На самолете машину дорого везти получается.
Зато как быстро !
Отправлено 06 February 2015 - 17:39
На самолете машину дорого везти получается.
Зато как быстро !
Отправлено 06 February 2015 - 17:40
И еще приятная новость! Желающим покататься бюджетно, а особенно для начинающих возможно подойдет Кулиното, который открылся вчера. Находится в местности Предела.
После сегодняшнего и завтрашнего грозовых дождей ее , скорей , закроют . Жаль конечно .
Отправлено 06 February 2015 - 19:26
Ложная тревога - ливень стремительно превратился в снегопад !
Отправлено 07 February 2015 - 03:39
Только что из Софии. Там все замело!!!
Отправлено 07 February 2015 - 06:56
Не жалеешь ты себя Валентин. .... все о народе думаешь.....
Отправлено 07 February 2015 - 09:35
Болгария увеличила длительность виз для россиян и можно будет получить визу на ТРИ года :
https://news.mail.ru...272/?frommail=1
Отправлено 07 February 2015 - 13:14
Болгария увеличила длительность виз для россиян и можно будет получить визу на ТРИ года
:
Лучше бы на год давала, но без ограничений по срокам пребывания!
Отправлено 07 February 2015 - 13:15
Лучше бы на год давала, но без ограничений по срокам пребывания!
Тогда бы она не была в Евросоюзе .
Отправлено 10 February 2015 - 09:52
Обращаюсь к девушкам! В каком из магазинов Банско можно купить косметику фирмы Рефан, для подарочков.
Я о такой даже не слышала. А отзывы хорошие.
Отправлено 10 February 2015 - 09:58
Отправлено 10 February 2015 - 10:56
Обращаюсь к девушкам! В каком из магазинов Банско можно купить косметику фирмы Рефан, для подарочков.
Я о такой даже не слышала. А отзывы хорошие.
Заходите во все магазинчики, где видите "розовую" косметику. Не везде есть Рефан, и бывает, что надо хорошо поискать, чтобы найти желаемое.
Магазинчиков с болгарской розовой косметикой много!
Покупал своим вот в этом магазинчике:
Хороший магазинчик, точно!
Сообщение отредактировал *Maria*: 10 February 2015 - 10:57
Отправлено 10 February 2015 - 11:00
Заходите во все магазинчики, где видите "розовую" косметику. Не везде есть Рефан, и бывает, что надо хорошо поискать, чтобы найти желаемое.
Магазинчиков с болгарской розовой косметикой много!
Хороший магазинчик, точно!
Да, и девочка по-русски говорит и в косметике соображает.
Отправлено 10 February 2015 - 13:34
Я в этот раз тоже в нем закупилась. Ещё и подарок получила ))))
У девочки-продавщицы очень специфическая внешность )))))
Ещё вот здесь посмотрите. В каком-то из магазинов дама в возрасте, тоже очень хорошо говорит на русском. Выбор небольшой, но вся косметика фирмы Refan. И были хорошие скидки.
Сообщение отредактировал Naiad: 10 February 2015 - 13:41
Отправлено 10 February 2015 - 13:56
Ещё вот здесь посмотрите. В каком-то из магазинов дама в возрасте, тоже очень хорошо говорит на русском. Выбор небольшой, но вся косметика фирмы Refan. И были хорошие скидки.
да-да-да... как раз перед отъездом именно тут и отоваривался.... милая бабулька порекомендовала, подсказала, еще и скидку дала в 15%..
Отправлено 10 February 2015 - 18:14
Спасибо за информацию. Пользуясь вашей ссылочкой "прогулялась" по улочкам городка. Запись сделана в 2012 году. Интересно, на улице Найден Геров стройка еще не закончилась? Буду жить в маленьком отельчике, расположенном на этой улице. Говорят, что от отельчика Жик 2* до подъемника - 200 м. Ну не знаю...Кажется намного дальше. Пешком в лыжных ботинках сложно (на тот случай, если не получится вернуться на отельном минивенчике). Что-то не соображу по карте, где находится сам вход на подъемник.
Отправлено 10 February 2015 - 18:20
Что-то не соображу по карте, где находится сам вход на подъемник.
https://www.google.r...0dH6A!2e0?hl=ru
Отправлено 10 February 2015 - 18:24
Жик находится не совсем близко до подъемника . Метров 500 - 600 будет . Заблудиться невозможно . Я ходила периодически от подъемника пешком . Только с собой всегда брала сменную обувь . В ботинках ковылять до Жика не советую .
Отправлено 10 February 2015 - 18:53
Алин, а где у нас там Жик-то?
Отправлено 10 February 2015 - 22:13
Жик находится не совсем близко до подъемника . Метров 500 - 600 будет . Заблудиться невозможно . Я ходила периодически от подъемника пешком . Только с собой всегда брала сменную обувь . В ботинках ковылять до Жика не советую .
Я думаю, метров 800
Вечером можно заблудится, от отеля до Найден Геров- света нет.
Алин, а где у нас там Жик-то?
Наташа, от своего дома смотришь на Бай миле( полпути примерно), за этой механой- Жик
Отправлено 11 February 2015 - 08:15
Друзья, а во сколько в конце февраля в Банско темнеет? Есть ли возможность вечером одной от отеля Жик выйти в центр? По карте видно, что улочки очень путанные. Много тупиковых проулков. Я-то думала, что отельчик рядом с большой улицей Найден Геров (конечно, по нашим меркам, большой ее назвать сложно).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных