не дадут "аминя"... щас еще чего подкинутзолотые слова. И к мужьям-бойфрендам (сейчас положено говорить МЧ
)
Аминь?

Отправлено 13 May 2011 - 15:40
не дадут "аминя"... щас еще чего подкинутзолотые слова. И к мужьям-бойфрендам (сейчас положено говорить МЧ
)
Аминь?
Отправлено 13 May 2011 - 15:43
Отправлено 13 May 2011 - 15:48
Отправлено 13 May 2011 - 15:50
О, sorry, я не в курсе была, что кавказцы и алабаи у нас из одной страны по происхождениюJust, я не по книжкам с этой породой знакома, а по стране их происхождения. С рождения.
Отправлено 13 May 2011 - 16:20
Отправлено 13 May 2011 - 16:21
Отправлено 13 May 2011 - 16:25
Отправлено 13 May 2011 - 16:38
животинки - очень умильная тема. вот все и умиротворилисьНе помогает... У всех уже пятничное настроение, по норкам разбегаются...
Отправлено 13 May 2011 - 16:40
'о.Валентин, а правда смеете уверить? А то разговоров что-то много было... Или "рia desideria "...?В любом случае, смею вас уверить - совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.
Отправлено 13 May 2011 - 18:47
ага ящас смачно поглощаю спагетти...и гляжу на комп. висят все те же....наверное то же самое делают..жуютНе помогает... У всех уже пятничное настроение, по норкам разбегаются...
Отправлено 13 May 2011 - 20:43
Лана. Уже дожевала.гляжу на комп. висят все те же....наверное то же самое делают..жуют
Отче, а хде? Вы там бывали? Расскажите плзз.совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.
Отправлено 13 May 2011 - 20:57
Алабай в хрущобе это жесть)) воля ему нужна, пространство и степь, ещё и лаек в городе заводят, эту собаку даже при -50 домой не запускают, эгоизм человеческий, хочу и всё))) у меня спаниель был, на улице подобрал, привёл в человеческий вид, так как сам не охотник, несколько раз в год отдавал его друзьям охотникам, собака возвращалась счастливая и послушная, так как выполняла свое предназначение, утку поднимала, в озеро за ней ныряла, хотя никто её этому не учил. Когда все не так: алабай в хрущевке, афган - за котами только и погоняет, а у пинчера хозяин с дивана не слезает - вот тогда все беды неадекватностью, проблемы с населением и другими собаками.
Сообщение отредактировал северный странник: 13 May 2011 - 21:03
Отправлено 13 May 2011 - 21:00
Ох, какую тему затронули!
Из личного опыта далёкого детства...
Была в нашем доме любительница котов, которая по совместительству была и учительницей в школе...
Дверь в её квартиру была обита дерматином с подложкой из ваты...
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям периодически шприцом заливали за дерматин в вату по несколько бутылочек валерианки...
Не менее благодарные котики с чувством глубокого удовлетворения превращали дверь в мегакогтеточку и устраивали гала-концерты.
И ещё из жизни...
Эта же училка любила в дождик собирать дождевую воду - голову мыть, или ещё что...
Ставила большую кастрюлю-выварку под водосточную трубу и садилась рядом охранять кастрюльку.
Благодарные ученики за её чуткое и справедливое отношение к детям, изловив несколько котиков, залезали на крышу и спускали котиков ей в кастрюльку по водосточной трубе...
Занавес!
Отправлено 13 May 2011 - 21:03
Интересно. Но на вопрос ИришкиВ не ответилПосле этого сортир пришлось-таки снести.
Сообщение отредактировал starper: 13 May 2011 - 21:04
Отправлено 13 May 2011 - 21:07
Колбасаааа...Ойй какая ляля
божье существо
Отправлено 13 May 2011 - 21:08
Не-не-не, нормалек. В сраці був, гімно бачив.Интересно. Но на вопрос ИришкиВ не ответил
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 13 May 2011 - 21:10
Отправлено 13 May 2011 - 21:13
Ну, для примера, одних их самых больших ######ей в своей жизни я огрёб некогда среди бела дня на людной улице Первомайской города Долгопрудного. Причём безо всякого даже предупреждения - иду спокойно, никого не трогаю, тут в репу прилетает кулак. Первый из. Ну, в общем, потом долго радовался, что глаза целы остались... с очками - хрен с ними...'о.Валентин, а правда смеете уверить? А то разговоров что-то много было... Или "рia desideria "...?
Отправлено 13 May 2011 - 21:17
Для кого-то - да, колбаса. Хотя вот андалусийцы конину не едят. У них коней этих - в каждом дворе полно, а не едят.Колбасаааа...
Говоришь, самая опасность, там, где без собаки ходишь? Я-то по родной Первомайской без собаки не ходилаНу, для примера, одних их самых больших ######ей в своей жизни я огрёб некогда среди бела дня на людной улице Первомайской города Долгопрудного.
Сообщение отредактировал Just: 13 May 2011 - 21:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных