X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1941 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:25

Забукировала столик в Б2
сегодня на 21-00

Будем слушать живую музыку в исполнении джазового ансамбля, а потом танцевать под зажигательное Латино

нас пока трое Я, Наталья (SwissFox), Марина (Marisch)

Желающие присоединиться - велкам ))))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 19 November 2010 - 12:27

• 0

#1942 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:34

Ань, а бронь на кого? :) И где это Б2? На Вавилова?
  • 0

#1943 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:38

Да, там все довольно просто, демократично, сам вокзальчик небольшой, разберешься. Да и поездов поменьше чем в Мухине. К тому же там толпа народу с лыжиками тусить буит, народ побольшей части импортный, так что по аглицки понимают, в случае чего спросишь кто на сантон, подскажут.

А 8-го ты во скоко стартуешь назад? Мне поздно вечером надо, практически уже 9-го утром, планирую часа в три стартовать, ежели поезд подберется, а нет так на такси (на двоих около 150 евро), не подходит?

Ясно теперь! И действительно, я ж там не одна буду :-D , за народом пристроюсь да и поспрошаю если что!
А 8-ого мне надо самое позднее в 20.00 в аэропорту быть :(
  • 0

#1944 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:01

Ань, а бронь на кого? И где это Б2? На Вавилова?

Бронь на меня, Б2 ул. Бол.Садовая,д8 (м.Маяковская) )))
  • 0

#1945 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:05

Будем слушать живую музыку в исполнении джазового ансамбля ...

Там будет играть Манукян, э это не тихий ужасссс!!!
  • 0

#1946 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:12

Надеюсь, что мои рации производства республики ЧАД по лицензии Республики Вьетнам в 1972 году смогут сконнектиться с вашими ))
(короче, у меня Кобра).

Вопрос к монстрам оборудования. Есть у меня ботинки горные, лыжные, им уже 15 лет. Менять их не хочу ни за что, потому что идеально влиты по моей ноге, да и люблю я их. Я когда один дома остаюсь - я с ними сплю, завтракаю с ними, хожу гулять. Но вот некоторые умные люди мне сказали, что такой возраст у пластика уже опасен - могут лопнуть\треснуть на морозе и был "хороший и веселый Гоблин", а стал "хороший и веселый Гоблин, но сцуко хромой". Надо ли выкинуть их на помойку и купить новые боты, или оставить - фигня все это ? :-D
  • 0

#1947 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:24

Там будет играть Манукян, э это не тихий ужасссс!!!

а нам хоть Ирина Алегрова, - все равно))))
нам весело везде)))))
  • 0

#1948 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:40

Не фигня, в инете читал подобные истории.
А найти новые ботинки, которые будут по твоей ноге вообще не проблема.
Head, Rossignol, Fischer .... куча брендов, точно найдешь свое.

Надеюсь, что мои рации производства республики ЧАД по лицензии Республики Вьетнам в 1972 году смогут сконнектиться с вашими ))
(короче, у меня Кобра).

Вопрос к монстрам оборудования. Есть у меня ботинки горные, лыжные, им уже 15 лет. Менять их не хочу ни за что, потому что идеально влиты по моей ноге, да и люблю я их. Я когда один дома остаюсь - я с ними сплю, завтракаю с ними, хожу гулять. Но вот некоторые умные люди мне сказали, что такой возраст у пластика уже опасен - могут лопнуть\треснуть на морозе и был "хороший и веселый Гоблин", а стал "хороший и веселый Гоблин, но сцуко хромой". Надо ли выкинуть их на помойку и купить новые боты, или оставить - фигня все это ? :-D

• 0

#1949 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:47

(короче, у меня Кобра).

главное боты найди которые пятку держат хорошо и при наклоне вперед пятка в ботинке не отрывается
когда искать начнешь - поймешь, что среди многообразия фирм, ботинок - тебе почти ничего не подходит ;)
и если найдешь - считай - повезло :-D

а вот сломается ли пластик - тут никто тебе ничего не скажет - как пойдет, хотя если ты их 15 лет интенсивно катаешься - то ты счастливчик ;)
я вообще дугой загибал нижние клипсы на ботинках -1-й раз когда в скалу врезался на Чегете, а второй - когда цеплялся за камни в бугрятнике - ничего, поменяли ;)

Сообщение отредактировал User_summer: 19 November 2010 - 14:48

• 0

#1950 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:56

Не надо паники, главное в ботинке минут 10-15 постоять, он немного отформуется.
Тогда делай вывод относительно удобства.

когда искать начнешь - поймешь, что среди многообразия фирм, ботинок - тебе почти ничего не подходит ;)

• 0

#1951 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:06

Не большое пояснение:

В Б2 мы не джаз зале будем (где выспупают Манукян),
а в концертном, там выступает группа
"Дует Дюсет"

затем зажигают Los Machos :-D

Кто хочет присоединиться - велкам, только просьба отписаться,что бы дозаказать столик, - я пока столик на 6 чел. забукила

Сообщение отредактировал OmertaFM: 19 November 2010 - 15:06

• 0

#1952 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:10

Не большое пояснение:

"Дует Дюсет"

Кто хочет присоединиться - велкам, только просьба отписаться,что бы дозаказать столик, - я пока столик на 6 чел. забукила

а мне можна? уж очень хочеца интересного досуга)
  • 0

#1953 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:21

а мне можна? уж очень хочеца интересного досуга)

МОЖНО))
  • 0

#1954 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:23

Ань, я думаю, если надумаю, свистну :)
  • 0

#1955 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:44

Не большое пояснение:

"Дует Дюсет"

у них на сайте написано
22:00 KOOQLA
00:30 Дискотека /DJ Ариэль/
а еще с 20,00 - вход для девушек 300 рэ
  • 0

#1956 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:48

Не надо паники, главное в ботинке минут 10-15 постоять, он немного отформуется.
Тогда делай вывод относительно удобства.

формируемый внутренник - это есть в реальности, только работает вот когда
1. надо одевать ботинок и внутренник греют специальным устройством (в течении минут 20-40) у которого температура выше чем температура ноги и вот только в таком случае - внутренник немного подгоняется и принимает наиболее близкую форму к форме ноги
И хочу отметить, что такие варианты подгонки предлагаются в магазинах, НО только после того как ботинки оплачиваются!

А если бы работал принцип формирование внутрениика теплом ноги за 10-15 минут - то допустим что бот могут померить 50-60 человек и какой внутренник будет после такой примерки? ))))))

А про пятку - это самый главный момент - сидит пятка - считай все остальное вторично! т.к. зафиксированная пятка позволяет делать верные движения для правильной техники катания - т.к. в процессе катания активно работает принцип - давить пальцами стопы давить внутри ботинка на область под пальцами, тем самым поднимается пятка и при ее фиксации - поднимается крепление, вместе с ним задник лыжи, нагрузка переходит на мысок лыжи и легче делать повороты, вести правильно лыжи по буграм и т.д.

А когда пятка ходуном - то человек ее пытаться скорее прижать в ботинке, т.к. болтанка, и как следствие нет возможности делать верные движения, еще больше человек сидит на жопе :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 19 November 2010 - 16:02

• 0

#1957 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:51

у них на сайте написано
22:00 KOOQLA
00:30 Дискотека /DJ Ариэль/
а еще с 20,00 - вход для девушек 300 рэ

нет мы в зале на втором этаже))
там "Дует Дюсет")))
  • 0

#1958 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:05

Есть у меня ботинки горные, лыжные, им уже 15 лет. Менять их не хочу ни за что, потому что идеально влиты по моей ноге, да и люблю я их. Я когда один дома остаюсь - я с ними сплю, завтракаю с ними, хожу гулять. Но вот некоторые умные люди мне сказали, что такой возраст у пластика уже опасен - могут лопнуть\треснуть на морозе и был "хороший и веселый Гоблин", а стал "хороший и веселый Гоблин, но сцуко хромой". Надо ли выкинуть их на помойку и купить новые боты, или оставить - фигня все это ? :-D

Выкинь нах... Возьмешь новые (оч. рекомендую Dolbello клипсы у них прям от пятки цепляют). Покатаешь пару дней, почувствуешь ботинки и возвращайся в лабаз поновой, чтобвы отдать их в adjustment. Спецы пометят все твои бугры на ногах, вставят внутрь специальные распорки-колодки, отрегулированные по твоей ноге, нагреют их (не прос то внутренник, а прям пластик на ботинках), закрепят внутри колодку, а потом в течение суток потихоньку охлаждают, в результате чего ботинок принимает форму очень близкую к твоей ноге. Ну и внутренник естесна тоже подгоняется.
Я в прошлом годе в Свиссляндии подогнал, даже на свои кегли (!!)- душа поет :D/
  • 0

#1959 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:16

Ясно теперь! И действительно, я ж там не одна буду :-D , за народом пристроюсь да и поспрошаю если что!
А 8-ого мне надо самое позднее в 20.00 в аэропорту быть :(

Жаль :-( , такого попутчка упустила :-D

Удачи тебе!
  • 0

#1960 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:37

Жаль :-( , такого попутчка упустила :-D

Удачи тебе!

Конечно жаль, и не сомневаюсь, что чудесного попутчика упустила :sad: Но зато с помощью твоих советов я теперь без трудностей и наверняка доберусь до СА и соот-но свидимся и потусим, а это в нашем деле главное! :-D
Взаимно удачи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных