Спешу добавить несколько новых терминов, украденных с соседней ветки:
свалить попу, начать "столбиком"
Отправлено 18 April 2019 - 10:36
Отправлено 18 April 2019 - 11:51
Еще: войти в закантовку
Отправлено 18 April 2019 - 13:13
Про разгрузку не забыть.)Еще: войти в закантовку
Отправлено 19 April 2019 - 19:04
Мне больше понравилось про стойку "сурикат у норки"
Отправлено 19 April 2019 - 20:28
Мне больше понравилось про стойку "сурикат у норки"
![]()
Странно. По-моему, "начать столбиком" самое -то
Отправлено 19 April 2019 - 22:59
Про разгрузку не забыть.)
За 4 года с открытия темы гойко переобулся. Теперь нет разгрузки... а на первой странице еще было целых две разгрузки... все течет все изменяется...
Отправлено 19 April 2019 - 23:13
За 4 года с открытия темы гойко переобулся. Теперь нет разгрузки... а на первой странице еще было целых две разгрузки... все течет все изменяется...
в моей системе разгрузки не существует, но это не значит что я не могу пообсуждать чьи-то заблуждения на их языке)
В моей системе разгрузок, КАК ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИЕМА, не существует уже семь лет после того как этот вопрос доходчиво разъяснил Мастер спорта, он же Dyna. А так стой дома на полу и разгружай вверх и вниз
Как вам еще объяснить абсурдность ваших воззрений в применении к поворотам на горных лыжах , если не пользоваться вашим словарем
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 April 2019 - 23:18
Отправлено 20 April 2019 - 09:32
В моей системе разгрузок, КАК ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИЕМА, не существует уже семь лет после того как этот вопрос доходчиво разъяснил Мастер спорта, он же Dyna. А так стой дома на полу и разгружай вверх и вниз
Как вам еще объяснить абсурдность ваших воззрений в применении к поворотам на горных лыжах , если не пользоваться вашим словарем
Ну ты старайся лучше, еще лет семь и ты сможешь объяснить что земля плоская.
Отправлено 20 April 2019 - 09:44
Ну ты старайся лучше, еще лет семь и ты сможешь объяснить что земля плоская.
Если ты до сих пор не понял, что повороты рассматриваются на плоской земле, то тебе уже ничем не поможешь. К тому же ты врешь - я никогда не утверждал, что в природе, вообще, нет разгрузок
Отправлено 20 April 2019 - 10:58
Если ты до сих пор не понял, что повороты рассматриваются на плоской земле, то тебе уже ничем не поможешь. К тому же ты врешь - я никогда не утверждал, что в природе, вообще, нет разгрузок
ну ты совсем заврался даже читать разучился и начал приписывать мне свои мысли
не истери, соберись!!!!
Отправлено 20 April 2019 - 11:06
ну ты совсем заврался
даже читать разучился и начал приписывать мне свои мысли
не истери, соберись!!!!
Обилие смайликов как раз свидетельствует о твоей истерике. По существу не способен что-то сказать и начинаешь врать
Отправлено 20 April 2019 - 11:35
Коне-е-е-ечно
Нет разгрузки, как технического приема. Поэтому о ней и говорить нечего.
Есть технические приемы - закантовка, раскантовка, сгибание разгибание разных частей тела. А разгрузки, как технического приема, нет
Напиши еще страницу оправданий...
Отправлено 20 April 2019 - 11:40
Коне-е-е-ечно
Напиши еще страницу оправданий...
НЕ путай оправдания с просвещением тебя, как недостаточно образованного, но с большими понтами
Оправдываться надо тебе за банальную ложь. Пойман, как маленький лгунишка и пытаешь отвлечь внимание
Бесполезно.
Опять истеришь со смайликами и черточки ставишь в словах. Покайся, лучше
Чтобы тебе было легче каяться приведу цитату этого года, опровергающую твою ложь
Разгрузка вниз в классическом понимании этого слова возникает редко
1. Если из стационарной дуги при прямой внешней хочется войти в новый поворот с "разгрузкой вверх", то сначала приседают. Вот в начальный момент приседания возникает разгрузка вниз, но она все равно заканчивается загрузкой вниз и затем разгрузкой вверх. Т.е здесь разгрузка вниз играет вспомогательную роль. Можно было бы и без нее обойтись, если ноги были бы согнуты заранее
2. Иногда надо резко увеличить давление на канты. Тогда "подбирают"ноги и за счет остановки при падении увеличивают давление на канты
Лучшим выходом из ситуации считаю просить Ришара удалить все сообщения, начиная с твоего вранья, что я "переобулся", как не имеющие отношения к теме про термины
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 April 2019 - 12:28
Отправлено 20 April 2019 - 12:58
Странно. По-моему, "начать столбиком" самое -то
![]()
По сути да, а по образности - сильно проигрывает сурикату!
Отправлено 20 April 2019 - 12:59
В моей системе разгрузок, КАК ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИЕМА, не существует уже семь лет
Существует такой прием.
Если, конечно, не сводить ВСЮ технику к спортивной
Отправлено 20 April 2019 - 13:22
А что МС это специалист?В моей системе разгрузок, КАК ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИЕМА, не существует уже семь лет после того как этот вопрос доходчиво разъяснил Мастер спорта, он же Dyna. А так стой дома на полу и разгружай вверх и вниз
Отправлено 20 April 2019 - 13:53
Существует такой прием.
Если, конечно, не сводить ВСЮ технику к спортивной
Так я там и написал. что разгрузка вниз существует. Но для перехода из поворота в поворот не используется. От слова совсем. Даже в авальмане Т.к голени это не телескопические антенны и их длина не меняется от нагрузки.
А что МС это специалист?
Ну спец по водокачкам. И все.
Мастеров за первенство водокачек не дают. Призер чемпионата страны или даже чемпион, надо уточнить,. Ну, и он приводит мнение участников КМ.
Кроме того, здравый смысл соответствует сказанному
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 April 2019 - 13:54
Отправлено 23 April 2019 - 07:09
Вот, лично меня, умиляют эти бесконечные споры о разгрузке. О её наличии, или её отсутствии в повороте. Господа, никто ведь не сомневается, что чтобы лыжи повернули, на нее должно оказываться давление. Так или нет?
Отправлено 23 April 2019 - 08:26
Дубасить, чтоб суслики в норах ссались )Мне больше понравилось про стойку "сурикат у норки"
Отправлено 23 April 2019 - 08:37
А что МС это специалист?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →