Выкладывайте, я регулярно смотрю И на 9 действительно более актуально, чем на 6 бесплатных

Отправлено 21 February 2017 - 21:53
Отправлено 22 February 2017 - 19:24
А в чем смысл регулярно пиарить Форкаст, с нереальными прогнозами (тут уже на это многие указывали).
Только из-за того что он у Вас проплачен?
ИМХО
В этой ветке ждем коменты тех,
Кто находится на Склонах КП и их описания состояния Снега на трассах и вне.
Кнопкой "Поиск"
и Сайтами Погоды все умеют пользоваться.
я нахожусь здесь. Смотрел форекаст, независимо от Денискиных скринов. Как обещали вчера снег, так его и включили. И сегодня я его пух топтал. Сегодня с обеда опять снегопад, и не хилый такой. Завтра опять топтать. Дениска выкладывает то, что ему сообщают. Сообщают ему что надо.. И спасибо ему за это. Хватит ныть, катайтесь уже.
Отправлено 23 February 2017 - 15:44
Отправлено 23 February 2017 - 20:23
Отправлено 23 February 2017 - 21:01
Обычно пользуюсь форекастом. Сегодня случайно видел еще сайт прогноза погоды, в том числе через некую математическую модель https://www.meteoblu..._Россия_8948686
Оцените.
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 23 February 2017 - 21:02
Отправлено 24 February 2017 - 08:55
Отправлено 24 February 2017 - 09:01
Как человек, находящийся здесь весь сезон, могу сказать что прогнозы, выкладываемые Дениской, сбываются с очень большой точностью. Проверяю это уже третий. сезон.
ИМХО
В этой ветке ждем коменты тех,
Кто находится на Склонах КП и их описания состояния Снега на трассах и вне.
Кнопкой "Поиск"
и Сайтами Погоды все умеют пользоваться.
Отправлено 24 February 2017 - 14:09
О! Вопрос возник: нужна ли в КП маска с прям тёмными-тёмными линзами? У меня как основная используется оранжевая, но и катаюсь я чаще там, где солнца почти нет. Есть ещё полузеркально-серая с бордовым отливом. В ней вечерами и в пасмурную погоду темновато. А есть совсем тёмная. И вот вспомнилось мне, что в жёлтой маске в Андорре просто невозможно было смотреть против солнца или в сторону его, сидя на веранде -- слепило. То есть там бы не помешала маска темнее, вплоть до чёрной. А вот как в КП с этим? Настолько ли яркое солнце, что надо озаботиться маской с тёмными линзами? Или же достаточно средней по светопропускаемости?
И женская часть компании любопытствует по поводу средств от загара или сгорания кожи: актуально ли это в КП в конце февраля -- начале марта? Или можно обойтись без?
Отправлено 24 February 2017 - 15:20
О! Вопрос возник: нужна ли в КП маска с прям тёмными-тёмными линзами? У меня как основная используется оранжевая, но и катаюсь я чаще там, где солнца почти нет. Есть ещё полузеркально-серая с бордовым отливом. В ней вечерами и в пасмурную погоду темновато. А есть совсем тёмная. И вот вспомнилось мне, что в жёлтой маске в Андорре просто невозможно было смотреть против солнца или в сторону его, сидя на веранде -- слепило. То есть там бы не помешала маска темнее, вплоть до чёрной. А вот как в КП с этим? Настолько ли яркое солнце, что надо озаботиться маской с тёмными линзами? Или же достаточно средней по светопропускаемости?
И женская часть компании любопытствует по поводу средств от загара или сгорания кожи: актуально ли это в КП в конце февраля -- начале марта? Или можно обойтись без?
против солнца везде одинакого невозможно
загар и обгар лица присутствует в полной мере
если конечно с погодой повезет
Отправлено 24 February 2017 - 16:48
Отправлено 24 February 2017 - 20:47
Без крема очень реально обгореть!
Отправлено 25 February 2017 - 12:23
Здравствуйте. имеет ли смысл ехать в красную поляну на 4-10 марта при такие погоде? я смотрю +10 обещают и дожди. это болото какое-то получается не иначе. влажный снег и лед будет.
Отправлено 25 February 2017 - 14:57
Отправлено 25 February 2017 - 15:54
Здравствуйте. имеет ли смысл ехать в красную поляну на 4-10 марта при такие погоде? я смотрю +10 обещают и дожди. это болото какое-то получается не иначе. влажный снег и лед будет.
Прогноз погоды на 10-15 дней вперед весьма и весьма приблизительный и принимать его как руководство к действию не стоит. Реально предсказать погоду на 3 дня, не более.
Отправлено 25 February 2017 - 17:17
я бы не поехал
ну судя вы там живете. не очень будет. вот из альтернативы рассматриваю высокогорье альп. то я там был, да и красную поляну хочется посмотреть.
Отправлено 25 February 2017 - 17:23
ну судя вы там живете. не очень будет. вот из альтернативы рассматриваю высокогорье альп. то я там был, да и красную поляну хочется посмотреть.
в Альпах точно будет лучше))) че тут выбирать)
но я как раз еду в эти даты на Кп...надеюсь не все так плохо будет)
Отправлено 25 February 2017 - 17:25
в Альпах точно будет лучше))) че тут выбирать)
но я как раз еду в эти даты на Кп...надеюсь не все так плохо будет)
удачи !!!!
Отправлено 25 February 2017 - 17:34
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →