Совершенно не уместное сравнение.
Я жду списков и правил с нетерпением, когда уместно сравнивать, сколько сравнений в сезон можно делать и сверху Эльбрусом присыпать)
Отправлено 25 May 2025 - 14:04
Совершенно не уместное сравнение.
Я жду списков и правил с нетерпением, когда уместно сравнивать, сколько сравнений в сезон можно делать и сверху Эльбрусом присыпать)
Отправлено 25 May 2025 - 14:11
Втюхивать снарягу-удел продаванов. Вестись на это- удел чайников и лохов.
Отправлено 25 May 2025 - 16:07
мну же деревянный, у меня фристайла в перспективе не было с самого началаНорм подход, но на фристайл досках фрирайд крепления - слишком массивные и дубовые.
Отправлено 25 May 2025 - 16:13
мну же деревянный, у меня фристайла в перспективе не было с самого начала
У меня упорства под фристайл не хватает, это же адское задротство над одними и теми же элементами.
Отправлено 25 May 2025 - 16:26
Человек ездит больше 10 лет,
Может Быть начал "запрещать" снарягу малокатаюшимся менять
За пару НОРМАЛЬНЫХ сезонов, научишься больше, чем 10лет по 10 раз. Я просто обратил внимание на бесполезность советов покупать что-то новое из топового. Толку от этого НОЛЬ. А всяких новых джонсов и подобное, в течении последних лет постоянно вижу пачками на тех, кто ещё только на заднем канту скребёт на пупырях. Тенденция однако.
Отправлено 25 May 2025 - 16:31
Частенько засылая запрос, человек УЖЕ примерно знает ответ. И если ответ не совпадает с его мнением, это никак не проблема ответа. В конечном итоге, не нравится ответ - ну просто не бери его во внимание. Это же не руководство к действию, а просто мнение какого то условного левого чела. Причем вопрошающий сам этот обмен мнениями и инициировал.Многое зависит от чувствительности. Даже один и тот же человек может сначала думать, что какие-то вещи ок, а потом не переносить их. Например, ТС могут задевать коменты не относящиеся к теме поста. Напомню, что пост был о том, что ТС купил мегалайт и у него есть юнион флайт-про и ТС не знает, подойдут ли эти крепы к этой доске!
когда в ответ идут коменты в стиле «какие сандалики, еще коньки не сносил» от людей про которых вообще неизвестно ничего кроме сурового стиля их коментов, вполне ок назвать эти коменты/поведение «токсичными»
По сути комментирующие вводят какие-то левые иерархии, в которых ТС вообще типа незначительный и поэтому его оригинальный пост можно либо не читать, либо не отвечать по существу, типа он ребенок надоедливый. И вот уже начинают флудить/тереть про сколько дней кому надо кататься и тому подобную фигню.
Отправлено 25 May 2025 - 16:50
Частенько засылая запрос, человек УЖЕ примерно знает ответ. И если ответ не совпадает с его мнением, это никак не проблема ответа. В конечном итоге, не нравится ответ - ну просто не бери его во внимание. Это же не руководство к действию, а просто мнение какого то условного левого чела. Причем вопрошающий сам этот обмен мнениями и инициировал.
Про токсичность/душность вообще отдельная тема. Иногда, когда это слышу, даже как комплимент воспринимается. Лепят эти ярлыки куда не попадя, не к месту и т.п. Да и пофиг в целом))
Трындеть на левые темы будут, это неистребимо.
Отвечают то в основном наевшиеся уже этих вопросов до не могу. Не интересно) Все одно и тоже. Всегда.
И все давно придумано.
Ну камон, когда ответ на вопрос это норм, а когда отвечают придуманному тебе с придуманными джонсами с придуманных двух сезонов - это немного оскорбительно
Отправлено 25 May 2025 - 16:56
За пару НОРМАЛЬНЫХ сезонов, научишься больше, чем 10лет по 10 раз. Я просто обратил внимание на бесполезность советов покупать что-то новое из топового. Толку от этого НОЛЬ. А всяких новых джонсов и подобное, в течении последних лет постоянно вижу пачками на тех, кто ещё только на заднем канту скребёт на пупырях. Тенденция однако.
Отправлено 25 May 2025 - 17:05
Это кровь и топливо индустрии
Именно. Я прекрасно понимаю зачем мелким в секциях топовые доски. Но зачем это советовать изначально изредка катающемуся на чём угодно ? Это как одной моей знакомой зожнице , инструктор насоветовал купить верхние тапки, что-бы начать бегать. Ну пробежала она за 3 месяца 10км. И забросила.
Отправлено 25 May 2025 - 17:12
Так вроде же никто не советовал покупать что-то новое из топа..За пару НОРМАЛЬНЫХ сезонов, научишься больше, чем 10лет по 10 раз. Я просто обратил внимание на бесполезность советов покупать что-то новое из топового. Толку от этого НОЛЬ. А всяких новых джонсов и подобное, в течении последних лет постоянно вижу пачками на тех, кто ещё только на заднем канту скребёт на пупырях. Тенденция однако.
Отправлено 25 May 2025 - 17:15
Чтож ты Джонсов не любишь? ))За пару НОРМАЛЬНЫХ сезонов, научишься больше, чем 10лет по 10 раз. Я просто обратил внимание на бесполезность советов покупать что-то новое из топового. Толку от этого НОЛЬ. А всяких новых джонсов и подобное, в течении последних лет постоянно вижу пачками на тех, кто ещё только на заднем канту скребёт на пупырях. Тенденция однако.
Сообщение отредактировал rst: 25 May 2025 - 17:17
Отправлено 25 May 2025 - 17:25
Оскорбительно? Не думаю.Ну камон, когда ответ на вопрос это норм, а когда отвечают придуманному тебе с придуманными джонсами с придуманных двух сезонов - это немного оскорбительно
Отправлено 25 May 2025 - 17:37
Оскорбительно? Не думаю.
Оскорбительно - оно тоже ооч субъективное понятие.
Триггеры бывают вообще разные
Субъективность в данном случае у ТС, надо полагать, который объективно ожидает, что его пост прочитают и будут давать ответы по существу. Понятно, что у лыжников пожестче, но вот конкретно этот пост конкретные коменты в стиле «противостояния мифическим джонсам» не украсили, на что ТС с полным на то правом и указал.
Отправлено 25 May 2025 - 18:35
ЗЫ
Что такое "нормальный" сезон не совсем ясно.. но кмк научиться или нет зависит от мотивации человека, а не от длины сезона..
Только горнолыжники и сноубордисты считают, что могут научиться за время редких занятий. В других видах физической активности такое не заявляют. Схоже ведут себя только мотоциклисты. Сразу литр и за 100. Так там всё по Дарвину.
Отправлено 25 May 2025 - 18:49
1 в хорошей снаряге даже скребстись приятнее
2 я бы не сказал, что скребущиеся не используют каких-то магических свойств снаряги, в конце концов все доски просто едут
3 сейчас скребется, через два дня поедет
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 May 2025 - 18:52
Отправлено 25 May 2025 - 18:54
Все мы тут любители, кто-то лучше кто-то хуже да и уже переходим в группу здоровья. Да и 10 дней в сезон могут быть разные очень сильно ..Только горнолыжники и сноубордисты считают, что могут научиться за время редких занятий. В других видах физической активности такое не заявляют. Схоже ведут себя только мотоциклисты. Сразу литр и за 100. Так там всё по Дарвину.
Отправлено 25 May 2025 - 18:58
3 сейчас скребется, через два дня поедет
Ага. Когда эти следующие 2 дня в следующем сезоне.
Отправлено 25 May 2025 - 19:19
Ага. Когда эти следующие 2 дня в следующем сезоне.
Все начинающие как-то едут и заканчивают быть начинающими.
Мне внутренне неудобно становится, что есть такие как вы. Которые могут смотреть на человека и думать в том ключе, что ему не положена такая снаряга какая на нем сейчас и что вот так этот кто-то так и не научится кататься и т.д. Реально уродство какое-то.
Коляк и вот вы отличаетесь какой-то особенной психопатией. Ни одного позитивного комента. Только осуждение или поучение
Отправлено 25 May 2025 - 19:53
Многое зависит от чувствительности. Даже один и тот же человек может сначала думать, что какие-то вещи ок, а потом не переносить их. Например, ТС могут задевать коменты не относящиеся к теме поста. Напомню, что пост был о том, что ТС купил мегалайт и у него есть юнион флайт-про и ТС не знает, подойдут ли эти крепы к этой доске!
когда в ответ идут коменты в стиле «какие сандалики, еще коньки не сносил» от людей про которых вообще неизвестно ничего кроме сурового стиля их коментов, вполне ок назвать эти коменты/поведение «токсичными»
По сути комментирующие вводят какие-то левые иерархии, в которых ТС вообще типа незначительный и поэтому его оригинальный пост можно либо не читать, либо не отвечать по существу, типа он ребенок надоедливый. И вот уже начинают флудить/тереть про сколько дней кому надо кататься и тому подобную фигню.
Ну хоть кто-то прочитал в чем собственно вопрос заключается)
а то обосрать мои 10 дней все горазды, 90 надо ( ребят вы в школе учитесь(хотя там тоже каникулы не такие длинные) или работаете уже(отпуск 28 дней как бы)? и эти 90 как считать ? я вот могу перед красной поляне в нашей деревне недельку на вечернее катание съездить , там правда 1км который я пролетаю за 1,5 минуты ( это как считать как еще +5 дней?)
касательно нафига тебе мегалайт так и не услышал что под мои потребности могло бы подойти альтернативное
рекомендации жестче боты жестче крепы ок, юнион фалькор подойдут? ездит же проф райдер Трэвис Райс , а они как бы и минидиск и для фрирайда и для фристайла
Отправлено 25 May 2025 - 19:59
Я свой опыт расскажу, про снарягу, которая стимулирует.
да в принципе писал уж об этом много раз, хотя катать так то не умею, ну чуть мб.
Принес доск в сервис в далеком, короче давно это было , попросил чтобы ехала быстрее, мастер ответил что не поедет быстрее. Сунул мне совсем другую доску, кстати не Ф2 сначала) собственно и начались поиски и работа на склоне и офп и сфп.
Вот снаряга и мотивировала, ну а потом все остальное, социум, чуть старта, короче возня в этой песочнице.
Но это плохой путь, реально нужно хотеть на склон, а что под ногами собственно пох.
Вот когда 5 4 3 и только ты и гора и все... нет, тишина и шум снега из под канта за тобой, и в колени. Ты вроде стоишь, а мир вокруг вращается вокруг тебя. Это и есть зачем едем) на склон)
А ТС дали совет, чего тут тереть.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных