Борис Оттович, ну я же эксплиситли написал крутить в гору..
Я тоже написал прямым текстом "крутить педали в гору лыжжам не помогает от слова совсем".
Отправлено 03 June 2025 - 18:55
Борис Оттович, ну я же эксплиситли написал крутить в гору..
Я тоже написал прямым текстом "крутить педали в гору лыжжам не помогает от слова совсем".
Отправлено 03 June 2025 - 18:56
А что ещё?
Навыки смотреть куда надо и быстро выбирать линию на несколько секунд вперед.
Отправлено 03 June 2025 - 19:05
Для меня странным представляется, что кто- то тренируется не круглогодично.
Я летом не катаю на лыжах, а зимой - на велосипеде и под парусом.
Отправлено 03 June 2025 - 19:39
Всегда поражали любители вкручивать вверх. Нравится же, а?)))
А как нравится, когда на подъеме делаешь тех, кто на 20 лет моложе...
Отправлено 03 June 2025 - 19:48
А скитур лучше?
Тоже идиотзм
Скитур для тех, кому в кайф быть наедине с природой, и для того, чтобы проехать первым следом без прочих двуногих. Перефразируя классика - "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Отправлено 03 June 2025 - 20:27
Каждому свое, у меня стратегии выбора траектории на доске и велике очень разныеНавыки смотреть куда надо и быстро выбирать линию на несколько секунд вперед.
Отправлено 03 June 2025 - 20:28
Ну как так? приседания помогают, а педалирование нет..Я тоже написал прямым текстом "крутить педали в гору лыжжам не помогает от слова совсем".
Отправлено 03 June 2025 - 20:40
Я всегда дам проехать дедушке пыхтящему вверх.. а оно вон как - они соревнуются)))А как нравится, когда на подъеме делаешь тех, кто на 20 лет моложе...
Отправлено 03 June 2025 - 20:46
Там за последние лет 10-15 реально несколько революций произошло:Фиг его знает, я не велер, не разбираюсь, у меня три штуки есть, двухподвес для ипеней, одноподвес для тропинок, и шоссер какой то, а вру, ещё есть один дерт на попрыгать по поребрикам, для города без передач, но он тяжелый зараза.
Короче они все дорогие, но я нефига в них не шарю.
Отправлено 03 June 2025 - 21:05
Ходил я как то с велосепидистами в баню... Зашел- и "лягушек" увидел. Все "велосипедное" в моем понимании это пульс "около 40" в состоянии покоя- ( "лягушачьи ноги" и ещё то что им бегать нельзя ( только велотренажёр крутить в проходе автобуса гогда на сборы- соревнования едут)Там за последние лет 10-15 реально несколько революций произошло:
Дропер
1-by
Ну и то благодаря чему 1-by держится narrow-wide
Электронные переключали, коробки, ибайки - да революционно, но они не принесли так много как 3 выше..
Отправлено 03 June 2025 - 21:49
Ну как так? приседания помогают, а педалирование нет..
Как много нам открытий...
Отправлено 03 June 2025 - 23:07
Мну только про мтб..Ходил я как то с велосепидистами в баню... Зашел- и "лягушек" увидел. Все "велосипедное" в моем понимании это пульс "около 40" в состоянии покоя- ( "лягушачьи ноги" и ещё то что им бегать нельзя ( только велотренажёр крутить в проходе автобуса гогда на сборы- соревнования едут)
Лошадиный спорт в сочетании с Хорошей и Нормальной химией ( иначе помрёшь) вот что такое революция в велоспорте.
Сообщение отредактировал rst: 03 June 2025 - 23:39
Отправлено 03 June 2025 - 23:11
.. т.е. доходчивых объяснений не будет)Как много нам открытий...
Сообщение отредактировал rst: 03 June 2025 - 23:11
Отправлено 04 June 2025 - 12:33
.. т.е. доходчивых объяснений не будет)
Давай я расскажу коротко, точнее гпт
Приседания — это силовое упражнение, развивающее в основном мышцы ног и ягодиц (квадрицепсы, ягодичные, задняя поверхность бедра), а также корпус.
Педалирование велосипеда — это аэробная нагрузка, укрепляющая сердечно-сосудистую систему и выносливость, при этом тоже задействует мышцы ног, но с меньшей силовой нагрузкой.
Главное отличие:
Приседания — для силы и мышечной массы.
Велосипед — для выносливости и кардио.
Отправлено 04 June 2025 - 12:36
Мну только про мтб..
Что там происходит у любителей лайкры - не интересует.. ))
..в ХС лайкру запретить))
Кстати я когда катаю на шоссере, то в мтб шортах. Готов пожертвовать 10 ватт на такое или сколько там из-за аэродинамики шорт выходит, все равно ком не светит.
Отправлено 04 June 2025 - 13:05
И что из этих двух пригодится для катания?<p>
Приседания — это силовое упражнение, развивающее в основном мышцы ног и ягодиц (квадрицепсы, ягодичные, задняя поверхность бедра), а также корпус.
Педалирование велосипеда — это аэробная нагрузка, укрепляющая сердечно-сосудистую систему и выносливость, при этом тоже задействует мышцы ног, но с меньшей силовой нагрузкой.
Главное отличие:
Отправлено 04 June 2025 - 13:06
Еретик))Кстати я когда катаю на шоссере, то в мтб шортах
Отправлено 04 June 2025 - 13:11
И что из этих двух пригодится для катания?
Борис Оттович утверждает что только первое..
Имхо оба
На лыжах! Не, на лыжах вообще физуха не нужна, че они там, пицца картошкафри и едут попивая глинтвейн. На сноуборде все надо и дыхалка приседать и мыщцы тушку держать над доской.
Еретик))
Да что вы мне сделаете, я в другом городе?! Но кстати на шоссере худеть удобнее, чем на мтб, можно ровно держать пульс как надо. И просто взял из дома и поехал, а для годных трейлов надо тащиться куда-то на тачке, как правило, хотя кому-то повезло с этим. После дождя асфальт быстро сохнет, а лес нет итд. В общем всегда нужен еще один велосипед, это правило.
Сообщение отредактировал Привет: 04 June 2025 - 13:12
Отправлено 04 June 2025 - 14:00
Приседать не умеешь)<p>
Главное отличие:
Отправлено 04 June 2025 - 14:02
Мне ваще пох) я в джинсовых даже на трейл еду)Кстати я когда катаю на шоссере, то в мтб шортах. Готов пожертвовать 10 ватт на такое или сколько там из-за аэродинамики шорт выходит, все равно ком не светит.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных