X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1921 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 12:16

Я уже начал. Пока в трубе вполне себе снег. И народу не много. В основном цветы жизни.

А Вы в будни или в выходные там были? Снег наверное только с утра там нормальный...
  • 0

#1922 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:44

Если наберётся, непременно.))
  • 0

#1923 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 21:15

А Вы в будни или в выходные там были? Снег наверное только с утра там нормальный...

Я по будням с 19:00. У меня внучка совершенствуется в это время. Ну и дедушка рядом поспевает. А снег он на снег пока похож. К лету будет хуже. Что до утра, то это утро длится с 10:00 до 10:30. Потом уже вечер наступает.

• 0

#1924 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 21:53

Друзья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.

В общем, расклад такой - 7000 за аренду полотна + скипасс (если по купону 650 в будни, 900 в выхи) ну и плюс мой гонорар. Я так полагаю, что нам нужно минимум человек 6-7 для того, чтобы это было для всех финансово приемлемо.

Посему, кому это интересно, дайте знать а дальше я буду думать как организовать процесс, если конечно кворум наберётся.

• 0

#1925 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 10:28

Друзья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.

В общем, расклад такой - 7000 за аренду полотна + скипасс (если по купону 650 в будни, 900 в выхи) ну и плюс мой гонорар. Я так полагаю, что нам нужно минимум человек 6-7 для того, чтобы это было для всех финансово приемлемо.

Посему, кому это интересно, дайте знать а дальше я буду думать как организовать процесс, если конечно кворум наберётся.

Дык у нас вообще два-три месяца зимы это просто подготовительный период к долгому сезону в трубе. По наблюдениям вечерние упражнения проделывать раньше 20:00 смысла не имеет, зело много цветов жизни на склоне. Оне аки горох по всему пространству перекатываются, кучу малу на подъемнике организуют и взлетающую ракету заглушить децибелами могут.

Но тут, к вящему счастию, закон приняли запрещающий детям после 20:00 организованно колбаситься. Поэтому и в Переделкино вечерний рай организовался и в трубе вот послабление.

• 0

#1926 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 10:45

Я бы с удовольствием присоединился.

В выходные с утра без проблем, если поздно вечером в будни (как предлагает предыдущий оратор), то тоже бы напрягся.

Интересно и трассу и упражнения покатать.

С 30 апреля по 11 мая закрываю сезон на леднике, а в остальное время в первопрестольной и, как пионер, всегда готов. 

• 0

#1927 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 11:10

Я бы в выходные присоединилась, хотя бы просто посмотреть на катающихся профи :)))
  • 0

#1928 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:42

....

Сообщение отредактировал Sphinks: 15 April 2015 - 13:42

• 0

#1929 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 13:58

Я вот тоже сезон закрою на 609-м километре трассы Красноярск-Кызыл, и после праздников готов.
  • 0

#1930 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 17:16

Ок, предварительный список участников:

svetlanka83     -  выходные утро

vasya_1          -    будни вечер 

Lelik Ski          -    выходные утро, возможно будни вечер

ch3oh             -    ?

skilook           -   выходные утро, будни вечер

kagarich         -  будни утро

Диман, напиши когда сможешь ходить. Остальные, поправьте, если я что то неправильно понял.

Друзья, нам придётся прийти к какому то удобному для всех времени ну или ждать, когда ещё кто то подтянется. В принципе время ещё есть, полосу зальют только в конце апреля.  

• 0

#1931 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 21:20

ch3oh             -    ?

Диман, напиши когда сможешь ходить. Остальные, поправьте, если я что то неправильно понял.

Друзья, нам придётся прийти к какому то удобному для всех времени ну или ждать, когда ещё кто то подтянется. В принципе время ещё есть, полосу зальют только в конце апреля.  

лучше всего будни вечер, ну раз в неделю максимум можно будни утро

• 0

#1932 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 20:43

ch3oh             -    будни вечер, один раз в неделю возможно утро

Tsibanoff       -  устроит и утро и вечер, но лучше будни

881                -  вначале устроит и утро и вечер, но в перспективе будни вечер

Сообщение отредактировал RaceFace: 22 April 2015 - 20:44

• 0

#1933 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 12:40

Дополнение.

svetlanka83 - выходные утро

vasya_1 - будни вечер

Lelik Ski - выходные утро, возможно будни вечер

ch3oh - будни вечер, один раз в неделю возможно утро

skilook - выходные утро, будни вечер

kagarich - будни утро

Tsibanoff - устроит и утро и вечер, но лучше будни

881 - вначале устроит и утро и вечер, но в перспективе будни вечер

lmikhail - будни вечер или выходные утро

Сообщение отредактировал RaceFace: 24 April 2015 - 12:41

• 0

#1934 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 16:57

со временем не определились еще?

• 0

#1935 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 20:26

С какой целью интересуешься?smile.png

• 0

#1936 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 22:33

С целью проведения пикетированияwink.png

• 1

#1937 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 00:56

О как, у нас тут оппозиция образовалась. ))

Позвонил сегодня Виктору, в общем залили они 28-го, как и планировали, но чего пока не замерзает. 5-го будут пробовать, может ещё раз заливать придётся. Что касается цен, полоса будет стоить 8000р, канатка вроде не подорожала. Если цифры не смущают, давайте искать консенсус по времени тренировки.
  • 0

#1938 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 23:51

Ну что, друзья, полоса вроде готова, соответственно можно начинать.
У нас ещё плюс 2 человека к списку, так что теоретически народу хватает. А практически нужно, чтобы на каждой тренировке было минимум 6 человек, тогда я смогу сохранить зимние цены.

Ну что, если не передумали, давайте определяться со временем. Большинство, как я понимаю, за вечер в будни. Давайте,например, возьмём понедельник, 21-00. Можно и любой другой день.
Предлагаю каждому участнику ещё раз написать наиболее желательное а также другие возможные времена и будем искать консенсус.
  • 0

#1939 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 05:59

Предлагаю каждому участнику ещё раз написать наиболее желательное а также другие возможные времена и будем искать консенсус.

Я до середины июня привязан к тренировкам наследницы. Она гоняет по вторникам и четвергам с 19:30 до 21:00. После чего я сдаю ее родителям, ну и могу продолжать совершенствоваться.

По времени начала, исходя из предшествующего опыта, желательно чтобы в 21:00 уже трасса стояла. А то заканчивать за полночь придется.

• 0

#1940 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 18:42

С тобой понятно. Правда вторник вроде уже занят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных