А согласие на обработку откуда скачать?
А кто то подавал все таки сюда док? https://france-vac.r...itelnaya-zapis/
Отправлено 08 December 2019 - 21:58
Отправлено 08 December 2019 - 22:36
У меня прокатил этот вариант
formulaire individuel.pdf 600.52К
88 скачиваний
Отправлено 09 December 2019 - 05:17
Отправлено 09 December 2019 - 07:32
Заполняю на жену онлайн анкету
Там есть про визы : да у неё были визы за последние пять лет. С 01.12. 2014 по 30.11.2019
Однако при вводе начала 01.12.2014 - пишет что то вроде «эта дата больше 5 лет»
Блин то есть отвечать - что не было виз?
Ну и поучим визу на полгода ... чего то я в недоумении.
Ввести следующую визу, у меня тоже не получилось правильно ввести пятилетнюю визу, которая еще не закончилась на момент подачи. Я просто поставил другую дату, которую мне позволила анкета.
Отправлено 09 December 2019 - 08:20
СпасибоВвести следующую визу, у меня тоже не получилось правильно ввести пятилетнюю визу, которая еще не закончилась на момент подачи. Я просто поставил другую дату, которую мне позволила анкета.
Отправлено 09 December 2019 - 08:54
Спасибо
К тому же решению пришёл
То есть потом это никак не сказалось? Правильно же я понял?
Да, дали пятилетку, но уже в новый паспорт, а старый (действующий до 22 года с пятилетней визой) я приложил к анкете
Отправлено 09 December 2019 - 10:53
Отправлено 09 December 2019 - 12:32
Статистика: какой срок после подачи док и получения паспорта? Записался на 18 вечер..
Отправлено 09 December 2019 - 13:31
5 рабочих дней
сдавался в середине ноября
Отправлено 09 December 2019 - 13:50
Статистика: какой срок после подачи док и получения паспорта? Записался на 18 вечер..
Неделя максимум
Отправлено 09 December 2019 - 14:21
Спасибо, буду сдаваться 18 вечером, надеюсь успею получить ..
Отправлено 09 December 2019 - 19:31
сделали за 1,5 рабочих но на 6сесяцев.Статистика: какой срок после подачи док и получения паспорта? Записался на 18 вечер..
Отправлено 10 December 2019 - 11:59
Заполняю на жену онлайн анкету
Там есть про визы : да у неё были визы за последние пять лет. С 01.12. 2014 по 30.11.2019
Однако при вводе начала 01.12.2014 - пишет что то вроде «эта дата больше 5 лет»
Блин то есть отвечать - что не было виз?
Ну и поучим визу на полгода ... чего то я в недоумении.
Была аналогичная ситуация - при заполнении анкеты указала на год меньше, а потом отредактировала pdf файл
Отправлено 10 December 2019 - 13:08
Была аналогичная ситуация - при заполнении анкеты указала на год меньше, а потом отредактировала pdf файл
Сейчас пдф файл не принимают, только распечатка с электонно заполненной анкеты на сайте. Я так же исправил и принес распечатку свою - отвергли, пришлось поплясать с бубнами в ВЦ, чтоб распечатать с сайта...
Отправлено 10 December 2019 - 16:39
Сейчас пдф файл не принимают, только распечатка с электонно заполненной анкеты на сайте. Я так же исправил и принес распечатку свою - отвергли, пришлось поплясать с бубнами в ВЦ, чтоб распечатать с сайта...
на сайте можно не только распечатать, но и сохранить pdf, который потом исправить и распечатать. Таким образом получается точно такая же анкета как на сайте, с номером и тд, но с верной информацией
То есть сначала надо все заполнить на сайте, пройти все шаги, а потом не распечатывать, а сохранить.
Сообщение отредактировал mashabox: 10 December 2019 - 16:41
Отправлено 10 December 2019 - 17:34
на сайте можно не только распечатать, но и сохранить pdf, который потом исправить и распечатать.
А они там не используют информацию с сайта?
Т.е. не окажется, что их информация не совпадает с распечатанной/исправленной?
Хотя, скорее всего это ерунда не имеет значения.
Отправлено 10 December 2019 - 18:05
сегодня были в визовом центре в Екате, но документы то все равно в консульство в Москве идут (так что тут правила едины)
девушка, приемщица документов, сама штрихом закрасила дату выдачи той старой визы и вписала верную жена просто расписалась рядом.
Отправлено 10 December 2019 - 18:34
на сайте можно не только распечатать, но и сохранить pdf, который потом исправить и распечатать. Таким образом получается точно такая же анкета как на сайте, с номером и тд, но с верной информацией
То есть сначала надо все заполнить на сайте, пройти все шаги, а потом не распечатывать, а сохранить.
Через пять лет, когда я приду к ним снова - будут уже наверняка другие порядки...
Отправлено 10 December 2019 - 18:35
Не знаю что используют, но читала здесь и на форуме Винского, что люди корректируют анкеты и все нормально.
В консульство же передается просто папка с бумагами, а не доступ к анкете на сайте ВЦ.
Кстати, когда мы сдавали документы (Москва), то сотрудник ВЦ не взял копии предыдущих виз, а сам просматривал каждый паспорт и заполнял какую-то спец. бумажку, хотя раньше всегда просили копии и в анкете я указала 3 последних шенгенских визы.
Отправлено 11 December 2019 - 01:37
Кстати, когда мы сдавали документы (Москва), то сотрудник ВЦ не взял копии предыдущих виз, а сам просматривал каждый паспорт и заполнял какую-то спец. бумажку, хотя раньше всегда просили копии и в анкете я указала 3 последних шенгенских визы.
Мне девушка порекомендовала не прикладывать копии страниц старого паспорта (новый - чистый ), а дать его живьем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных