Так столько пиццы жрать, конечно будешь потетьУверен что ты просто хорошо вспотел, вот и все похудение ))

Отправлено 04 June 2025 - 21:07
Так столько пиццы жрать, конечно будешь потетьУверен что ты просто хорошо вспотел, вот и все похудение ))
Отправлено 04 June 2025 - 22:37
о памп на велике и памп на доске имеют сходство - в разумных пределах..
Я бы глянул на памп при педалировании вверх. Ну просто очень, очень любопытно.
Отправлено 04 June 2025 - 22:40
"добро пожаловать в реальный мир"(с)
Эт типа как у Лема в "Футурологическом конгрессе" - когда из лифта все выходят чуть запыхавшись?
Отправлено 04 June 2025 - 22:48
Борис Оттович, вы выборочно читаете .. я вроде выше писал что предпочитаю начинать и заканчивать в одной точке.. это подразумевает что и вверх и вниз.. от направления по вертикали будет зависеть какую пользу можно извлечь))Я бы глянул на памп при педалировании вверх. Ну просто очень, очень любопытно.
Сообщение отредактировал rst: 04 June 2025 - 22:51
Отправлено 04 June 2025 - 22:49
"Футурологическом конгрессе" - шикарно..Эт типа как у Лема в "Футурологическом конгрессе" - когда из лифта все выходят чуть запыхавшись?
Отправлено 04 June 2025 - 22:49
Там вопрос насколько быстро, и будет ли спайк сахара.. или неспешный подъем..
.. странно это не знать
Если запивать рис маслом - будет неспешно, если соком - спешно. Как всосется - так и будут расти, элементарная физиология. Я прям не знаю, матчасть?
Отправлено 04 June 2025 - 22:54
Мы об одном и том же...Если запивать рис маслом - будет неспешно, если соком - спешно. Как всосется - так и будут расти, элементарная физиология. Я прям не знаю, матчасть?
Сообщение отредактировал rst: 04 June 2025 - 22:55
Отправлено 04 June 2025 - 22:57
Даже больше скажу, у разных людей на одни и те же продукты реакция разная ..Если запивать рис маслом - будет неспешно, если соком - спешно. Как всосется - так и будут расти, элементарная физиология. Я прям не знаю, матчасть?
Отправлено 04 June 2025 - 23:02
Борис Оттович, вы выборочно читаете .. я вроде выше писал что предпочитаю начинать и заканчивать в одной точке.. это подразумевает что и вверх и вниз.. от направления по вертикали будет зависеть какую пользу можно извлечь))
Я еще раньше писал, что
На мтб что-то похожее на лыжи только если катать DH с лифтов с прыжками и дропами, тогда ноги работают чуть похоже, если педалить - совершенно разная работа
И я сильно сомневаюсь, что запедалив куда то вверх вниз ты едешь по DH трейлам, где ноги все время работают как рессоры. Просто не верю.
В остальном да, пожалуй надо завязать, толка действительно нет.
Отправлено 04 June 2025 - 23:31
Я это видел.. у нас расхождение похоже в том, что из мтб можно перенести на лыжи и что на доску.. и как выясняется это разные вещи..Я еще раньше писал, что
И я сильно сомневаюсь, что запедалив куда то вверх вниз ты едешь по DH трейлам, где ноги все время работают как рессоры. Просто не верю.
В остальном да, пожалуй надо завязать, толка действительно нет.
Отправлено 05 June 2025 - 03:30
Стиль бесед у некоторых товарищей очень уж направлен на конфронтацию и лишь бы поучить, к сожалению
Отправлено 05 June 2025 - 05:22
Это не у некоторых. Это вообще обычные свойства характеров людей.Стиль бесед у некоторых товарищей очень уж направлен на конфронтацию и лишь бы поучить, к сожалению
Отправлено 05 June 2025 - 14:10
Сообщение отредактировал rst: 05 June 2025 - 14:10
Отправлено 05 June 2025 - 14:43
Вы наверное про меня.. мну любит поучать)))
Не,у тебя все норм. Я про Б.О.
Отправлено 05 June 2025 - 19:34
Отправлено 08 June 2025 - 18:56
А я сегодня вейк катал
без брейса
очково
ну чот покатал
даже прыги были
но блиннннн
короче надо подкачаться) покатиться
физухи не хватает
Отправлено 08 June 2025 - 18:58
Зато пляж и телки в купальниках и катальная музЫка
Отправлено 08 June 2025 - 19:04
За катером надо сьездить
фрирайд и все того и подобное
на волну заходить, в трёшку....
рейлы делали на деревяшках у камышей, придурки, ттт не убился никто
но дорого, свой мастеркрафт сдали давно уже
кароч катать буду, колено вроде выдержало, физуха не
Отправлено 08 June 2025 - 19:11
Под офп
у меня прикольно, рядом парк, там открытый бокс зал с грунями, тяжёлые что пипец и водой напитанные, так как на открытом воздухе. Кисти махом вышыбает даже в обмотках, но зато подъехал 3 мин и сбегал на гору)
внизу в комарином месте качалка.
Вот и думаю
или просто тупо в зале в комфорте
или все таки доставить экстрима
Отправлено 08 June 2025 - 19:53
И кофе и коктейли. Можно даже не кататься. ( так делал)) Главное "крэм от загару" не забыть)Зато пляж и телки в купальниках и катальная музЫка
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных