X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВИДЕО

видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2595

#1941 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:27

Это какой то другой сноубординг) 

• 0

#1942 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 18:43

Это какой то другой сноубординг) 

Я конечно, последнее время к укладкам поостыл, но все равно, смотрю с удовольствием icon_smile.gif

И иногда тоже могу снежок лизнуть :)))

Сообщение отредактировал ALEX3M: 01 April 2021 - 18:45

• 0

#1943 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:38

Я конечно, последнее время к укладкам поостыл, но все равно, смотрю с удовольствием icon_smile.gif

И иногда тоже могу снежок лизнуть icon_smile.gif))

Да нет,  я про узкие борды с очень направленной стойкой. Я не осуждаю, просто это другое.

• 0

#1944 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:40

Да нет,  я про узкие борды с очень направленной стойкой. Я не осуждаю, просто это другое.

Самое интересное в том, что некоторые приемы, применяемые там, работают и на мягком комплекте, но  редко где оговариваются вообще.

• 0

#1945 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:42

Самое интересное в том, что некоторые приемы, применяемые там, работают и на мягком комплекте, но  редко где оговариваются вообще.

я просто однажды попробовал направленную на своей доске, и вот организм мне сразу сказал, что это другое)

• 1

#1946 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 19:48

я просто однажды попробовал направленную на своей доске, и вот организм мне сразу сказал, что это другое)

Да, организм поначалу сопротиляется, пытается поставить доску поперек :)
Если есть желание расширить горизонты своей техники, то можно поработать над собой дома, перед зеркалом, приучить тело к новым движениям.
Через некоторое время возникает удивительное чувство раскрепощености, когда совершенно пофиг, какая у тебя стойка и вообще, сколько лыж пристегнуто :)

• 0

#1947 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 22:18

Да, организм поначалу сопротиляется, пытается поставить доску поперек icon_smile.gif
Если есть желание расширить горизонты своей техники, то можно поработать над собой дома, перед зеркалом, приучить тело к новым движениям.
Через некоторое время возникает удивительное чувство раскрепощености, когда совершенно пофиг, какая у тебя стойка и вообще, сколько лыж пристегнуто icon_smile.gif

Да вроде пока не прочувствовал в этом необходимости, углы по доске не кручу, привык к своим. 24\-6 вполне устраивает. 

• 1

#1948 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2021 - 22:27

Да вроде пока не прочувствовал в этом необходимости, углы по доске не кручу, привык к своим. 24\-6 вполне устраивает. 

Вот так до пенсии по одной половице и ходят :-D 

• 2

#1949 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 04:36

Сманивают прилюдно. Секта в действии))
  • 0

#1950 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:01

• 2

#1951 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:41

https://youtu.be/MUvBnAVRCT0

Катают там красиво!
Я не понял формат, только это соревнования? Где оценки как в фвт? Мужчины и женщины в перемешку, зрителей и какого-то ажиотажа тоже нет, как на фвт(
  • 0

#1952 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:47

Формат классный, проезд тоже. Но для меня вау эффекта нет, как в фвт. Смотрю на склоны, понимаю, что я везде спокойно могу катать, без фристала, конешно. Даже кое-где можно прямые прыжки делать.
Фвт гораздо жесче все, так быстро и с такой скоростью такие склоны турист не покатает, совсем другой уровень техники, опыта и физухи. Опасностей больше в разы. Поэтому мне фвт интереснее смотреть.
  • 0

#1953 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:50

Катают там красиво!
Я не понял формат, только это соревнования? Где оценки как в фвт? Мужчины и женщины в перемешку, зрителей и какого-то ажиотажа тоже нет, как на фвт(

will work in small teams throughout the week to find and ride an all-natural, backcountry freestyle line, while also capturing a video part. The two components, the line and video part from Baldface Valhalla’s dynamic terrain, will be considered with 70/30 weight by the Natural Selection judges and nomination committee. Judges will use the same criteria as used in Jackson to score overall impression focused on the rider’s chosen line and risk, flow and amplitude, creativity and tricks, and finally, control.

• 0

#1954 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:53

Судьи все те же, что и ДХ. Оценивали проезд по тем же критериям, что и в ДХ, но эти оценки давали 70% финальной оценки. 30% финальной оценки давали за качество видео. На все про все дали неделю) 

Это совсем не ФВТ, но за неделю сделать двух минутный ролик с топ ту ботом проездом, это надо очень постараться. Ну и еще раз мне захотелось в этот БФ попасть) 

Сообщение отредактировал garikgarik: 02 April 2021 - 09:56

• 0

#1955 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:54

Судьи все те же, что и ДХ. Оценивали проезд по тем же критериям, что и в ДХ, но эти оценки давали 70% финальной оценки. 30% финальной оценки давали за качество видео. На все про все дали неделю)

Вон как.. Т. Е. Тут успех ещё и от оператора будет зависеть?)
  • 0

#1956 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:57

Вон как.. Т. Е. Тут успех ещё и от оператора будет зависеть?)

От операторов и монтажа, плюс линию надо выбрать так, чтобы она выигрышно смотрелась на камеру. Ну типа показать крутизну склона, размер дропов, оно же все съедается. 

• 0

#1957 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 09:59

От операторов и монтажа, плюс линию надо выбрать так, чтобы она выигрышно смотрелась на камеру. Ну типа показать крутизну склона, размер дропов, оно же все съедается.

Понятно, но вообще круто, что есть что-то по-мимо ФВТ и такое разное) я даже фристайл начал смотреть, сублимируя отсутствие собственного катания))
  • 0

#1958 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 10:03

Понятно, но вообще круто, что есть что-то по-мимо ФВТ и такое разное) я даже фристайл начал смотреть, сублимируя отсутствие собственного катания))

В ФВТ все ноют, что дают только один раз проехать, съемка там «как повезет» и условия снега все время тухлые.

Этап НС в БФ получился как прямая противоположность ФВТ по этим трем параметрам. 

• 0

#1959 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 10:48

БФ это надо полагать Банное факинг?
  • 0

#1960 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 10:55

БФ это надо полагать Банное факинг?

Болдфэйс, сейчас Болдфэйс Вальгала , они «объединились» с Вальгалой - кэтскиинг компанией по соседству, типа еще больше склонов, где катают их гости. 

• 0

Темы с аналогичным тегами видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных