Интересно, зачем светило днем, когда и так светло?
Там же написано: чтобы управлять днем и ночью, отделять свет от тьмы
Отправлено 13 September 2022 - 16:10
Интересно, зачем светило днем, когда и так светло?
Там же написано: чтобы управлять днем и ночью, отделять свет от тьмы
Отправлено 13 September 2022 - 16:19
Отправлено 13 September 2022 - 16:20
Что-то толку от тех инструкций не много...Там же написано: чтобы управлять днем и ночью, отделять свет от тьмы
Отправлено 13 September 2022 - 16:21
Ну вотТам же написано: чтобы управлять днем и ночью, отделять свет от тьмы
Отправлено 13 September 2022 - 16:28
Что-то толку от тех инструкций не много...
Не возводи хулу на Бога. Всевышний, милостивый и милосердный, лучше знает, есть толк в инструкция или нет.
Отправлено 13 September 2022 - 18:57
А вот интересно, молиться о техничном карвинге и о техничном повороте соскальзыванием надо одинаково?...
С учетом того, что в дискуссиях о г/л технике вопросы веры играют явно ведущее значение, может, и разные боги (ипостаси Всевышнего) ответственны за разные способы катания?
Короче, теологический аспект г/л техники как-то совершенно выпал из наших скучно материалистических дебатов.
Отправлено 13 September 2022 - 20:32
"в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы"
Отправлено 13 September 2022 - 21:01
Так значит было и всегда есть творческое начало, создающее более и менее плотные миры, и человек подобие этого начала, т е был всегда. Значит генокод этого начала старше всех воплощённых миров. Иными словами генотип человека старше земли и всего созданного на ней.
Не богохульствуй Человек создан Всевышним по образу и подобию своему. Образ -это как икона, только живая Никаких генов у Всевышнего нет. Гены созданы Всевышним
Отправлено 13 September 2022 - 21:09
Не богохульствуй Человек создан Всевышним по образу и подобию своему. Образ -это как икона, только живая Никаких генов у Всевышнего нет. Гены созданы Всевышним
А как там с поворотом с проскальзыванием?
Ну большой взрыв из точки во тьме, много частиц, и тд, цм и прочие силы?
Кста
Вы ГМ Всевышнего упомянули) магометянин?
Отправлено 14 September 2022 - 04:53
Вы ГМ Всевышнего упомянули) магометянин?
Сам ты "магометянин"
Отправлено 14 September 2022 - 07:35
Сам ты "магометянин"
" Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, — он был священник Бога Всевышнего, —и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли";
Ну вообще я могу и за арабский затереть) правда сложно очень и знаю немного от сводных бабушек)
А так то Всевышний это кто)?
Если чо то историю я люблю)
Отправлено 14 September 2022 - 08:20
А так то Всевышний это кто)?
Всевышний это тот, чье имя нельзя называть
Отправлено 14 September 2022 - 08:39
Воландэморт что ль? )))Всевышний это тот, чье имя нельзя называть
Отправлено 14 September 2022 - 08:47
Великий и милосердный не желает человеку пути сознания. Когда-то выгнал А и Е из рая. Я вот в Сибири уже сижу. Что-то мои предки тоже хотели узнать... Как бы чего не брякнуть тут по части поворота с проскальзыванием.Не возводи хулу на Бога. Всевышний, милостивый и милосердный, лучше знает, есть толк в инструкция или нет.
Отправлено 14 September 2022 - 09:07
Когда-то выгнал А и Е из рая... Как бы чего не брякнуть тут по части поворота с проскальзыванием.
А и Е скользили по трубе. "А" упало, "Е" пропало, что осталось на трубе?
Отправлено 14 September 2022 - 12:00
Змей с яблоками. На дереве. Может его звали Чингачгук? Der grosse SchlangeА и Е скользили по трубе. "А" упало, "Е" пропало, что осталось на трубе?
Сообщение отредактировал max834: 14 September 2022 - 12:02
Отправлено 14 September 2022 - 13:03
Благородный дикарьЗмей с яблоками. На дереве. Может его звали Чингачгук? Der grosse Schlange
Отправлено 14 September 2022 - 15:33
что такое природа? Подозреваю, что она прекрасно проживёт без планеты Земля и солнечной системы в целом.
Отправлено 14 September 2022 - 16:56
За познание истины - опускание на нижний энергетический уровень))). А ну, ево. Тут уже теология поперла.Благородный дикарь
Хингахго́к
Ну если уж змей на яблоне, то там одно яблоко, иначе совсем разврат начинается.
А где поворот то с проскальзыванием.
Отправлено 14 September 2022 - 17:02
Ну ну)За познание истины - опускание на нижний энергетический уровень))). А ну, ево. Тут уже теология поперла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных