Придумал сам,...
Оленеводу не пробовал свои предложения направить?
Отправлено 07 December 2012 - 13:07
Придумал сам,...
Отправлено 07 December 2012 - 13:15
Отправлено 07 December 2012 - 15:13
А я ничего не выдергивала из контекста, лишнее цитировать не хочу. И ничего нелицеприятного в этом не вижу.вы, господа и дамы, горазды выдергивать фразы из контекста и их комментировать нелециприятно.
Отправлено 07 December 2012 - 15:20
Какие нахрен малыши? че тута запихнуть можно? я тут себе автобусик решила прикупить, жипа мне мало, а вы про малыши какие то!Если все будут ездить на малышах, никому в голову не придет покупать джип или лимузин
Отправлено 07 December 2012 - 15:48
Интервалы в метро в час пик и так меньше минуты, скорость возросла - сужу по времени, которое тратилось раньше на тот же перегон....Остальное важнее - развитие общественного транспорта, скользящий график работы офисов и госконтор в городе, переход на микролитражки - это опыт развитых стран, их рецепты.
Маф, каюсь...Вы, кстати, только перехватывающими парковками пользуетесь, или чужие дворы своими авто засираете, а местные жители вынуждены приезжать домой после 8 вечера, когда понаехавшие колхозники свои тазы уберут?!
Сообщение отредактировал Just: 07 December 2012 - 15:50
Отправлено 07 December 2012 - 15:57
И правильно делаешь ) Я тоже, когда машину в городе бросаю, стараюсь думать об аборигенах местных, платными паркингами пользуюсьМаф, каюсь...
Если на перехватке мест нету, "засираю" большую стоянку у ТЦ.
Но во дворы не суюсь, честно)
не потому, что шибко сознантельная - опасаюсь, что разгневанные жители какую-нить бяку учинят
Отправлено 07 December 2012 - 15:58
Отправлено 07 December 2012 - 16:07
кстати, чуть не забыл! прочитал опять об очередном пути распила средств. Дело в том, что сервис Яндекс.пробки существует давно - я пользуюсь несколько лет уже и многих "подсадил". Но наши власти не идут легким путем сотрудничества, а хотят "изобрести велосипед" лямов за .... И многое уже можно было бы сделать регулированием светофором из диспетчерского пункта. Но у нас на светофорах "оборотни" работают так - пока кого-нидь трясут, забывают светофоры переключать... или для царьков перекрывают, создавая заторы и т.п. Короче, просто комп. интеллектуальная система без человеческой воли бессильна.Поможет или нет?
Отправлено 07 December 2012 - 16:49
Отправлено 07 December 2012 - 17:45
Во-во! Помнится, в автосалоне, где продавали автомобили "Ока", висел плакат:"Познайте волшебный мир маленького автомобиля!" Ну не охренеть??? Чо там волшебного то???!!!!!Какие нахрен малыши? че тута запихнуть можно?
Отправлено 07 December 2012 - 19:48
Ээээ... косметичку. А чо ищо тебе возить-то? Обаяние, да, ему и "целого мира мало"(ц.), всё= ведь в жып не поместицаКакие нахрен малыши? че тута запихнуть можно?
Сообщение отредактировал Sandro: 07 December 2012 - 20:38
Отправлено 16 December 2012 - 11:40
Отправлено 16 December 2012 - 11:56
Если на любимой стояночке под метромостом мест нет - честно засираю близлежащий двор - потому как единственный паркинг около работы стоит 100 рублей за час, или 26 тысяч рублей за месяц.Вы, кстати, только перехватывающими парковками пользуетесь, или чужие дворы своими авто засираете, а местные жители вынуждены приезжать домой после 8 вечера, когда понаехавшие колхозники свои тазы уберут?!
Сообщение отредактировал Vall: 16 December 2012 - 11:58
Отправлено 16 December 2012 - 21:14
А на метро слабо ездить?...Если на любимой стояночке под метромостом мест нет - честно засираю близлежащий двор - потому как единственный паркинг около работы стоит 100 рублей за час, или 26 тысяч рублей за месяц.
Отправлено 16 December 2012 - 21:31
А на метро слабо ездить?...
Отправлено 16 December 2012 - 21:36
Возможно и правильно - у меня сын из машины не вылазит, а я даже на персональной машине домой не ездил, т.к. метро гораздо быстрей...Слабо, честно.
Отправлено 16 December 2012 - 21:43
Возможно и правильно - у меня сын из машины не вылазит, а я даже на персональной машине домой не ездил, т.к. метро гораздо быстрей...
Сообщение отредактировал Vall: 16 December 2012 - 21:53
Отправлено 16 December 2012 - 23:47
Ну да, все правильно. Не ты ж там живешь и тебе пофиг на местных жителей. А тенденция "машину купил - обслуживать машину (в т. ч. и паркинг) не купил" - она весьма характерна.Если на любимой стояночке под метромостом мест нет - честно засираю близлежащий двор - потому как единственный паркинг около работы стоит 100 рублей за час, или 26 тысяч рублей за месяц.
Не поверишь! Местные жители тоже работают. И они уезжают на работу! Гаражики для центра - скорее нонсенс, элитные дома с подземной парковкой в расчет не беру.Стоит отметить, что своих машин в этом дворе, судя по всему, немного - может, у всех по гаражику?
Отправлено 17 December 2012 - 00:17
Мафк, насколько я помню у тебя паркинг около работы - раз в 6 дешевле? Ничего не поменялось с тех пор, как мы с тобой эту тему обсуждали?Ну да, все правильно. Не ты ж там живешь и тебе пофиг на местных жителей. А тенденция "машину купил - обслуживать машину (в т. ч. и паркинг) не купил" - она весьма характерна.
Не поверишь! Местные жители тоже работают. И они уезжают на работу! Гаражики для центра - скорее нонсенс, элитные дома с подземной парковкой в расчет не беру.
Сообщение отредактировал Vall: 17 December 2012 - 00:29
Отправлено 17 December 2012 - 08:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных