Было бы отлично!
я бы не спешил с выводами)) возможно, от курорта при таком раскладе ничего не останется.
Отправлено 11 December 2015 - 16:18
Было бы отлично!
я бы не спешил с выводами)) возможно, от курорта при таком раскладе ничего не останется.
Отправлено 11 December 2015 - 16:25
Самый низкий походу может окажется самым оперативным)))
И уже завтра, на выходные 12-13 декабря,состоится тестовое открытие нескольких трасс Газпрома: H, Н1, I, С и Е
Стырено с райдер хелп
Отправлено 11 December 2015 - 16:26
Все бы еще на Олимпии застряли...
Отправлено 11 December 2015 - 16:28
Самый низкий походу может окажется самым оперативным)))
И уже завтра, на выходные 12-13 декабря,состоится тестовое открытие нескольких трасс Газпрома: H, Н1, I, С и Е
Стырено с райдер хелп
![]()
Так ему и первым закрываться! Надо успеть!
Отправлено 12 December 2015 - 12:40
Появились дешмансие билеты из Москвы от Nordstar.
С багажом все ок.
28.01-07.02 - 5100 р.
Отправлено 12 December 2015 - 15:23
По поводу третьего цирка Карусели. От Чёрной Пирамиды спуск в него и в прошлом году был открыт и работала креселка на подъём обратно под Пирамиду. А вот канатка на Главный Хребет вряд ли будет запущена по причинам безопасности. Насколько я знаю её в прошлом году присыпало лавиной. И решили её пока не открывать. Да и какой в ней смысл? Чтобы какие-нибудь дурики рванули на ту сторону, а потом их там ищи-свищи? Кто-нибудь может сходу не разобраться, что там ему только один путь - до Псоу и потом кругаля километров 100 чтобы вернуться в Поляну. Как я понимаю, смысл в этой канатке был для того, чтобы через южную сторону увязать с Альпикой-сервис. Но реанимацию Альпики пока тоже подзаморозили. И вообще я не очень понимаю, как там хотели увязывать. На мой взгляд слишком рисковано (и через север, и через юг). Вообще весь южный склон чрезвычайно лавиноопасен. Я бы и на Розе Хутор не рекомендовал бы расширяться в южную сторону.
Отправлено 12 December 2015 - 17:50
Чтобы какие-нибудь дурики рванули на ту сторону, а потом их там ищи-свищи?
справедливости ради - дурики и из третьего цирка рвали...
Отправлено 12 December 2015 - 18:00
Коварный искуситель -))
а этот подъемник (что на фотке) откуда-куда?
Отправлено 12 December 2015 - 19:58
По поводу третьего цирка Карусели.
А просто вернутся в цирк-3 это абсурдная затея? Кажется от верха той канатки до Альпики еще топать и топать.
А у Розы не такой большой выбор куда расширяться. Кататка на юг была остро необходима, чтобы южный склон всегда работал и не зависел от ОберХутора, с которым вечные проблемы.
Отправлено 12 December 2015 - 22:40
А просто вернутся в цирк-3 это абсурдная затея? Кажется от верха той канатки до Альпики еще топать и топать.
Это да. Мы в декабре 2001-го как раз протопали от Альпики до этой перемычки, переночевали на ней, а потом как раз катались в этот третий цирк и поднимались пешком обратно. Вот, кстати, фотка того времени: вид с этой седловины в сторону Альпики (видна верхняя станция канатки).
Отправлено 13 December 2015 - 20:22
Сообщение отредактировал mialtan: 13 December 2015 - 20:23
Отправлено 13 December 2015 - 21:12
А у Розы не такой большой выбор куда расширяться. Кататка на юг была остро необходима, чтобы южный склон всегда работал и не зависел от ОберХутора, с которым вечные проблемы.
Проблемы не с Обер Хутором, а с некоторыми катающимися, которые лезут в районе Обера катать вне трасс. Сам по себе Обер не лавиноопасен, но лавиноопасную обстановку создают те, кто лезут вне трасс в том месте в марте после снегопадов. Вот и приходится его из за этого закрывать. Мозгами думали бы все по больше, то Обер так часто не закрывали.
Отправлено 13 December 2015 - 23:21
Популярное сообщение!
Появился новый трансфер из аэропорта до КП. Выше уже упоминалось о нем.
Вкратце автобус на 46 человек ходит каждый час от аэропуэрто до основных точек КП.
Теперь подробности
Сайт http://skybus.me/
Стоимость взрослого билета 400 р.
Расписание
Отправлено 13 December 2015 - 23:47
в новогодние праздники не получиться экономить, как ранее советовали жить в Адлере и ездить в КП на своем авто.
Сообщение отредактировал Alodin: 13 December 2015 - 23:56
Отправлено 14 December 2015 - 00:19
Интересно, а меня по брони с букинга пустят в КП на машине вообще?)
Отправлено 14 December 2015 - 07:13
Ну уж как нибудь доберемся-) Зато бухнуть можно будет после каталки, раз за руль не садиться. Найдем позитив.в новогодние праздники не получиться экономить, как ранее советовали жить в Адлере и ездить в КП на своем авто.
Отправлено 14 December 2015 - 09:51
здравствуйте все, соорентируйте пожалуйста по месту где бронировать ,, в районе чего останавливаться чтобы недалеко от подъемников было в шаговой доступности до 400 метров,,чтобы от гостиницы не задействовать автомобиль,, тяжело соорентироваться ни разу не посещал ГЛ КП
Сообщение отредактировал Makscheb: 14 December 2015 - 09:51
Отправлено 14 December 2015 - 09:58
Смотря где кататься планируете....
Отправлено 14 December 2015 - 10:05
Смотря где кататься планируете....
да как то и не знаю с чего начать и где катать.. как бы с 11 января планирую на неделю,, так чтобы соорентируйте с чего уж начать (катать) сразу золотую середину,, не новички,, катаем с женой регулярно,, она глыжник (спокойного кайфого катания),,, я доскер
Сообщение отредактировал Makscheb: 14 December 2015 - 10:10
Отправлено 14 December 2015 - 10:07
здравствуйте все, соорентируйте пожалуйста по месту где бронировать ,, в районе чего останавливаться чтобы недалеко от подъемников было в шаговой доступности до 400 метров,,чтобы от гостиницы не задействовать автомобиль,, тяжело соорентироваться ни разу не посещал ГЛ КП
Шаговая доступность - это отели Розы Хутор, Горки Город и Газпром.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных