X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1985

#1941 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9249 сообщений

Отправлено Вчера, 10:01

А это уже не вареники! Несколько лет назад коллега заказал в доставке на обед вареники с мясом, мы продали над названием, а потом разобрались, что вареники - это пельмени с заранее приготовленной или не требующей приготовления начинкой . Вот, век живи- век учись! :)

Кстати, да, наверное исходя из названия даже, предварительно вареные
  • 0

#1942 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4644 сообщений

Отправлено Вчера, 11:41

и от них воняет ... 

Когда много бывал в таёжных краях старожилы рассказывали, что от медведя не убежишь и на дереве не спрячешься. Он это делает быстрее и лучше. Единственный способ, это бегать вокруг дерева пока медведю не надоест. Медведь тяжёлый, его заносит на повороте. Один старый охотник рассказывал, что ему как-то повстречался умный медведь. Он стал подкладывать брёвна на пути, чтобы охотник на мог быстро бегать вокруг деревьев.

• 1

#1943 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32375 сообщений

Отправлено Вчера, 11:50

Кстати, да, наверное исходя из названия даже, предварительно вареные

т е, ты предложил пельмени с картошкой, а это таки другое ))

пельмени с рыбой ел, не нра. с картошкой не ел, мне и вареников хватает. а ещё нравятся жареные пельмени (традиционные, с мясом). 

последнее время обленились, свои не лепим. беру ермолинские, вполне съедобные  

• 0

#1944 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43651 сообщений

Отправлено Вчера, 11:55

. беру ермолинские, вполне съедобные  

попробуй ермолинские хинкали, они еще съедобней

Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 13:29

• 0

#1945 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32375 сообщений

Отправлено Вчера, 11:58

попробуй ермолнские хинкали, они еще съедобней

это да. сами хинкали не нравятся 

• 0

#1946 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29708 сообщений

Отправлено Вчера, 11:58

попробуй ермолнские хинкали, они еще съедобней

Я не враг своему здоровью :)
  • 1

#1947 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4644 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

Самый быстрый способ готовки пельменей.

Буквально 2 минуты пожарить с одной стороны на горячей сковороде с маслом, потом перевернуть, добавить немного воды и закрыть крышкой. Ещё через 3 минуты сочные жареные пельмени готовы. И ещё полчаса на проветривание квартиры от запаха жареных пельменейbiggrin.png

• 0

#1948 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29119 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Когда много бывал в таёжных краях старожилы рассказывали, что от медведя не убежишь и на дереве не спрячешься. Он это делает быстрее и лучше. Единственный способ, это бегать вокруг дерева пока медведю не надоест. Медведь тяжёлый, его заносит на повороте. Один старый охотник рассказывал, что ему как-то повстречался умный медведь. Он стал подкладывать брёвна на пути, чтобы охотник на мог быстро бегать вокруг деревьев.

Так конечно не убежишь, но в моем случае медведица была не агрессивна. На Камчатке они вообще добрыеicon_smile.gif Дятел этот увидел медвежонка и несмотря на 20-летний опыт работы в тех краях пошел в его сторону. Ну и появилась маманя. Он на дерево залез. А она снизу с медвежатами принялась заниматься, на него особо и не смотрела. Ну посидел пару часов, ушли они. Кстати взрослые медведи так себе по деревьям лазают. Вот мелкие, да. Пару лет назад были на Камчатке турыстами уже, снимали на видео несколько раз. Ну так, не особо отходя от машиныicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 1.png

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 13:47

• 1

#1949 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43651 сообщений

Отправлено Вчера, 13:28

Я не враг своему здоровью icon_smile.gif

Как раз Ермолино резко отличается качеством в лучшую сторону. Они экономят (воруют) на другом, не на качестве. Моя жена, технолог-пищевик , еще и КТН, налаживала им приготовление теста для пельменей и прочего подобного. Бывала во всех цехах (это крупный завод в Калужской обл). С тех пор покупаем только их продукцию

• 2

#1950 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29119 сообщений

Отправлено Вчера, 13:37

Солидарен по Ермолино. Ребята просто молодцы. А еще продолжаю тестить костромские сыры. И тоже молодцы. Раклет вообще выше всяких похвал и все остальные понравились. Старая Кострома, Грюер, Трюфель... Сегодня вот Бофор купил вместе с каким-то аргентинским дор-блю.
В общем Сирота временно ушел на второй план
Сорри, первая фотка уже точно была. Может и втораяicon_smile.gif)

Прикрепленные изображения

• IMG_7719.JPG
  • IMG_7728.JPG

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 13:41

• 1

#1951 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8096 сообщений

Отправлено Вчера, 14:00

Кто много и часто собирают то все собирают совком. И чернику и бруснику и даже клюкву. Для клюквы совок специальный.
  • 0

#1952 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4644 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51

Солидарен по Ермолино. Ребята просто молодцы. А еще продолжаю тестить костромские сыры. И тоже молодцы. Раклет вообще выше всяких похвал и все остальные понравились. Старая Кострома, Грюер, Трюфель... Сегодня вот Бофор купил вместе с каким-то аргентинским дор-блю.
В общем Сирота временно ушел на второй план
Сорри, первая фотка уже точно была. Может и втораяicon_smile.gif)

Похоже зверя на второй фотографии не сыр интересует)))

• 0

#1953 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32375 сообщений

Отправлено Вчера, 16:55

Как раз Ермолино резко отличается качеством в лучшую сторону. Они экономят (воруют) на другом, не на качестве. Моя жена, технолог-пищевик , еще и КТН, налаживала им приготовление теста для пельменей и прочего подобного. Бывала во всех цехах (это крупный завод в Калужской обл). С тех пор покупаем только их продукцию

да, качество вполне приемлемое, я таки привередливый едок, и магазинным пельменям тем же доверяю не очень. а у них многое что беру. не гурманское, а для приготовления на скорую руку, получается вкусно и самое то для лентяев ))

Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 16:57

• 0

#1954 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29119 сообщений

Отправлено Вчера, 16:56

Кадр, можно сказать, постановочный, хотелось оживить композицию, подманив кота. Ну правда по-честному колбасу отдал ей, порезал толькоicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 19:08

• 0

#1955 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2398 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

Кадр можно сказать постановочный, хотелось оживить композицию, подманив кота. Ну правда по-честному колбасу отдал ей, порезал только:)

Так какой сыр больше понравился - раклет, трюфель или бофор, при условии, что они одного производителя?
  • 0

#1956 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29119 сообщений

Отправлено Вчера, 19:07

Так какой сыр больше понравился - раклет, трюфель или бофор, при условии, что они одного производителя?

Кстати дружбан мой говорит, что производитель не один. Там в Костроме 3 или 4 сыроварни конкурируют. Так что не знаю чьих я ем. Бофор и Грюер твердые хорошие но, наверное, в принципе, не самый мой вариант. А раклет скорее мягкий, чем полутвердый. Мне прям супер. Трюфель по мягкости практически как раклет, но вкус немного специфический. Вот жене, зато, больше всех понравился

• 0

#1957 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32375 сообщений

Отправлено Вчера, 19:11

Кстати дружбан мой говорит, что производитель не один. Там в Костроме 3 или 4 сыроварни конкурируют. Так что не знаю чьих я ем. Бофор и Грюер твердые хорошие но, наверное, в принципе, не самый мой вариант. А раклет скорее мягкий, чем полутвердый. Мне прям супер. Трюфель по мягкости практически как раклет, но вкус немного специфический. Вот жене, зато, больше всех понравился

где берёшь?

• 0

#1958 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13315 сообщений

Отправлено Вчера, 19:13

Кто много и часто собирают то все собирают совком.И чернику и бруснику и даже клюкву. Для клюквы совок специальный.

это которые сами это не едят ;)
  • 0

#1959 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2398 сообщений

Отправлено Вчера, 19:24

Там много производителей. Но номер 1 ,- боговарово. Их и нужно сравнивать.)
По мне , Бофор и трюфель одного уровня, но разного стиля. Раклет слабее. Грюер эта сыроварня вроде не делает.
  • 0

#1960 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3479 сообщений

Отправлено Вчера, 19:36

Кадр, можно сказать, постановочный, хотелось оживить композицию, подманив кота. Ну правда по-честному колбасу отдал ей, порезал толькоicon_smile.gif

Коты - наше всё !smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)