X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1941 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 16:43

Каждый день - разные, вчера за 2600 можно было взять день+вечер.
  • 0

#1942 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 18:48

Опробовал кто этот skipass 2.0? Какие цены в итоге получаются?

Я пользовался с 7 по 10 января. Зарегистрировал себя, жену и дочку на три разных телефона. Покупал по утрам, когда просыпались, часов в 7.00. У меня дневной был по 2000, у жены по 2080. Детский (дочке 14) продавали только в кассе по 1500. Мне понравилось
  • 1

#1943 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 12:44

Кто сейчас катает на газпроме, скажите, как трассы, пушки включают или совсем плохо со снегом?
  • 0

#1944 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 14:55

Кто сейчас катает на газпроме, скажите, как трассы, пушки включают или совсем плохо со снегом?

Из красных на Лауре только f8,черных нет, синих по паре штук на сектор, пока холодно в целом норм, но на синих очень много народа, катабельна только ф8. Причем из сектора h туда трансфера нет, только ногами.
На Альпике небыл

Пысы по сравнению с Розой на Лауре нет камней :)

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 12 January 2020 - 14:57

• 0

#1945 Алексей Архипов

Алексей Архипов
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 23:15

Каждый день - разные, вчера за 2600 можно было взять день+вечер.

А для тех кто учится кататься, допустим только зеленая на Лауре на день есть?  Если да, то какие цены? Или там в любом случае нужно брать скипас, даже если не планируешь первые дни на остальные трассы?

• 0

#1946 Shel_Ma

Shel_Ma
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 23:37

А для тех кто учится кататься, допустим только зеленая на Лауре на день есть?  Если да, то какие цены? Или там в любом случае нужно брать скипас, даже если не планируешь первые дни на остальные трассы?

Отдельно зеленой нет. Скипасс придется брать в любом случае. Цена такая же, как и на остальные трассы : https://www.polyanas...ort/ski-passes/, листайте ниже, цены на скипассы после прогулочных. На зеленой кошмар и ужас с количеством обучающихся

Сообщение отредактировал Shel_Ma: 12 January 2020 - 23:38

• 0

#1947 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 00:08

А для тех кто учится кататься, допустим только зеленая на Лауре на день есть? Если да, то какие цены? Или там в любом случае нужно брать скипас, даже если не планируешь первые дни на остальные трассы?

Не помню, как на Лауре обстоят дела с пропускным режимом на зелёных бугелях, но в любом случае необходимо как минимум купить прогулочный билет за 1450. При нынешней цене нормального ски-пасса в районе 2000 экономия представляется сомнительной. Ну и если климат позволяет учиться кататься дома - то лучше ехать в горы уже с базовыми навыками катания, так не особо обидно будет платить 2к за стометровый почти плоский склон.
  • 1

#1948 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 08:39

На Лауре турникеты на всех подъемниках, в т.ч. на зеленых бугелях. Прогулочный не прокатит.

• 0

#1949 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 11:09

... При нынешней цене нормального ски-пасса в районе 2000 экономия представляется сомнительной. Ну и если климат позволяет учиться кататься дома - то лучше ехать в горы уже с базовыми навыками катания, так не особо обидно будет платить 2к за стометровый почти плоский склон.

В Подмосковных пупырях в выходные подъем стоит от 100 (Кант) до 200 руб (Степаново).

Так что как ни крути - 2000 оставишь по-любому - что тут, что там.

Так что, я бы сказал, если у Вас нет возможности брать отгулы (короткие отпуски) в будние дни для обучения, лучше сразу ехать на неделю в горы и там учиться. И Газпром в этом смысле подходит лучше всего. Когда новичёк "раскатается" можно на цирки Красной поляны двинуть или на южный склон Розы.

• 0

#1950 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 12:49

Не понял, а почему новичку после "раскатки" не продолжить раскатываться на синих и красных Лауры?

• 0

#1951 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 14:28

В Подмосковных пупырях в выходные подъем стоит от 100 (Кант) до 200 руб (Степаново).
Так что как ни крути - 2000 оставишь по-любому - что тут, что там.

Это крайности какие-то. Можно вечерами заниматься, по выходным не обязательно ехать именно в Степаново, в Волене и Шуколово подъем дешевле, в Сорочанах подъем зависит от жирности скипасса при покупке ( я раньше брал за 8 и катался по нему не один - он без тайм-аута), в Канте скипасс входит в стоимость занятия с инструктором. А еще в КП инструктора вдвое-втрое дороже, чем в Мск, не говоря уже про провинцию.
Если есть возможность взять пару отгулов, то я например , в НН сгонял бы - в Новинках три дня с дорогой,инструктором, катанием и проживанием на двоих выйдет как целый выходной в Степаново или часов пять занятий в КП. Но то, что не стоит ехать в горы даже без начальных навыков - это сугубо мое мнение, потому что личного опыта такого не было, первый раз в горы попал уже кое-что умея.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 13 January 2020 - 14:29

• 0

#1952 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 14:54

Это крайности какие-то. Можно вечерами заниматься, по выходным не обязательно ехать именно в Степаново, в Волене и Шуколово подъем дешевле, в Сорочанах подъем зависит от жирности скипасса при покупке ( я раньше брал за 8 и катался по нему не один - он без тайм-аута), в Канте скипасс входит в стоимость занятия с инструктором. А еще в КП инструктора вдвое-втрое дороже, чем в Мск, не говоря уже про провинцию.
Если есть возможность взять пару отгулов, то я например , в НН сгонял бы - в Новинках три дня с дорогой,инструктором, катанием и проживанием на двоих выйдет как целый выходной в Степаново или часов пять занятий в КП. Но то, что не стоит ехать в горы даже без начальных навыков - это сугубо мое мнение, потому что личного опыта такого не было, первый раз в горы попал уже кое-что умея.

только вот в Канте (например) инструктор стоит дороже чем в КП.

По мне так вообще в КП с учетом возможностей самое дешевое обучение. Можно до поинения учиться на местных пупырях, но во всех случаях лучше, да и дешевле в итоге катнуть в горах с тренером.

Сообщение отредактировал kokin: 13 January 2020 - 14:55

• 0

#1953 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 15:45

По мне так вообще в КП с учетом возможностей самое дешевое обучение. Можно до поинения учиться на местных пупырях, но во всех случаях лучше, да и дешевле в итоге катнуть в горах с тренером.

Эльбрус , Домбай  будет и дешевле и быстрее. В КП бабло сосут, а потом учат.

• 1

#1954 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 17:53

По мне так вообще в КП с учетом возможностей самое дешевое обучение.

Индивидуальный инструктор в будни - Лаура 2700/час+ скипасс 2500, Кант 2400/час + скипасс 0. А можно заниматься в группе по выходным за 9600/8 занятий по 1.5часа. И за эти 8 занятий на пупырях вполне можно научиться кататься настолько, чтобы в КП взять инструктора и начать прогрессировать, а не тупо скоблиться в плуге в лягушатнике. Но каждому своё...
  • 0

#1955 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 18:32

Дешевле всего сейчас как ни парадоксально в Снежкоме - 1125р за 4 часа в будни (при использовании купикупона) около 40 спусков, ну еще 100р. за парковку придется отдать. Температура минус 3, народа никого почти, снег свежий, склон в отличном состоянии (никаких камней). Сегодня откатали в рамках подготовки к выезду в горы. Давно так хорошо в Снежке не катал.

• 0

#1956 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 07:35

Дешевле всего сейчас как ни парадоксально в Снежкоме - 1125р за 4 часа в будни (при использовании купикупона) около 40 спусков, ну еще 100р. за парковку придется отдать. Температура минус 3, народа никого почти, снег свежий, склон в отличном состоянии (никаких камней). Сегодня откатали в рамках подготовки к выезду в горы. Давно так хорошо в Снежке не катал.

Солярой не воняло?
  • 1

#1957 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:14

Эльбрус , Домбай  будет и дешевле и быстрее. В КП бабло сосут, а потом учат.

Если вопрос про дешевле...мб...быстрее ? чем?

Одна логистика на Эль напрягает, не говоря про общее уныние курорта...

• 0

#1958 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:18

Коллеги, сейчас есть на Газпроме скипасс на полдня? А на РХ и КП?

• 0

#1959 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:19

Коллеги, сейчас есть на Газпроме скипасс на полдня? А на РХ и КП?

Вроде c 12

https://www.polyanas...ort/ski-passes/

Сообщение отредактировал Alex_63: 14 January 2020 - 09:21

• 0

#1960 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 09:21

Вроде c 12