Другой контекст
Что еще делать на горке в 200 метров?
Ну, флаги вот можно ползать)
Джибить можно, есть же Yawgoon видео в трубе. Дело, короче, не в размере
Отправлено 26 May 2025 - 14:42
Другой контекст
Джибить можно, есть же Yawgoon видео в трубе. Дело, короче, не в размере
Отправлено 26 May 2025 - 14:47
Да много можно что делатьДругой контекст
Сообщение отредактировал demon75: 26 May 2025 - 14:48
Отправлено 26 May 2025 - 14:51
Отправлено 26 May 2025 - 14:58
Нау продались Нидекеру и стали йес и джонсами, т.е. теперь на рынке можно встретить крепления Нау, Йес, Джонс, все они будут норм для Мегалайт, потому что Мегалайт относится к категории «тонкая и звонкая» мало в ней виброгаса, а виброгас добавляет комфорту, вне трасс особенно, опыт у меня с разными креплениями большой и Нау есть. Поэтому, если ТС будет смотреть крепления и ему попадутся эти три помимо юниона по сходной цене, вполне можно рассмотреть и их.
Всё это очень интересно конечно. Но все эти тонкости виброгаса и внетрасса будут заметны только тому, у кого скил и накат. Для остальных -пустой звук. Напоминает покупку цеха ночинающему горнолыжнику. К примеру у меня в зале жим и тягу спортики делают с разными грифами. А мне пофиг. Хотя со штангой делаю офп со времён СССР. Но не тяжелоатлет. Веса маленькие.Техника зачаточная.
Отправлено 26 May 2025 - 15:37
Напоминает не цех, а более комфортные ботинки с пеной потолще и фитом поточнее.
Вот заливать не надо про грифы, толщины грифов, хваты и ширины хватов и тому подобные вещи, все это очень хорошо ощущается.
Отправлено 26 May 2025 - 16:25
Отправлено 26 May 2025 - 16:34
Напоминает не цех, а более комфортные ботинки с пеной потолще и фитом поточнее.
Вот заливать не надо про грифы, толщины грифов, хваты и ширины хватов и тому подобные вещи, все это очень хорошо ощущается.
На моих весах-монопенисуально. И гибкость грифа , и насечка, и как крутится. Ребятам важно. Так у них и разминочные больше, чем мои рабочие. Конечно могу вымазаться с ног до головы магнезией, натянуть на локти и колени турбины и прочее. Но это будет просто цирк.
Отправлено 26 May 2025 - 16:47
Всё это очень интересно конечно. Но все эти тонкости виброгаса и внетрасса будут заметны только тому, у кого скил и накат. Для остальных -пустой звук. Напоминает покупку цеха ночинающему горнолыжнику. К примеру у меня в зале жим и тягу спортики делают с разными грифами. А мне пофиг. Хотя со штангой делаю офп со времён СССР. Но не тяжелоатлет. Веса маленькие.Техника зачаточная.
Отправлено 26 May 2025 - 16:48
Отправлено 26 May 2025 - 19:45
Мне пох
главное что в руках удобно, что схватил тем и сделал. Но не хрена не качок, и ттт нафиг нафиг
в лыже и сноу там другие задачи
Боты там вопросы
доска ну так , по сути пох
крепы, там вопрос о совместимости
я как то шибко практично на это смотрю
а и немалаважно вопрос износа.
у мну тут одни боты тянул, начали сыпаться) втф)
Отправлено 26 May 2025 - 19:54
Лифтерский - толстый что пипец
толстый-это армлифтинг
а когда ещё и квадратный
Отправлено 26 May 2025 - 20:17
Мну про power lifting 31mmтолстый-это армлифтинг
а когда ещё и квадратный
Сообщение отредактировал rst: 26 May 2025 - 20:25
Отправлено 27 May 2025 - 05:38
Отправлено 29 May 2025 - 05:22
Отправлено 29 May 2025 - 05:25
Столько, сколько позволит тебе полноценно отдохнуть, разгрузить мозг и получить то, чего ты в обычной городской жизни не получишь.Так а скока в сезон считается норм дней катальных?
Отправлено 29 May 2025 - 06:08
Я обычно после катания уставшийСтолько, сколько позволит тебе полноценно отдохнуть, разгрузить мозг и получить то, чего ты в обычной городской жизни не получишь.
Отправлено 29 May 2025 - 07:42
Отправлено 29 May 2025 - 07:45
Этож физическая усталость. Она приятнаМну тоже.. предпочитаю катать через день или через два..
.. если лететь, то третий день пропускаю
Отправлено 29 May 2025 - 09:27
Так а скока в сезон считается норм дней катальных? Тут просто одни мне говорили что надо ехать еа курорт катальный минимум дней на 5, у меня желания и сил на 3 день уже почти нет..
Зависит от скила, физической формы и увлечённости. У начинающих бордеров и после первого хорошего дня в горах могут бёдра отвалиться. И тогда приходит понимание, что катаешься фигово и физуха никакая. А если через 3 дня и кататься не хочется, то это говорит, что не очень и увлечён сноубордом. Такие обычно и катаются в сезон мало и на ближних пупырях.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных