Слуште, хочу енота. Вот думаю, а согласится ли енот? И где его взять?
Поласкать согласится.
Отправлено 14 June 2014 - 08:42
Поласкать согласится.
Отправлено 14 June 2014 - 12:10
В Канаде еноты считаются стихийным бедствием, хуже крыс((( в окрестностях Торонто народ от них воет.
А лоси от старости не наглее становятся? фик их напугаешь, флегматики они)))
да, не пугливый зверь - лось. В природе им враг - только хорошо организованная стая волков, поэтому особо и не опасаются никого. У нас ходит за забором, ветками хрустит, кучки оставляет - ничего ее не пугает
Отправлено 14 June 2014 - 12:11
Кстати, еноты, наравне с лисами - одни из самых опасных в плане переносчиков бешенства
Отправлено 14 June 2014 - 14:59
Кстати, еноты, наравне с лисами - одни из самых опасных в плане переносчиков бешенства
И с бродячими собаками, добавлю.
Отправлено 14 June 2014 - 15:55
...а так же ежиками и белками (на двери подъезда появилось такое объявление...)
Отправлено 14 June 2014 - 23:07
...а так же ежиками и белками (на двери подъезда появилось такое объявление...)
Говорят, что зараженные бешенством животные легче идут на контакт с человеком и его меньше боятся. Сегодня в Кусково ко мне на скамейку пришла белка, так близко, что готов был её погладить. Но на неё спикировала какая-то птица (я тот ещё орнитолог, помоему сойка) и спугнула её. Потом нападала на эту белку ещё.
Отправлено 14 June 2014 - 23:29
Интересно что регулярно болтаясь по лесу и в достаточно глухих лесах ЛО и в совсем глухим Карелии лосей не видел уже минимум лет 20. Наверно они все в пригородах живут.
Отправлено 15 June 2014 - 14:59
может, лесные просто осторожнее, чем пригородные?
Отправлено 15 June 2014 - 15:50
Пару дней назад мы прибадлели от нашего кота. У нас их два и ходят в туалет они в один лоток. В этот раз после того как один сходил, видим что в лотке лежит аккуратно разложенная салфетка, на ней какашки, а рядом наклоненный мешок с наполнителем и высыпанный из него наполнитель. В основном рядом на пол.
Отправлено 17 June 2014 - 21:09
В Нескучном саду белки совсем наглые - чуть ли не угоняют из-под попы велик. Но не потому что бешеные, а потому что разбалованы и раскормлены людьми
Говорят, что зараженные бешенством животные легче идут на контакт с человеком и его меньше боятся. Сегодня в Кусково ко мне на скамейку пришла белка, так близко, что готов был её погладить. Но на неё спикировала какая-то птица (я тот ещё орнитолог, помоему сойка) и спугнула её. Потом нападала на эту белку ещё.
Сообщение отредактировал alexaberry: 17 June 2014 - 21:09
Отправлено 17 June 2014 - 21:15
А, кстати, к моему лосю в Лосином Острове прилагался "завтрак на траве", а к траве - соотвеццтвенно два клеща. Последние были оперативно отловлены, и даже уничтожены, не успевши пролить ни капли крови, однако - сам факт...
Друзья, берегите себя ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 17 June 2014 - 21:18
Отправлено 21 June 2014 - 18:50
Отправлено 21 June 2014 - 18:57
igor33, енот будет употреблен по назначению - полоскать.
А чо не на шапку???
Отправлено 22 June 2014 - 23:24
Отправлено 23 June 2014 - 11:36
http://www.gazeta.ru...baka_2014.shtml
вот что у меня в голове не укладывается: как можно признать, что твоя любимая собака - уродливая? свои же - самые красивые...
Отправлено 02 July 2014 - 16:11
Да ну их этих энотов.
Переносчики всяких болезней. Бешенство.
Сейчас в Можайском районе поймали больного бешенством енота.
Отправлено 02 July 2014 - 17:34
igor33, енот будет употреблен по назначению - полоскать.
Так и рекомендовал его по хозяйству
Может он и перенесет бешенство куда то, но думаю что самые опасные разносчики бешенства это человеки.
внучка Карлсона например
Сообщение отредактировал igor33: 02 July 2014 - 17:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных