С каких пор новый и в принципе пока малоизвестный в широких кругах бренд OGSO стал мерилом ценовой политики? ) А, что на остатке из самого интересного от OGSO на сегодня в Альпухе ? Там есть модели и за сорок с мАлым , и возможно только этот фактор поможет распродать невостребованные остатки прежнего года
Да вопроса ваще нет что является мерилом ценовой политики а что нет. И не к Огсо и ваще. Просто я все время возвращаюсь к разговору который был весной или год назад, что типа цены растут ужас ужас и все. Предрекали лыжи за 200. А по факту цены практически не выросли или остались на том же уровне.
Огсо просто как пример. Стоили 80 ушли на 40-50. Хэд стоил 100 новый сезон 50-60. Тенденция. Думаю можно поискать и другие примеры. В Альпиндустрии скидки сохранились. В других магазах может не такая широкая программа лояльности но скидки тоже есть.
Огсо не является мерилом, но ведь Хэд тоже подешевел. А сейчас почему-то в Спортмарафоне появляются комплекты 2023 года по относительно норм цене. Не все конечно, но есть что повыбирать. Даже Саломон и Атомик появились.
Я считаю, что если Огсо подешевели то возможно и другие могут подешевеют. Давайте дождемся весны. Кроме того на рынке появились крепы этого и следующего сезона. При этом те же самые "проклятые" Атомики Армады и Саломоны из Амер спорта. Как-то странно. Ходилки стоять в районе 30-40 тыс, как в прошлом году, на Авито дешевле. Обычные в районе 10-15 тыс. Авито тоже дешевле. Как-то так.
И ещё, если говорить о востребованных остатках, может у нас кризис и падение спроса? Поэтому все западные компании и сварачивают операционную деятельность в России понимая что сейчас на пике очень слабый спрос. Может поэтому и цены баьахнули и остаются остатки так как ничего не завозят когда маленький спрос? Распродадут то что есть по "выгодными" ценам и завезут что-то новое.