X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#1941 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:02

Окей! Давно невиделись!

ок... 

кстати, небольшие зарисовки с биатлонного комплекса Контиолахти (там, где чемпионат мира будет) ...

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

асфальт местами очень посредственный (наверху), вроде как, из-за морозильных установок ... даже на марве долбежка порой знатная ...

а это тот самый подъем, где мировой топ разборки между собой устраивает ... забористая горочка ... курган попроще будет ...

это наше 3е или 4е восхождение (круг - ок. 4 км )...

место очень красивое ...

Сообщение отредактировал djik: 09 July 2014 - 23:17

• 1

#1942 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 01:10

кстати, небольшие зарисовки с биатлонного комплекса Контиолахти (там, где чемпионат мира будет) ...

место очень красивое ...

В Контиолахти можно просто приехать и покататься, или нужно иметь какой-то пропуск / платить за вход?

• 0

#1943 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 12:04

В Контиолахти можно просто приехать и покататься, или нужно иметь какой-то пропуск / платить за вход?

там обычный стадионный комплекс в обычные дни ... народу никого, либо мало ... мы подъезжали прямо к центральному зданию (где комментаторы сидят), переодевались и на трассу ... никто процесс не контролировал и нас не останавливал ...

перед поездкой у знакомых спортсменов интересовались - говорят, что бесплатно...

и да , видел людей на ролях на велосипедных дорожках вдоль автотрасс ... 

• 1

#1944 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 12:27

А у вас помимо лыж/роллеров присутствует ещё какая-то физ. активность? Мне на роллерах нравится кататься, но в текущем режиме как-то сил что-ли не хватает на 3-4 раза в неделю.. Два дня в неделю у меня силовые тренировки, довольно щадящий режим, небольшой вес, но в любом случае после всяких приседаний со штангой, становых тяг и т.д. в тот же день на роллеры уже сил не остаётся. Мало того, даже на следующий день после силовой тренировки, в которой была нагрузка на ноги, кататься на роллерах довольно тяжело, и если-таки покатаюсь часа полтора-два, то на след. день после катания ощущается довольно сильная усталость в мышцах. Плюс есть ещё велосипед, хотя бы раз в неделю..

Я просто не так давно физическими упражнениями увлёкся, пока не особо в теме, и не знаю, нормально это вообще — каждый день себя загружать упражнениями по 1-2 часа, или должны всё-таки быть разгрузочные дни? Я помню как-то в прошлом сезоне пробовал бегать каждое утро, так спустя дней 5 пробежек появляются неприятные ощущения в мышцах ног во время бега, суставы ныть начинают.. Вы когда 3-4 тренировки в неделю на роллерах проводите, в другие дни какие-то ещё физические упражнения делаете, или отдыхаете?

Конечно присутствует.Вел,кроссы ,имитации.Отдых всегда по понедельникам.Иногда еще денек беру на неделе выходной.

Сообщение отредактировал coolcat: 10 July 2014 - 12:28

• 1

#1945 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 12:45

Конечно присутствует.Вел,кроссы ,имитации.Отдых всегда по понедельникам.Иногда еще денек беру на неделе выходной.

Во-во, это примерно мой формат. Только роллеров чувствую надобно прибавить.

• 0

#1946 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 12:47

Катаюсь 6 дней в неделю от 1,5 до 2 часов ...

- день конек на марве 20 км

- день на руках (одновренно двумя, попеременно)

- день штурм лобовика на марве

- день ногами

- день конек на скайвэях ок. 25 км

- день по настроению ...

самочувствие в норме ...

заминка - бег 2 км после каждой трени (хотя бег не люблю) 

А как же кроссы, чистая силовуха (я понимаю что день на руках - это  она и есть, но как же разнообразие) и прочее? Не делаете?

• 0

#1947 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 13:51

сегодня практиковал одношажный на 100мм колесах,так понимаю старт 71мм и старт 80мм более устойчивые;)

• 0

#1948 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 16:04

Ещё и боты нужны не комби )

• 0

#1949 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 21:42

А как же кроссы, чистая силовуха (я понимаю что день на руках - это  она и есть, но как же разнообразие) и прочее? Не делаете?

бегать не люблю... хотя понимаю , что надо ...

вел - попробовал пару раз - не пошло, наверное, в детстве накатался вволю ...

зал/железо - тоже не мое ...

вообщем в охотку только роллеры с разными вариациями , благо рельеф трассы позволяет вволю нагрузить и руки и ноги и дыхалку ...

как то так 

• 0

#1950 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 22:21

Радостная новость для жителей севера столицы - в Ботаническом саду укладывают новый асфальт. Мелкозернистый, очень ровный. По качеству будет гораздо лучше одинцовского несколько сезонов. К концу месяца обещают уложить абсолютно все дорожки. Причем ширина покрытия разрешает проводить даже соревнования. Ждем окончания работ. Сам кстати там каждый день в будни, то бегаю, то катаю на роллера.

• 1

#1951 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 04:33

Радостная новость для жителей севера столицы - в Ботаническом саду укладывают новый асфальт. Мелкозернистый, очень ровный. По качеству будет гораздо лучше одинцовского несколько сезонов. К концу месяца обещают уложить абсолютно все дорожки. Причем ширина покрытия разрешает проводить даже соревнования. Ждем окончания работ. Сам кстати там каждый день в будни, то бегаю, то катаю на роллера.

поздравляю))как же мне охота асфальт на роллерке,просто чтоб был;)

• 0

#1952 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 05:02

Этим летом в Головино кто-нибудь катается? rolleyes.gif

В принципе я там рядом часто бываю biggrin.png

• 0

#1953 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 06:34

Вечером много гуляющих?

Буду в МСК на следующе неделе, надо будет выбраться туда.

• 0

#1954 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 07:30

Гуляющие не мешают. Ширина позволяет вольготно кататься не обращая внимания на окружающих.

• 0

#1955 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 22:41

Гуляющие не мешают. Ширина позволяет вольготно кататься не обращая внимания на окружающих.

А как там Сань по рельефу и по длине круга, да и где искать то чудо место, может в гости к тебе наведаться)) мы по выходным на поклонке катаем...

• 0

#1956 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:29

Я в выходные пока дачу осваиваю. Когда доделают все дорожки рельеф будет лучше чем на поклонке. Круг можно нарезать до 20 км! Это с учетом выезда на ВДНХ. Вообще мне кажется, что скоро там будет очень много роллеров. Сначала я катался один в Ботаническом, люди удивленно смотрели. А теперь постоянно появляется народ на чудо лыжах, но это не удивительно, так как каждый день появляется пол километра изумительной трассы. С нетерпением жду окончания работ.

Ps Купил себе Marwe 610c с шестыми колесами. 

• 0

#1957 Роман 141

Роман 141
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 20:49

Здорово, хотя с Красногорска не ближний свет получается! Вот вроде на основе спортцентра "Планерная" собираются строить глобальный проект лыжно-биатлонного комплекса с лыжероллерным покрытием на лето! Вот будет песня!

• 0

#1958 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 21:31

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 13 July 2014 - 21:32

• 0

#1959 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры