И надо мной и над комментарием))) "Хенрик - радостный щенок" ) Но госпожа словесный фристайл настроение подняла с утра конечно ))Над кем смеется? Над тобой или над Кожевниковой?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 February 2018 - 08:56
Отправлено 18 February 2018 - 08:53
И надо мной и над комментарием))) "Хенрик - радостный щенок" ) Но госпожа словесный фристайл настроение подняла с утра конечно ))Над кем смеется? Над тобой или над Кожевниковой?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 February 2018 - 08:56
Отправлено 18 February 2018 - 09:02
Браво, Марсик! Давай и в слаломе так же!
Отправлено 18 February 2018 - 11:55
Перечитал то интервью Анны:
Зачем публичной бабе вообще говорить в интервью про гомосеков и и упоминать Россию? Это и называется поддержка, дурочка-лыжка.
А вот так говорят нормальные спортсменки, которые в ладах с совестью:
https://pikabu.ru/st...lubyikh_1477983
Сообщение отредактировал Морской морж: 18 February 2018 - 11:58
Отправлено 18 February 2018 - 14:17
Что-то Тед как-то вяло ехал первую, к концу вообще у меня было впечатление, что у него заболело что-то.
Классно, что даже после 95 участника трасса не разбивается!
Не видел 1-ю попытку, Тед точно без ошибок ехал?
Мож трасса не подошла или скольжение было не то.. крайне досадно, вроде и трасса простая была, на 2-й попытке только одну микрозатычку детекдет на постановке.
Отправлено 18 February 2018 - 16:00
Мож трасса не подошла или скольжение было не то.. крайне досадно, вроде и трасса простая была, на 2-й попытке только одну микрозатычку детекдет на постановке.
Отправлено 18 February 2018 - 20:53
И надо мной и над комментарием))) "Хенрик - радостный щенок" ) Но госпожа словесный фристайл настроение подняла с утра конечно ))
это она не про Хенрика, а про Лойса Мейяра.
Мне лично это не понравилось.
Зато Люка Эрни понравился: с 54 бибом в двадцатку заехал. Начал ГС прицельно тренировать, по ходу.
Кстати, а что такое сказала Анна Феннингер? Плз поделитесь ссылочкой.
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 18 February 2018 - 20:56
Отправлено 18 February 2018 - 21:28
Я от тебя просто тащусь
Пройдёшь такую??
Отправлено 18 February 2018 - 21:32
"Хенрик пригает как радостный щенок, радуется медали..." Но за ее полетом мысли сложно уследить, возможно я отстал там, где она про велогонщика Сагана 10 минут рассказывала) да и не суть, Марсель красавец)это она не про Хенрика, а про Лойса Мейяра.
Отправлено 18 February 2018 - 21:34
"Хенрик пригает как радостный щенок, радуется медали..." Но за ее полетом мысли сложно уследить, возможно я отстал там, где она про велогонщика Сагана 10 минут рассказывала) да и не суть, Марсель красавец)
Ну, а чего не радоваться то)) С 10-го места до второго добрался
Отправлено 18 February 2018 - 21:39
Тут вопросов нет вообще, очень круто "округло" прошел, молодец. Я сомневался что он в призы въедет, если честно.Ну, а чего не радоваться то)) С 10-го места до второго добрался
Сообщение отредактировал Mitrich02: 18 February 2018 - 21:39
Отправлено 18 February 2018 - 21:41
Ну, а чего не радоваться то)) С 10-го места до второго добрался
Это точно, я думал Пинтуро сдвинет его на бронзу, ан нет...
Отправлено 18 February 2018 - 21:50
"Хенрик пригает как радостный щенок, радуется медали..." Но за ее полетом мысли сложно уследить, возможно я отстал там, где она про велогонщика Сагана 10 минут рассказывала) да и не суть, Марсель красавец)
значит, у нее просто было щенячье настроение, потому что Лойсу тоже от нее щенок прилетел. "Хороший мальчик" тоже, но тут ладно, возражений нет.
Отправлено 18 February 2018 - 22:08
Тут вопросов нет вообще, очень круто "округло" прошел, молодец. Я сомневался что он в призы въедет, если честно.
Ворота после перегиба, там где старт слаломный, он единственный чисто прошёл. Все остальные, включая Хирша, применили приём под названием торможение
Отправлено 18 February 2018 - 23:30
Я от тебя просто тащусь
![]()
![]()
Отсыпешь?
Пройдёшь такую??
Поставишь?
Отправлено 19 February 2018 - 00:01
Но госпожа словесный фристайл настроение подняла с утра конечно ))
Смех продлевает жизнь )
Но за ее полетом мысли сложно уследить, возможно я отстал там, где она про велогонщика Сагана 10 минут рассказывала)
Послушайте и про Сагана. Развивайтесь )
Отправлено 19 February 2018 - 07:36
Ворота после перегиба, там где старт слаломный, он единственный чисто прошёл. Все остальные, включая Хирша, применили приём под названием торможение
Валь, да яж не спорю, Хенрик очень чисто всё вырезал, у него и первое время на второй, если не ошибаюсь, но в защиту (хотя он и не нуждается в ней) Хиршера, до вёз 1.49, а после перегиба 1.52, он внизу проиграл 0.3 где-то.
Смех продлевает жизнь )
Развивайтесь )
Спасибо большое, и Вам не хворать ))
Отправлено 19 February 2018 - 07:51
Валь, да яж не спорю, Хенрик очень чисто всё вырезал, у него и первое время на второй, если не ошибаюсь, но в защиту (хотя он и не нуждается в ней) Хиршера, до вёз 1.49, а после перегиба 1.52, он внизу проиграл 0.3 где-то.
Так и я не спорю) Просто заметил что все на переходе сбрасывали ход перед крутяком.
Отправлено 19 February 2018 - 12:17
Так и я не спорю) Просто заметил что все на переходе сбрасывали ход перед крутяком.
А Хенрик просто очень хотел на пьедестал попасть)))) Ему нельзя было тормозить)))
Сообщение отредактировал AWolf: 19 February 2018 - 12:23
Отправлено 19 February 2018 - 14:37
Отправлено 19 February 2018 - 14:56
А Хенрик просто очень хотел на пьедестал попасть)))) Ему нельзя было тормозить)))
Просто по сравнению с Хиршером он до перехода на крутяк тормозил ))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Этапы WC трансляции Online 2022-2023Автор ДяДя ВоВа, 20 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных