Чет ты мне не нравится,ерунду пишешь совсем.
Почему, тока факты, кто сомневается может попытаться выиграть в футбол 1 на 1 будет доходчиво
Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2016 - 21:51
Отправлено 14 July 2016 - 21:48
Чет ты мне не нравится,ерунду пишешь совсем.
Почему, тока факты, кто сомневается может попытаться выиграть в футбол 1 на 1 будет доходчиво
Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2016 - 21:51
Отправлено 14 July 2016 - 21:53
чсс280-300удПочему, тока факты, кто сомневается может попытаться выиграть в футбол
1 на 1 будет доходчиво
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 14 July 2016 - 21:53
Отправлено 14 July 2016 - 22:01
280 то когда руки на рукоятках измерения пульса на беговой дорожке вечером разгонял пульс до боли под лопаткой - в лев.миокарде, а поскольку это и тормоз то было выше. Сердце разболелось и потом спасать пришлось - судачком на ужин. А ранее за тот же день бега в лесу получил 11 лезвий боли и по правому предсердию - в сердце. Такое хорошо помнится, незабываемые впечатления. Так что давным давно все под контролем и живучесть сердца это когда нет красноты лица в игре, по весне этот год и одышки не было, а так убирал атаками скорости футбола до боли под лопаткой.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2016 - 22:17
Отправлено 14 July 2016 - 22:16
чсс280-300уд
Виталий,
если вы затеете с Selfit диалог, то узнаете ещё кучу невероятных вещей о хомо сапиенсах.
Правда на горнолыжных ветках на его опусы народ уже редко ловится, только если уж совсем новенькие.
Искать какой то смысл в его высказываниях дело пустое, но если просто читать, то порой занятно.
Отправлено 14 July 2016 - 22:19
Виталий,
если вы затеете с Selfit диалог, то узнаете ещё кучу невероятных вещей о хомо сапиенсах.
Правда на горнолыжных ветках на его опусы народ уже редко ловится, только если уж совсем новенькие.
Искать какой то смысл в его высказываниях дело пустое, но если просто читать, то порой занятно.
Да лучше показать лучшую технику на лыжах, вэлком, чиво трындеть зря Километраж за неделю никто больше не сделал и не сделает, тоже не чудом.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 July 2016 - 22:24
Отправлено 14 July 2016 - 22:48
Как это для чего? Для развития.Для чего ускорения?
Сообщение отредактировал masterpepka: 14 July 2016 - 22:50
Отправлено 14 July 2016 - 22:53
Скоро жара, самое то чтоб поплавать и растянуть все не растягивая мышц. Без плавания жизни нету. Кости надо не тока укреплять, но и размягчать.
Отправлено 14 July 2016 - 23:01
Плавать буду обязательно, а еще баня.Скоро жара, самое то чтоб поплавать и растянуть все не растягивая мышц. Без плавания жизни нету. Кости надо не тока укреплять, но и размягчать.
Отправлено 14 July 2016 - 23:47
Как это для чего? Для развития.
Ну, вот сегодня пробежал 12 км, под конец, где-то метров 800, сделал ускорение, по ощущению минут 5/км, может чуть медленнее. Завтра точно с утра еле встану).
Завтра - отдых и растяжка, в субботу наметил 13,5 км.
Главное, пока бегу, ничего не болит. Болит потом, и только связки по бокам таза, ни колени, ни голеностопы, ни ТБСы. Думаю, стоит перетерпеть, так как в общем и целом, с каждым разом болит все меньше. И вес уменьшается. За два месяца скинул почти 5 кг.
связки по бокам таза, что-то подобное ощущалось, но не болело.
наверно просто эти мышцы и связки не работали, а теперь при беге стали нагружаться.
возможно в самом начале надо было по плавнее с темпом, но думаю врастётся скоро.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 14 July 2016 - 23:47
Отправлено 15 July 2016 - 00:09
Юрий, есть ли альтернатива Асиксу ЖТ 2170? Подошва отлично, верх не очень: ушатывается быстро (все субъективно),
Извини за выражение, но билять, у них каждая следующая модель хуже предыдущей.
Для меня ТОП - ЖТ 2100 и Каяно 18. Остальное пробовать надо, как пойдет.
Отправлено 15 July 2016 - 00:12
Здесь всегда разговаривали русским языком!
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 15 July 2016 - 07:18
Отправлено 15 July 2016 - 06:01
Есть исчо галерея где уже вывешены 2 тушки после плавания за 2 года, будет и третья
Отправлено 15 July 2016 - 06:02
Плавать буду обязательно, а еще баня.
А вот баня зря, один вред от гимнастики сосудов, как впрочем и от любой гимнастики.
Отправлено 15 July 2016 - 06:52
Отправлено 15 July 2016 - 08:57
а я свой пульс года два не измерял и не видел, зачем смотреть на одни и те же цифры ? епашить нужно, а не на циферки любоваться.
Отправлено 15 July 2016 - 09:00
Да лучше показать лучшую технику на лыжах, вэлком, чиво трындеть зря
Километраж за неделю никто больше не сделал и не сделает, тоже не чудом.
Почему, тока факты, кто сомневается может попытаться выиграть в футбол
1 на 1 будет доходчиво
Чтобы и не трындеть, чтобы были только факты и чтобы было всё доходчиво, предлагаю лично тебе Selfit встретиться ближе к концу августа ( будет время прикинуть что к чему и подтянуть слабые места) в Канте и продемонстрировать функционал своей тушки по следующей программе: 1- футбол( твой конёк) 1 на 1 ( 5 мин.- больше не потяну ) ; 2- лёгкий спарринг ( 2-3 мин. с ударами по тушкам, голову и шары можно не трогать. 3- из общих интересов ( чего ждать зиму) прокатимся на роликовых коньках по асфальтированной горе с имитацией горнолыжной техники.
Отправлено 15 July 2016 - 10:07
Нет, спарринг - это лишнее, покалечите друг друга.)Чтобы и не трындеть, чтобы были только факты и чтобы было всё доходчиво, предлагаю лично тебе Selfit встретиться ближе к концу августа ( будет время прикинуть что к чему и подтянуть слабые места) в Канте и продемонстрировать функционал своей тушки по следующей программе: 1- футбол( твой конёк) 1 на 1 ( 5 мин.- больше не потяну ) ; 2- лёгкий спарринг ( 2-3 мин. с ударами по тушкам, голову и шары можно не трогать. 3- из общих интересов ( чего ждать зиму) прокатимся на роликовых коньках по асфальтированной горе с имитацией горнолыжной техники.
Отправлено 15 July 2016 - 10:20
а я свой пульс года два не измерял и не видел, зачем смотреть на одни и те же цифры ? епашить нужно, а не на циферки любоваться.
ты даже не представляешь насколько правильно и корректно ты выразился)
Отправлено 15 July 2016 - 12:54
Да в спаринге пользы нет, а спорт.лыжероллеры у меня есть значит и есть повод научится. Но пока нависает время плавания, да и равновесия нету на роллеры. На коньках этой зимой научился, значит и на роликовых выиграю, но все после плавания, просто пока жара надо ловить момент.Нет, спарринг - это лишнее, покалечите друг друга.)
Сообщение отредактировал selfit57: 15 July 2016 - 12:55
Отправлено 15 July 2016 - 13:07
Да в спаринге пользы нет, а спорт.лыжероллеры у меня есть значит и есть повод научится. Но пока нависает время плавания, да и равновесия нету на роллеры. На коньках этой зимой научился, значит и на роликовых выиграю, но все после плавания, просто пока жара надо ловить момент.
Для тебя пользы точно не много, а риск получить по жопе большой.
Вот и все твои бла,бла, бла.
спарринг-страшно,
ролики-рано
А твоё женоподобное, боязливое катание ( надеюсь женщины не обидятся ) я уже в Ясенево лицезрел.
С горячим пионерским приветом.
P.S. что касается убиения мышц.Имей в виду, что мышца нежная ( анатомический термин ) в принципе неубиваемая.Для неё 80 км-только лёгкая разминка, так что заряжайся минимум км. на 500, благо страна у нас большая и есть куда бежать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных