X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1941 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:55

тот кто говорит, что еда не влияет на "спортивную кондицию" -- не слушайте, он её никогда не имел.

а тот кто пьёт, тот вообще ничего спортивно не ездит и не ездил..

так на слаломках соскальзывает..
  • 0

#1942 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:38

покупаешь пластиковую бутылку 0,5 от кока-колы.

колу выпиваешь))).

утром в бутылку заливаешь молока, примерно половину.

туда 1 доза углеводов и две дозы протеина.

закрываешь, и взбалтываешь, лодишь во внтурений карман куртки, предварительно сжав бутылку.. (спресовав)..

едешь на гору.. и за 30 минут выпиваешь 50% содержимого бутылки (8:50 утра).

вторую часть бутылки выпиваешь в 11:30.

под горой 1 каков, и в 14:00 второе какао.

что то не понял, в смысле "по большому"? :shock: так сказать, разгрузиться?

Сообщение отредактировал Сержик): 28 December 2011 - 14:39

• 0

#1943 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:00

завтра, 29 декабря объявляю бесплатное обучение, для тех кто уже умеет кататься, но хочет поднять технику. Звоните на телефоны.

с 30 по 19 января потом буду занят.

всех кого интересует обучение после 19 января, записывайтесь предварительно, если вы хотите взять "целый день".

Слушаите, кто нибут кто в тех краях сеичас - пожертвуите днём, сходите на урок к "мастеру" потом разскжете, каков "мастер".

А то никто так и несказал ниодново обективного слово про "великого учителя"!!!
  • 0

#1944 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:02

тот кто говорит, что еда не влияет на "спортивную кондицию" -- не слушайте, он её никогда не имел.

а тот кто пьёт, тот вообще ничего спортивно не ездит и не ездил..

так на слаломках соскальзывает..

а тот кто абкуренный имеет форму?! :)
  • 0

#1945 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:13

что то не понял, в смысле "по большому"? :shock: так сказать, разгрузиться?

Ахахаххааххахахахаахахахахахахаахахаахаххаа!!!!!!
В смысле, КАКАО!!!! )))))) под горой разгрузиться :))) аххахахахахаха
Не могу успокоиться, ржу!
  • 0

#1946 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 02:04

не понимаю что вы там из пальца "насосали" про "разгрузиться",у меня и в тексте такого нету негде.

какао полезно для сердца.
  • 0

#1947 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 07:15

aiskido не грузись, просто предновогоднее настроение, красиво написал, красиво спросили :-D
А насчет какао согласен, только после школы послевкусие бумаги от него, больше нравится название горячий шоколад. Только я еду дегустировать в основном пиво и все мясные изделия. :)
  • 0

#1948 MWF

MWF
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:43

Подскажите, пожалуйста, а как 31 декабря магазины работают? Имею в виду Шпар и М-Прайс. Наверняка у них уже написаны часы работы в праздничные дни.
Приезжаем 31 после 8 вечера, не хотелось бы умереть с голоду в Новогоднюю ночь.
Спасибо.
  • 0

#1949 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:45

Подскажите, пожалуйста, а как 31 декабря магазины работают? Имею в виду Шпар и М-Прайс. Наверняка у них уже написаны часы работы в праздничные дни.
Спасибо.

Они и в обычные дни рано закрываются.
Так что на магазины не рассчитывайте.
  • 0

#1950 MWF

MWF
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:51

Они и в обычные дни рано закрываются.
Так что на магазины не рассчитывайте.

Да я в курсе, что рано :-( , просто может кто-нибудь сегодня пойдет в магазин и поточнее напишет.
1 и 2 точно закрыто будет?
Хотелось бы с самолета сразу заселятся ехать, а не по Мюниху болтаться в поисках еды.
  • 0

#1951 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:23

Спасибо.

Внимание! всё будет закрыто!
думаю что авто-заправки тоже, только рестораны.
  • 0

#1952 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:12

Да я в курсе, что рано :-( , просто может кто-нибудь сегодня пойдет в магазин и поточнее напишет.
1 и 2 точно закрыто будет?
Хотелось бы с самолета сразу заселятся ехать, а не по Мюниху болтаться в поисках еды.

В аэропорту Мюниха, напротив пунктов проката, есть хороший супермаркет
  • 0

#1953 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:26

В Майрхофене 31.12 в это время точно все будет закрыто, а вот насчет 01.01 я не уверен. Кмк M-preis должен работать, у них ведь официальный праздник только 31.12, а 01.01 обычное воскресенье. На сайте говорится об изменении расписания 31.12 и 06.01. Только он открывается в 14:00, так что лучше в аэропорту хотя бы на 1 день закупиться.

http://www.mpreis.at.....deShops]=6290

Сообщение отредактировал cymax: 29 December 2011 - 11:27

• 0

#1954 MWF

MWF
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:46

Спасибо за ссылку. Да, 31-го все работает до 16(((. А воскресенье - обычный выходной.
Поищем супермаркет в аэропорту. Может еще успеем до закрытия.
  • 0

#1955 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:52

не понимаю что вы там из пальца "насосали" про "разгрузиться",у меня и в тексте такого нету негде.

какао полезно для сердца.

не напрягайся )
ты просто опечатался, я Сержику пояснил, так как тоже не сразу понял, что речь о какао )

))
  • 0

#1956 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:52

Спасибо за ссылку. Да, 31-го все работает до 16(((. А воскресенье - обычный выходной.
Поищем супермаркет в аэропорту. Может еще успеем до закрытия.

Народ очень положительно отзывался о супермаркете в аэропорту, который оказался чуть-ли не дешевле городских
  • 0

#1957 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 13:28

Edeka в центре аэропорта работает до 24, во 2 терминале до 22. По поводу 31.12 можно задать вопрос на офсайте.
  • 0

#1958 Анжуйский

Анжуйский
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 20:54

"...Академическая и авторская методики позволяют, с нуля начинающему, лыжнику, научиться уверенно, красиво, без страха, ездить GS, SL по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения. (2) Для инсталляции профессиональной техники используются методики из академии: идеомоторная, дыхательная, НЛП и специальные асаны и секреты. Эффективно! (3) Приватные и групповые курсы. Вся Австрия..."

Нобелевскую премию в области ГЛ. Интересно, чем же занимаются остальные многочисленные инструктора и горнолыжные школы? Особенно хорошо про 2-4-6 часа, совсем как в Штатах, где за тоже время вас подготовят к восхождению на El Capitan :-D

Прикрепленные изображения

• cards4.jpg

Сообщение отредактировал Анжуйский: 29 December 2011 - 21:36

• 0

#1959 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 00:32

"...Академическая и авторская методики позволяют, с нуля начинающему, лыжнику, научиться уверенно, красиво, без страха, ездить GS, SL по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения. (2) Для инсталляции профессиональной техники используются методики из академии: идеомоторная, дыхательная, НЛП и специальные асаны и секреты. Эффективно! (3) Приватные и групповые курсы. Вся Австрия..."

Нобелевскую премию в области ГЛ. Интересно, чем же занимаются остальные многочисленные инструктора и горнолыжные школы? Особенно хорошо про 2-4-6 часа, совсем как в Штатах, где за тоже время вас подготовят к восхождению на El Capitan :-D

вам нужно успокоится. Вы слишком хорошо думаете о современных школах.

что бы у Вас мозги на место стали, расскажу вам одну историю.

итак, примерно 5 лет назад, в школах работали спецы, зарплаты были 2500 евро минимум.

потом, пришли "оптимизаторы налогов" и теперь в школах работают "двух-недельные" инструктора.

то есть приезжают на 2 недели, и за 14 дней, кол-ва часов, позволят платить минимум налогов.

таким образом, если у вас в школе 100 инструкторов, то вы тупо "съекономите" 100.000 евро в месяц.

а если начнёте нанимать "на полную ставку", то ..

короче, не надо вешать лапшу, качество катания инструкторов каждый год всё хуже и хуже, и вообще скажу, что оно стало, в моём понимании отвратительным, многие из них ездят отваратительно и если уже говорить об атестации, то она пройдена в конкретной школе, для конкретной школы. И вообще, качество и техника катания инсталируется на определеную кондицию духа и мышления. Если ты "солвый" и "сопливишся" (медленный, не проактивный), то техники тебе не видать как своих ушей. И вот как раз и занимась, решением этих вопросов, в том числе переводом психики людей в нудное проактивное состояние, и только в нём и работает техника..
или будете плюжить и соскальзывать всю жизнь.

я не хочу обсуждать эту тему, потому что мне часто за это ставят бан и тп.

вешать лапшу мне на уши не надо.

успокойтесь. Если вы считаете что инструкторы сейчас ездят хорошо, то извените, мне понятно что вы ездите ужасно. Только без обид..
  • 0

#1960 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 00:36

сегодня обучал девушку из Воронежа, она 3 сезона училась в школах, и толку ноль.
да, у неё случай не простой, но простите, ей таких "прогрессий" назаписывали в школах, что ужас.

в общем, тему эту с вами обсуждать отказываюсь, потому что мне потом бан ставят, и говорят, якобы я себя выделяю, а остальных унижаю -- это бред!

....есть скрытая установка никого толком не учить, тк. это повышает травматизм на склонах и потом умеющие начали бы учить своих друзей. Даже я своим, потом запрещаю учить кого-либо, научился и всё, никому ничего не рассказываешь, и народ с этим согласен. Извините, свой хлеб не разбазаривают.. ну и к тому же, всякую идею можно извратить, плохо исполнить, плохо донести. Поэтому запрещаю учить по своей методике тоже..

если бы народ ездил не на слаломках, то вообще бы всё было ужааасно))- -- а так чего только не придумают, в том числе "рокер" под пятку))).

есть часть людей, которые уже отдали массу денег, по разным школам, и потом начинают искать специалиста.
Тут как с врачами, врачей море, и все ищут специалиста.

диплом вовсе не гарантирует качество "продукта" и тп.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал aiskido: 30 December 2011 - 01:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных