Становится менее актуальна при уровне катания "катаюсь быстрее потока,
К сожалению нельзя ехать быстрее летящего по прямой лома.![]()
Отправлено 15 November 2025 - 16:52
Становится менее актуальна при уровне катания "катаюсь быстрее потока,
К сожалению нельзя ехать быстрее летящего по прямой лома.![]()
Отправлено 15 November 2025 - 17:04
К сожалению нельзя ехать быстрее летящего по прямой лома.
При мне Анте Костелич втолковывал Колеге и Родешу что они должны ехать SG быстрее за счёт пампинга чем едущий по прямой лыжник
Отправлено 15 November 2025 - 17:12
При мне Анте Костелич втолковывал Колеге и Родешу что они должны ехать SG быстрее за счёт пампинга чем едущий по прямой лыжник
Линейная скорость в дугах может быть и выше, а вот её проекция на линию ската, вряд ли.
Так, что "врёшь, не уйдешь!"![]()
Отправлено 15 November 2025 - 17:26
Почему треск?
Сухие еловые ветки о защиту ломаются - типа как вешки в слаломе
Отправлено 15 November 2025 - 19:47
Линейная скорость в дугах может быть и выше, а вот её проекция на линию ската, вряд ли.
Так, что "врёшь, не уйдешь!"
Зная длину слаломной трассы и время прохождения, можно подсчитать линейную скорость. ВиктОр где-то писал, что под 70.
В репортаже из Леви не было сказано про длину, но был указан перепад 180 и средний уклон 31 процент. Кому не лень, может посчитать.
Отправлено 15 November 2025 - 21:59
70 - это скорость gs. Если это в км/чЗная длину слаломной трассы и время прохождения, можно подсчитать линейную скорость. ВиктОр где-то писал, что под 70.
В репортаже из Леви не было сказано про длину, но был указан перепад 180 и средний уклон 31 процент. Кому не лень, может посчитать.
Отправлено 15 November 2025 - 22:18
70 - это скорость gs. Если это в км/ч
хороший GS - 80.
Отправлено 15 November 2025 - 22:42
70 - это скорость gs. Если это в км/ч
хороший GS - 80.
Согласен. Мне тоже так кажется.
Отправлено Вчера, 08:35
В любом варианте это не слаломная скорость.Согласен. Мне тоже так кажется.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 09:27
Отправлено Вчера, 14:31
В любом варианте это не слаломная скорость.
Я считал недавно среднюю в gs на одном этапе русмастерс - данные из протокола плюс некие допущения. Лидеры около 60 и очень вряд ли, что больше. Опять же на КМ меряют - зависит от постановки, но бывает и 70 и чуть за 80 в gs, но измерение обычно на довольно быстром участке - типа выход с крутого на пологом (да вот в том же зольдене), крутые участки явно медленее едутся.
Мы отсекались на вымеренной трассе в Кютае(Австрия) с интернатом. Короче чтобы в пиковые в гс уйти в 80 кмч, надо быть нехеровым спортсменом. В сл никогда не поверю в такие цыфры
Когда сам проехал участок в 1 км, вымеренный, слегка охренел от себя, на было 68 и это гс на доске, но было очень страшно и быстро и тяжело. На сл нет нет и нет.
ла вообщем то Куса видео, не от Доропея конечно, где можно все скоррелировать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных