X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1921 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:53

Давненько я на форуме не была :o
Слышала про изменение русла, но то что на столько все серьезно, даже не могла представить! :?
Держитесь! В начале июля летим к Вам!

ну ,продержимся, не переживайте...........

Сообщение отредактировал Nadia i Mitko: 18 June 2010 - 19:59

• 0

#1922 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:12

С праздником ребята, чем хоть занимаетесь, где планируете летом отдъхать?

Что то заработались,все нормально,летом хотим слетать к морю,ну а потом ждите к себе в гости
  • 0

#1923 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:33

Что то заработались,все нормально,летом хотим слетать к морю,ну а потом ждите к себе в гости

Вот, ето приятная новость!!!!!
  • 0

#1924 SLoNeG

SLoNeG
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:38

Уважаемые нигде не могу отрыть инфу, когда открываетсо сезон в Банско...
Кто нить подскажите, а то с отпуском никак определиться не могу :)
  • 0

#1925 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:54

Уважаемые нигде не могу отрыть инфу, когда открываетсо сезон в Банско...
Кто нить подскажите, а то с отпуском никак определиться не могу :)

В прошлом году открылся в середине декабря и продолжался до начала апреля. В этом наверняка примерно также. Если имеете в виду зимний сезон... А летний давно открыт и все наслаждаются спокойной жизнью в Банско! :-D
  • 0

#1926 SLoNeG

SLoNeG
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:33

В прошлом году открылся в середине декабря и продолжался до начала апреля. В этом наверняка примерно также. Если имеете в виду зимний сезон... А летний давно открыт и все наслаждаются спокойной жизнью в Банско! :-D

:-D Конечна зимний! То есть смело можно заезжать в середине декабря, числа эдак с 15 и спокойно катать на всех трассах?
Или все же лучше в феврале?

Сообщение отредактировал SLoNeG: 15 July 2010 - 20:39

• 0

#1927 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:53

:-D Конечна зимний! То есть смело можно заезжать в середине декабря, числа эдак с 15 и спокойно катать на всех трассах?

Можете заезжать и примерно до 23 декабря народу будет мало. Потом "понаедут" на рождественские и новогодние праздники. Вот тогда не советую. Все будет переполнено и будут очереди на подъемник. Затем почти весь январь свободно. А в феврале будет проходить мировой кубок по слалому. Февраль один из самых активных месяцев, а тут еще и кубок...Но он длится несколько дней. Вобщем, выбирайте! :-D
  • 0

#1928 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 17:03

Нет. Официальное открытие трасс ближе к Рождеству, в начале 20-х чисел. Поэтому 15-го декабря мало шансов кататься )
Если хотите кататься спокойно, Ваше время - вторая половина января. Людей мало, Вам везде быдут рады!
  • 0

#1929 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:24

Всем привет! Написали отчет по нашей поездке в Банско с 18 по 28 февраля, лучше позже чем раньше. Отчет на нашем сайте.
  • 0

#1930 slavass

slavass
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 13:15

Нет. Официальное открытие трасс ближе к Рождеству, в начале 20-х чисел. Поэтому 15-го декабря мало шансов кататься )
Если хотите кататься спокойно, Ваше время - вторая половина января. Людей мало, Вам везде быдут рады!

а кто-то знает про открытие новых кабинковых лифтах?
а будет ли работать склон Черна могила?
  • 0

#1931 Светлана_К

Светлана_К
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:41

А не пора ли нам, Дамы и Господа, открыть новую тему: Банско 2011? А то такая тишина, как буд-то особо никто в этом году в Банско не собирается.
  • 0

#1932 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:02

А не пора ли нам, Дамы и Господа, открыть новую тему: Банско 2011? А то такая тишина, как буд-то особо никто в этом году в Банско не собирается.

Это, наверное, ещё от жары народ не отошёл. :mrgreen:
Предлагаю обсудить, как в этом сезоне подешевле добраться до Банско. Прошлогодний маршрут через Пловдив на S7 отпадает. Т.к. в этом году S7 задрала цены выше Аэрофлотовских до Софии. Есть дешёвые билет до Бургаса и Варны на S7, но это потом ехать до Банско на машине 7 часов. Можно ещё попытаться до Салоников чартером, а потом намашине 3 часа, если Болгария вступит 1 марта в Шенген, то с визами здесь будет проще. Граждане у кого какие мысли на этот счёт? Смелее! :yahoo: Здесь не кусаются.
  • 0

#1933 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:31

наш греческий пограничник мне сказал что ничего пока неизвестно с Шенгеном.во всяком случае март переносится.
может,конечно,он и неправ.
  • 0

#1934 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:37

наш греческий пограничник мне сказал что ничего пока неизвестно с Шенгеном.во всяком случае март переносится.
может,конечно,он и неправ.

Из интернета я понял, что Болгария давно собирается в Шенген. Уже было заявлено несколько дат, 1 марта - это очередная дата. Сейчас идёт проверка Болгарии на соответствик нормам шенгенской зоны. Ранее такие проверки Болгария пройти не смогла, и появлялась очередная дата вступления в Шенген.
  • 0

#1935 06022013-1

06022013-1
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:18

Предлагаю обсудить, как в этом сезоне подешевле добраться до Банско. Прошлогодний маршрут через Пловдив на S7 отпадает. Т.к. в этом году S7 задрала цены выше Аэрофлотовских до Софии. Есть дешёвые билет до Бургаса и Варны на S7, но это потом ехать до Банско на машине 7 часов...

Я связывалась с парой тур.компаний, сказали, что чартеры будут формировать только в октябре, поэтому нужно немного подождать. Думаю, кроме Сибири будет чем улететь )
  • 0

#1936 slavass

slavass
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 22:52

Я связывалась с парой тур.компаний, сказали, что чартеры будут формировать только в октябре, поэтому нужно немного подождать. Думаю, кроме Сибири будет чем улететь )

вот только очухаются от Майского потопа и сразу предложения пойдут.
Город растет а горка-то ОДНА.
эх люблю я Банско но ооочереди.....
  • 0

#1937 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:12

вот только очухаются от Майского потопа и сразу предложения пойдут.
Город растет а горка-то ОДНА.
эх люблю я Банско но ооочереди.....

Да-а-а-а!!! Кабинков лифт до сих пор остаётся узким местом. В этом сезоне должны заменить креселки на Тодорку на 6-местные и ссобираются, наконец, открыть Чёрную могилу. Работы по укладке бетона идут полным ходом. Обещают всё сделать сезону.
  • 0

#1938 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:15

Да-а-а-а!!! Кабинков лифт до сих пор остаётся узким местом. В этом сезоне должны заменить креселки на Тодорку на 6-местные и ссобираются, наконец, открыть Чёрную могилу. Работы по укладке бетона идут полным ходом. Обещают всё сделать сезону.

Ребята ,кто собирается в Банско, точите лъжи , первъй снег уже въпал!!!!!!!!!!
  • 0

#1939 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 08:21

Ребята ,кто собирается в Банско, точите лъжи , первъй снег уже въпал!!!!!!!!!!

Нас это очень радует.
  • 0

#1940 Светлана_К

Светлана_К
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 09:15

Нас это очень радует.

:clapping: УРА!!!! А то это межсезонье - не люблю как то... Или зима или лето. Хочется уже лыжи достать. На след неделе будем решать вопрос с путевкой. В этом году из-за работы думаем про начало марта. По прошлому году смотрю много народа там было в марте. Снег вроде был. Отговорите меня от марта - если это не так.
И вообще, на мой взгляд, в этом году как то народ не очень в банско спешит. В том году активней было. Или меньше народу - больше кислороду? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных