X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1941 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:40

золотые слова. И к мужьям-бойфрендам (сейчас положено говорить МЧ:) )
Аминь? :)

не дадут "аминя"... щас еще чего подкинут :)
  • 0

#1942 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:43

Маргарита Х, согласна на 100%. Предвзятое мнение зачастую мешает открыто смотреть на новое.
  • 0

#1943 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:48

JUST, я сейчас рядом с прерией пробегала, такого манюсенького жеребенка увидела, недавно родившегося, с мамкой. Тебя вспомнила. :-D
  • 0

#1944 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:50

Just, я не по книжкам с этой породой знакома, а по стране их происхождения. С рождения.

О, sorry, я не в курсе была, что кавказцы и алабаи у нас из одной страны по происхождению :)
Они там в природе что делают? Овец пасут? - им хорошо овец пасти, при деле они, при важном и весьма специфичном, их во дворы даже редко сажают на охрану. тех, которые пасть на человека разуть удумают - убивают камчой, сразу, пока не вырос. Поэтому по ЗКС им и делать нечего: не идут на нападающего, пока в рассудке. А как планка падает - все, не оттащить. А собака-охранник должна отпугнуть нападающего - не загрызть напрочь. Разницу улавливаете?
Я вполне допускаю, что чего-то не понимаю. Объясните, что с таким собаком в городе делать. Только спокойно, без эмоций. Убедительно. Ну, как бы Вы кавказу это втолковывали :)
  • 0

#1945 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:55

JUST, я сейчас рядом с прерией пробегала, такого манюсенького жеребенка увидела, недавно родившегося, с мамкой. Тебя вспомнила. :-D

______1.jpg
вот, держи.
В прошлом году у друзей родился. Тут третий день ему, первый раз вышел
  • 0

#1946 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:17

______1.jpg
вот, держи.
В прошлом году у друзей родился. Тут третий день ему, первый раз вышел

Ойй какая ляля :roll: божье существо :rolleyes:
  • 0

#1947 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:20

Мда... Развлечение кончилось? А у меня ещё чипсы остались...
  • 0

#1948 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:21

Just, я разве говорила, что САО и КО из одной страны? Или откуда именно я? Вы сами делаете выводы.
И зачем мне Вам что-то объяснять и доказывать. Я исключительно поделилась своей мыслью, как фактом, а не как поводом для дискуссии.
  • 0

#1949 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:25

Не помогает... У всех уже пятничное настроение, по норкам разбегаются...
  • 0

#1950 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:38

животинки - очень умильная тема. вот все и умиротворились ;-) ;-)
  • 0

#1951 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:40

В любом случае, смею вас уверить - совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.

'о.Валентин, а правда смеете уверить? А то разговоров что-то много было... Или "рia desideria "...?
  • 0

#1952 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:47

ага ящас смачно поглощаю спагетти...и гляжу на комп. висят все те же....наверное то же самое делают..жуют :-D
  • 0

#1953 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:43

гляжу на комп. висят все те же....наверное то же самое делают..жуют :-D

Лана. Уже дожевала.

совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.

Отче, а хде? Вы там бывали? Расскажите плзз.
  • 0

#1954 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:57

. Когда все не так: алабай в хрущевке, афган - за котами только и погоняет, а у пинчера хозяин с дивана не слезает - вот тогда все беды неадекватностью, проблемы с населением и другими собаками.

Алабай в хрущобе это жесть)) воля ему нужна, пространство и степь, ещё и лаек в городе заводят, эту собаку даже при -50 домой не запускают, эгоизм человеческий, хочу и всё))) у меня спаниель был, на улице подобрал, привёл в человеческий вид, так как сам не охотник, несколько раз в год отдавал его друзьям охотникам, собака возвращалась счастливая и послушная, так как выполняла свое предназначение, утку поднимала, в озеро за ней ныряла, хотя никто её этому не учил

Сообщение отредактировал северный странник: 13 May 2011 - 21:03

• 0

#1955 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:00

Ох, какую тему затронули!
Из личного опыта далёкого детства...

Была в нашем доме любительница котов, которая по совместительству была и учительницей в школе...
Дверь в её квартиру была обита дерматином с подложкой из ваты...
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям периодически шприцом заливали за дерматин в вату по несколько бутылочек валерианки...
Не менее благодарные котики с чувством глубокого удовлетворения превращали дверь в мегакогтеточку и устраивали гала-концерты.

И ещё из жизни...
Эта же училка любила в дождик собирать дождевую воду - голову мыть, или ещё что...
Ставила большую кастрюлю-выварку под водосточную трубу и садилась рядом охранять кастрюльку.
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям, изловив несколько котиков, залезали на крышу и спускали котиков ей в кастрюльку по водосточной трубе...

Занавес!

О, кстати, в тему. Был у нас в москвабаде, тогда ещё Москве, в скверике возле м.Войковская (аккурат по дороге к вам в столицу, тогда ещё просто Ленинград), деревянный сортир на одно очко, типа "клозет". Ну, т.е. была на этом месте когда-то деревня, а Москва кончалась раньше, на кольцевой железке. Потом её включили в Москву, дома снесли, жильцов перегнали в какие-то очередные черёмушки, а сортир остался... скорее всего, просто не значился он в списке имеющихся строений, соответственно, не попал и список строений, предназначенных к сносу. Кругом дома многоэтажные, метро, кинотеатры, а погадить-то где? Ну, народ, естественно, видел знакомое сооружение и - "к нему не зарастёт народная тропа"... Яму под ним, понятное дело, никогда уже никто не чистил, она переполнилась и заплыла, фекалии расползались толстым слоем по всей округе... Местные жители куда только ни писАли - в райком КПСС, в исполком, в Моссовет... не помогало. Тогда один шутник кинул туда пару пачек дрожжей. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

После этого сортир пришлось-таки снести.
  • 0

#1956 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:03

После этого сортир пришлось-таки снести.

Интересно. Но на вопрос ИришкиВ не ответил :-)

Давай без иносказаний)

Сообщение отредактировал starper: 13 May 2011 - 21:04

• 0

#1957 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:07

Ойй какая ляля :roll: божье существо :rolleyes:

Колбасаааа...
  • 0

#1958 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:08

Интересно. Но на вопрос ИришкиВ не ответил :-)

Не-не-не, нормалек. В сраці був, гімно бачив.
8P

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 13 May 2011 - 21:10

• 0

#1959 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:13

'о.Валентин, а правда смеете уверить? А то разговоров что-то много было... Или "рia desideria "...?

Ну, для примера, одних их самых больших ######ей в своей жизни я огрёб некогда среди бела дня на людной улице Первомайской города Долгопрудного. Причём безо всякого даже предупреждения - иду спокойно, никого не трогаю, тут в репу прилетает кулак. Первый из. Ну, в общем, потом долго радовался, что глаза целы остались... с очками - хрен с ними...

Сейчас каждый вечер хожу с работы по садику, в котором о прошлом годе какие-то дикие алтайцы скрипачу из спиваковского оркестра по репе настучали. И мимо подвала, где они егойную скрипку за много $$$$$ заныкали. Ничего, жить-то надо.
  • 0

#1960 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:17

Колбасаааа...

Для кого-то - да, колбаса. Хотя вот андалусийцы конину не едят. У них коней этих - в каждом дворе полно, а не едят.
А калмыки - лопают, и, когда пить охота, а взять негде, яремную вену надрезают, пьют, потом комком земли заткнут и - дальше по степи.

Ну, для примера, одних их самых больших ######ей в своей жизни я огрёб некогда среди бела дня на людной улице Первомайской города Долгопрудного.

Говоришь, самая опасность, там, где без собаки ходишь? Я-то по родной Первомайской без собаки не ходила:)

Сообщение отредактировал Just: 13 May 2011 - 21:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных