X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#1941 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:58

мне до лыжни 5мин. сейчас,после смены места жительства,раньше почти час smile.png

• 0

#1942 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:02

мне до лыжно трассы тоже 15 минут на машине, но пока соберешься, пока доедешь, пока там оденешься = тот же час.

час покататься и обратно то же самое, переодеться уложить лыжи = 15 минут , дорога +15 минут , развесить вещи раздеться +15 минут + душ ... итого 3 часа.

• 0

#1943 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 21:13

А у меня три работы, в 9.00 впрягся - в 23.00 - в стойло ( на больше сил не хватает). Лыж - 197 км... При этом бытовые заботы и прочее никто не отменял. В ВС я высыпаюсь и откисаю, вот не поверите, на тренировку вообще не стоИт. В лучшем случае ходим с женой вместе гулять на лыжах.

В субботу соревы, посмотрим, что там во мне ещё осталось.

А ну-ка постройте мне тренировочный план. wink.png

• 0

#1944 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 21:20

вот не поверите, на тренировку вообще не стоИт. В лучшем случае ходим с женой вместе гулять на лыжах.

Верю. Одна надежда, дети вырастут и на пенсии погоняемyahoo.gif 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1945 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 22:39

Верю. Одна надежда, дети вырастут и на пенсии погоняемyahoo.gif

Вот ты прикалываешь. Если твои детки по стопам твоим пойдут, то у тебя будет 16 внуков. Покатаешься от души :) :) :)

• 0

#1946 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 23:20

Пасаны, совет нужен.

Какую работу стоит сделать завтра, с учетом того, что в пятницу отдых, в субботу 10 км гонка, в вск 30 км гонка?

Как быстро восстановиться после 10 км. Сутки между стартами. Давно дубли не бегал.

• 0

#1947 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 23:50

Сделай две восстановительные... хуже точно не будет.
  • 0

#1948 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 01:26

не понимаю зачем переодеваться перед тренеровкой? У меня три трассы в 15 минутах езды Оделся и поехал в тренеровочном костюме обратно так же. Если гонка то сразу в тачке переоденусь ибо тусить долго
  • 0

#1949 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 06:58

Вставать можно и в 4, но сна минимум должно быть 6 часов, а с двумя тренировками 8, а то и все 10. Чего воду лить, не реально среднестатистическому семейному человеку делать 2 тренировки в день, не берем крайности, когда на все и всех задвигаешь.
  • 0

#1950 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 07:03

Пасаны, совет нужен.

Какую работу стоит сделать завтра, с учетом того, что в пятницу отдых, в субботу 10 км гонка, в вск 30 км гонка?
Как быстро восстановиться после 10 км. Сутки между стартами. Давно дубли не бегал.

Работу поздно делать, спокойно покатать, после десятки я бы вечерком потрусил полчасика, да и не та дистанция чтобы восстанавливаться, я после 50, на следующий день 25 бегал,ничего криминального не было.
З.Ы. Вспомнил, красным сухим восстанавливался).

Сообщение отредактировал k_dmitry: 28 January 2016 - 07:23

• 0

#1951 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 08:13

не понимаю зачем переодеваться перед тренеровкой? У меня три трассы в 15 минутах езды Оделся и поехал в тренеровочном костюме обратно так же. Если гонка то сразу в тачке переоденусь ибо тусить долго

чтобы поехать на лыжах.

что одеваю я, снимаю куртку, достаю перчатки , достаю подсумок, переобуваюсь, вытаскиваю лыжи, палки ...

если гонка и трасса далеко и обратно ехать , то однозначно всё нижнее белье беру сухое с собой и переодеваюсь полностью, иначе большой риск заболеть мокрым. 

Что не понятного-то ?

обратно то же самое, пока обратно переобулся, пока термос, ботинки, мокрые перчатки убрал в рюкзак и убрал лыжи с палками = 15 минут. 

• 0

#1952 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 08:31

Денис-

https://youtu.be/_Wrh-TvHAc8

• 0

#1953 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 09:13

всё нужно делать вдумчиво. тщательно продумывая ... у меня , судя по всему , в предках эстонцы были.unknw.gif

• 0

#1954 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:31

Утром горло заболело (сейчас уже прошло) и состояние какое-то предболезненное, выпил Колдрекс, температуры вроде нет. Имеет смысл идти на тренировку сегодня или подождать? Вообще хотелось бы потренироваться, сегодня по плану МПК после вчерашних коротких отрезков.

• 0

#1955 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:33

иди на тренировку - гарантированно сляжешьexcl.png

• 0

#1956 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:39

Утром горло заболело (сейчас уже прошло) и состояние какое-то предболезненное, выпил Колдрекс, температуры вроде нет. Имеет смысл идти на тренировку сегодня или подождать? Вообще хотелось бы потренироваться, сегодня по плану МПК после вчерашних коротких отрезков.

Воздержись день другой, не насилуй организм. Береги здоровье.

• 0

#1957 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 10:43

Да хотел эту неделю ударно потренироваться, а в конце следующей соревнования..посмотрю по ощущениям, если будет так же, то не пойду

• 0

#1958 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:00

у меня от горла помогает "стопангин", при первых симптомах сразу заливаю, вещь очень жесткая, аж глаза вылазят, но помогает сразу.

• 0

#1959 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:05

2000 мг витамина С вчера вечером надо было. 1000 мг, при первых признаках простуды.

Я бы, легко побегал, никаких МПК, естественно.

• 0

#1960 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:47

От горла очень хорошо помогает "Имудон", в последний раз когда болело  попробовал "Лизобакт", как ни странно тоже помогло. Витамин С это дело, когда тренируюсь по грамму все время пью, болячки легче переносятся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных