X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#19481 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 March 2012 - 21:17

1.Темыч
2. Alexaberry
3. Lomosk
4. Andes
5. Негодяй - попробует если лыжи найдет
6. Paren 115 - попробует если купит до субботы гидрокостюм rofl.gif
7. Vall (если неожиданно не вспомню, что кому - то что - то пообещала). Подвезет кто-нибудь, а?
8. Diasha ( эх, раз уж Темыч до пупырей докатился... :)))) но я как Лера- тока если найдется транспорт :)
9. Anutana (тока я без каталки и скорее без бани, на шашлыкинг, на Володю в килте глянуть, замерить если что потребуется... (с транспортом Темыч обещал помочь :rolleyes: )
10 Алексей ( три свободных места)
и т.д.

Сообщение отредактировал Temych: 20 March 2012 - 21:22

• 0

#19482 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:27

Значится так!!! По поводу субботы - катаем в Сорочанах с утра. Желающие в баню завязывают с каталкой к 14-00 и выдвигаются в Сказочную баню к 14-30. Там же шашлык машлык. Нежелающие в баню остаются в соро и палят из дробовика по килтам под Галиным руководством))) Баня до 17-30. После чего разъезжаемся по домам. Те кто захотят остаться на ночь в Сказке это не проблемма.
Думаю это самый оптимальный вариант. Потому как заказывать баню на 22-30 неразумно, т.к. неизвестно чем заниматься порядка 6-ти часов между каталкой и баней.

P.S. Баня на три часа стоит 4500.

Ну вот... С одной стороны верно, Темыч, вот так и надо, а то не договориться... А с другой... я уже выбила себе вых на сб-вс, но начиная с 12 сб (это когда смогу стартануть и вроде пока все говорит за то, что я скорее всего смогу поехать)... а к 15 уже все мало того что откатаются, но даже и отстреляются (а я ето дело тоже ох как люблю), да ещё и шашлык уже весь съедят...
Короче народ, кто-нить остается на вечерю? и Димка, Вика, и кто ещё тоже могет только на вечернюю программу, как поступаем???
  • 0

#19483 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:36

1.Темыч
2. Alexaberry
3. Lomosk
4. Andes
5. Негодяй - попробует если лыжи найдет
6. Paren 115 - попробует если купит до субботы гидрокостюм rofl.gif
7. Vall (если неожиданно не вспомню, что кому - то что - то пообещала). Подвезет кто-нибудь, а?
8. Diasha ( эх, раз уж Темыч до пупырей докатился... ))) но я как Лера- тока если найдется транспорт
9. Anutana (тока я без каталки и скорее без бани, на шашлыкинг, на Володю в килте глянуть, замерить если что потребуется... (с транспортом Темыч обещал помочь )
10 Алексей ( три свободных места)
11. Avionic66 (я не с самого утра, надеюсь подъехать к 13.00, баню одобрямс, шашлык тоже)
и т.д.
  • 0

#19484 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:40

Ну вот... С одной стороны верно, Темыч, вот так и надо, а то не договориться... А с другой... я уже выбила себе вых на сб-вс, но начиная с 12 сб (это когда смогу стартануть и вроде пока все говорит за то, что я скорее всего смогу поехать)... а к 15 уже все мало того что откатаются, но даже и отстреляются (а я ето дело тоже ох как люблю), да ещё и шашлык уже весь съедят...
Короче народ, кто-нить остается на вечерю? и Димка, Вика, и кто ещё тоже могет только на вечернюю программу, как поступаем???

Так езжай сразу в баню, шашлык там же планируем. Баня до 17-30.
  • 0

#19485 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9646 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:51

Я бы подъехал, только а) рано (да и не рано) утром не хочу б) в формате только баня и шашлыкинг - это конечно хорошо, только это уже не закрывашка. Посему в раздумьях, может и подъеду вечерком, если кто-нибудь ещё соберётся. Или всё же подожду полноценной скирушной закрывашки с лужей:) А поонанировать можно и на Кантовском пупыре.
  • 0

#19486 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:53

Так езжай сразу в баню, шашлык там же планируем. Баня до 17-30.

Темыч, прямо таки така из себя баня, что стоит ради неё пилить 2-3 часа туда и 2-3 часа обратно, чтоб в ней попариться 2 часа???))) Компания конечно того стоит!!!
А вообще, провоцирую конечно))), но это от некоторого расстройства... при такой программе, наверно я всё-таки пас...(((
  • 0

#19487 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:57

Темыч, прямо таки така из себя баня, что стоит ради неё пилить 2-3 часа туда и 2-3 часа обратно, чтоб в ней попариться 2 часа???))) Компания конечно того стоит!!!
А вообще, провоцирую конечно))), но это от некоторого расстройства... при такой программе, наверно я всё-таки пас...(((

Тошк, а по другому не получатся... баня тока на это время. А закрывашка без бани это не закрывашка, а просто каталка.
  • 0

#19488 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:04

Могу кого-нибудь собрать по дороге или даже не совсем по дороге :) Поеду часам так к 11, от Университета.
  • 0

#19489 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:08

Тошк, а по другому не получатся... баня тока на это время. А закрывашка без бани это не закрывашка, а просто каталка.

Темыч, а я ни у коем разе не против бани) я от своих заяв никогда не отказываюсь) :wink2: тока вот если бы ещё после бани была кака культурная программа в этот раз для позднеприбывших на закрывашку и тех, кто смог бы их поддержать из основного состава нашей закрывашки ... было бы супер!!!), а так всё не очень близко же...(((

Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2012 - 22:14

• 0

#19490 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:10

Темыч, а я ни у коем разе не против бани) я от своих заяв никогда не отказываюсь) :wink2: тока вот если бы ещё после бани была кака культурная программа в этот раз для позднеприбывших на закрывашку и тех, кто смог бы их поддержать из основного состава нашей закрывашки ...

На счет программы все в ваших руках. Там есть бар, бильярд.
  • 0

#19491 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:11

Так, я нипОнила! В 17.30 вытираемся и по домам?? А продолженние банкета?? Сказка в берлоге или берлога в сказке?? А гитара? А Пауль с Наташкой??
Кароче или полноценная продленка или я так не играю :(
  • 0

#19492 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:22

Так, я нипОнила! В 17.30 вытираемся и по домам?? А продолженние банкета?? Сказка в берлоге или берлога в сказке?? А гитара? А Пауль с Наташкой??

Уряяя!!! Дианк, у меня нет слов... вот жеж друже!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 20 March 2012 - 22:26

• 0

#19493 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:25

Ого! Народ к гулянке готов!
Тогда катание - баня - шашлык - катание с опоздавшими - гитара - продолжение банкета - краткий сон - катание наутро воскресенья....
Чота я запуталась, какой план-то?
  • 0

#19494 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9646 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:25

Во-во. Какой-то пионерлагерь получается :)
  • 0

#19495 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:28

Во-во. Какой-то пионерлагерь получается :)

аха... деДский сад :))
  • 0

#19496 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:32

Ого! Народ к гулянке готов!
Тогда катание - баня - шашлык - катание с опоздавшими - гитара - продолжение банкета - краткий сон - катание наутро воскресенья....
Чота я запуталась, какой план-то?

Дада-именно такой план! Добавим еще Вовку в килте и убавим катание с утра :))

Есче забыла про Галину детскую игруууу;)

Сообщение отредактировал diasha: 20 March 2012 - 22:34

• 0

#19497 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:36

Други! А слабо нам 25 страничек навалять до закрывашки? Тогда и Тыщу бы отметили заодно :) Песатели - пешите есчо!!! ))
  • 0

#19498 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:38

Дада-именно такой план! Добавим еще Вовку в килте и убавим катание с утра :))

Есче забыла про Галину детскую игруууу;)

Дианк, мож ну её игру то в етот раз, оставим на Ивана-то Купалу), а то парни и так после твоей заявы "на победу" с мыслями собираются... молчат...
  • 0

#19499 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:40

Други! А слабо нам 25 страничек навалять до закрывашки? Тогда и Тыщу бы отметили заодно :) Песатели - пешите есчо!!! ))

Да нивапрос! Заради юбилея
Готова снять последнюю рубашку
Песать готова, за рекорд болея
Хоть день и ночь, до самой закрывашки!
  • 0

#19500 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:44

Дианк, мож ну её игру то в етот раз, оставим на Ивана-то Купалу), а то парни и так после твоей заявы "на победу" с мыслями собираются... молчат...

Ну согласна, стока удовольствий одновременно - буит перебор:)) оставим игру для выездного летнего БДСМ лагеря ;))) хто там по пионерам соскучилсо? :ninja:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных