Сталь неудобно из костей доставать, в случае чего, а пластик рассыплется не попав внутрьА еще можно их просто делать не из говнопластика и с норм осью вращения крутилки из к примеру стали
Ну я про обычные боа
В этом размере сделать вещь прочной очень несложно

БОЛТАЛКА
Отправлено 10 April 2025 - 15:40
Отправлено 10 April 2025 - 15:41
Я цеплял прям сильно даже об склон, хотя не карверА я одну действительно оторвал в кафехе. Мелочи же.
На уклоне)
У меня 3 боа, два внутренних периодически друг об друга бьются при ходьбе. Сам в шоке, как не ломаются
Отправлено 10 April 2025 - 15:47
Ну ты же все понимаешь, не маленький)
Йес ыт ыз ))))
Отправлено 10 April 2025 - 15:48
Сталь неудобно из костей доставать, в случае чего, а пластик рассыплется не попав внутрь
Ход твоих фантазий мне нравится
Давай про цельнометаллический корпус пофантазируем?
Отправлено 10 April 2025 - 17:47
Воу воу воу. А нам не нужно сначала познакомиться по ближе, прежде чем обсуждать фантазии <3Ход твоих фантазий мне нравится
Давай про цельнометаллический корпус пофантазируем?
Отправлено 10 April 2025 - 18:42
Я ломал боа, и ездил на скотче
потом сам и починил, тросик доставили.
мои предпочтения это мои предпочтения
Отправлено 10 April 2025 - 18:56
я тоже ломал боа. Ездил так же на скотче. Ботинки выкинул. 05 вроде год Венс ( стельки до сих пор живы переставляю в осенние кроссы)). Это был одинарный боа. Двойной потом не ломал- по причине все продал купил горнолыжный ботинок.Я ломал боа, и ездил на скотче
потом сам и починил, тросик доставили.
мои предпочтения это мои предпочтения
Отправлено 10 April 2025 - 20:41
Воу воу воу. А нам не нужно сначала познакомиться по ближе, прежде чем обсуждать фантазии <3
Фантазии не имеют границ и условностей)))
Отправлено 11 April 2025 - 08:05
Я цеплял прям сильно даже об склон, хотя не карвер
На уклоне)
У меня 3 боа, два внутренних периодически друг об друга бьются при ходьбе. Сам в шоке, как не ломаются
Я кста тож цеплял об склон, и одно разлетелось
Отправлено 11 April 2025 - 08:10
я тоже ломал боа. Ездил так же на скотче. Ботинки выкинул. 05 вроде год Венс ( стельки до сих пор живы переставляю в осенние кроссы)). Это был одинарный боа. Двойной потом не ломал- по причине все продал купил горнолыжный ботинок.
Ванс
в 05 году самый ходовой был
износил, поломал, 4 бота с 2003 по 2006. Но не моя колодка совсем, широкие, и боа ненавижу, просто что боле мене можно было взять.
Продаваны в один год удивлялись , как ты умудряешься за полсезона убить бот))))) ещё который и усиляешь) обувной пластиковой ложкой))))))) (но на деле там другое стояло)
Отправлено 11 April 2025 - 09:05
Ванс
в 05 году самый ходовой был
износил, поломал, 4 бота с 2003 по 2006. Но не моя колодка совсем, широкие, и боа ненавижу, просто что боле мене можно было взять.
Продаваны в один год удивлялись , как ты умудряешься за полсезона убить бот))))) ещё который и усиляешь) обувной пластиковой ложкой))))))) (но на деле там другое стояло)
Тот венс что у меня был - не совсем и широкий- средний наверное. Потом я к боа вернулся позже на много но это был k2 clicker ( ихний степ инн) - с двумя боа. Хороший жесткий бот. Как мягенький горнолыжный. Ничего не развалось-но по причине может быть что катался в нем всего ничего. Потом уже лыжи.
На фото кстати именно тот ботинок и последствия "каталки"
Отправлено 11 April 2025 - 16:53
Это у тебя лапки пошире чем у демона..Тот венс что у меня был - не совсем и широкий- средний наверное. Потом я к боа вернулся позже на много но это был k2 clicker ( ихний степ инн) - с двумя боа. Хороший жесткий бот. Как мягенький горнолыжный. Ничего не развалось-но по причине может быть что катался в нем всего ничего. Потом уже лыжи.
На фото кстати именно тот ботиноки последствия "каталки"
У мну тоже лапки узкие, и мне все мягкие боты моего размера широкие.. минус пол размера одна модель подходила вроде.. но все равно мне было недостаточно плотности обхвата, пришлось бы со стельками играть.. забил и купил пластик
Отправлено 11 April 2025 - 16:58
Хз как можно боа зацепить, мну ботами вообще не цеплял.. дугой крепления - да..Я кста тож цеплял об склон, и одно разлетелось
Но у мну и лапки поменьше
ЗЫ
Вообще у мну сейчас мантра во фронте "коленями дотянуться до склона", а в бэке никуда не тянусь - там дай бог успеть правильно и вовремя разместиться над доской
Ззы
Это я к тому, ну дотянулся я коленями до склона, а как боа то цеплять будет?
Отправлено 11 April 2025 - 20:35
Хз как можно боа зацепить, мну ботами вообще не цеплял.. дугой крепления - да..
Но у мну и лапки поменьше
ЗЫ
Вообще у мну сейчас мантра во фронте "коленями дотянуться до склона", а в бэке никуда не тянусь - там дай бог успеть правильно и вовремя разместиться над доской
Ззы
Это я к тому, ну дотянулся я коленями до склона, а как боа то цеплять будет?
Дык коленкой уложил на уклоне. Ну там штаны загнуты и все такое.
Ну ломал я, че сказать то, могу чек на замену тросика показать)
Отправлено 11 April 2025 - 21:37
ОооДык коленкой уложил на уклоне. Ну там штаны загнуты и все такое.
Ну ломал я, че сказать то, могу чек на замену тросика показать)
У меня штаны всегда поверх бота.. а ещё поскольку на пару размеров побольше, то они ещё и длинные..
Отправлено 12 April 2025 - 05:00
От скуки в бесснежье как то поставил 52/47 ради прикола и упёрся на уклон))Хз как можно боа зацепить, мну ботами вообще не цеплял.. дугой крепления - да..
Отправлено 12 April 2025 - 07:13
От скуки в бесснежье как то поставил 52/47 ради прикола и упёрся на уклон))
Извращенец)
А как ты на мякоти выставил такие углы?
Отправлено 12 April 2025 - 08:10
В смысле как? Могу хоть 90 поставить, в чем проблема?Извращенец)
А как ты на мякоти выставил такие углы?
Ну я как бы в курсе, как на таких углах катать. Не сказать, что правильно все делаю, но в целом еду на кантах.
Скука - двигатель прогресса)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 April 2025 - 08:11
Отправлено 12 April 2025 - 08:58
От скуки в бесснежье как то поставил 52/47 ради прикола и упёрся на уклон))
Все правильно сделал
Штанцы поверх ботинок хорошо ботинки защищают от внешнего всякого
Отправлено 12 April 2025 - 09:11
Перестал так делать, если снега не многоВсе правильно сделал
Штанцы поверх ботинок хорошо ботинки защищают от внешнего всякого
Парк меня отучил придавливать штаны стрепами
А постоянно опускать их поверх креп лень
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных