А Вы в будни или в выходные там были? Снег наверное только с утра там нормальный...Я уже начал. Пока в трубе вполне себе снег. И народу не много. В основном цветы жизни.

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.
Отправлено 13 April 2015 - 12:16
Отправлено 13 April 2015 - 16:44
Отправлено 13 April 2015 - 21:15
А Вы в будни или в выходные там были? Снег наверное только с утра там нормальный...
Я по будням с 19:00. У меня внучка совершенствуется в это время. Ну и дедушка рядом поспевает. А снег он на снег пока похож. К лету будет хуже. Что до утра, то это утро длится с 10:00 до 10:30. Потом уже вечер наступает.
Отправлено 14 April 2015 - 21:53
Друзья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.
В общем, расклад такой - 7000 за аренду полотна + скипасс (если по купону 650 в будни, 900 в выхи) ну и плюс мой гонорар. Я так полагаю, что нам нужно минимум человек 6-7 для того, чтобы это было для всех финансово приемлемо.
Посему, кому это интересно, дайте знать а дальше я буду думать как организовать процесс, если конечно кворум наберётся.
Отправлено 15 April 2015 - 10:28
Друзья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.
В общем, расклад такой - 7000 за аренду полотна + скипасс (если по купону 650 в будни, 900 в выхи) ну и плюс мой гонорар. Я так полагаю, что нам нужно минимум человек 6-7 для того, чтобы это было для всех финансово приемлемо.
Посему, кому это интересно, дайте знать а дальше я буду думать как организовать процесс, если конечно кворум наберётся.
Дык у нас вообще два-три месяца зимы это просто подготовительный период к долгому сезону в трубе. По наблюдениям вечерние упражнения проделывать раньше 20:00 смысла не имеет, зело много цветов жизни на склоне. Оне аки горох по всему пространству перекатываются, кучу малу на подъемнике организуют и взлетающую ракету заглушить децибелами могут.
Но тут, к вящему счастию, закон приняли запрещающий детям после 20:00 организованно колбаситься. Поэтому и в Переделкино вечерний рай организовался и в трубе вот послабление.
Отправлено 15 April 2015 - 10:45
Я бы с удовольствием присоединился.
В выходные с утра без проблем, если поздно вечером в будни (как предлагает предыдущий оратор), то тоже бы напрягся.
Интересно и трассу и упражнения покатать.
С 30 апреля по 11 мая закрываю сезон на леднике, а в остальное время в первопрестольной и, как пионер, всегда готов.
Отправлено 15 April 2015 - 11:10
Я бы в выходные присоединилась, хотя бы просто посмотреть на катающихся профиДрузья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.

Отправлено 15 April 2015 - 13:42
....
Сообщение отредактировал Sphinks: 15 April 2015 - 13:42
Отправлено 15 April 2015 - 13:58
Я вот тоже сезон закрою на 609-м километре трассы Красноярск-Кызыл, и после праздников готов.Друзья, как выясняется, имеются желающие не прерывать летом тренировки, то есть посещать снежком.
Отправлено 15 April 2015 - 17:16
Ок, предварительный список участников:
svetlanka83 - выходные утро
vasya_1 - будни вечер
Lelik Ski - выходные утро, возможно будни вечер
ch3oh - ?
skilook - выходные утро, будни вечер
kagarich - будни утро
Диман, напиши когда сможешь ходить. Остальные, поправьте, если я что то неправильно понял.
Друзья, нам придётся прийти к какому то удобному для всех времени ну или ждать, когда ещё кто то подтянется. В принципе время ещё есть, полосу зальют только в конце апреля.
Отправлено 15 April 2015 - 21:20
vasya_1 - будни вечер
ch3oh - ?
kagarich - будни утро
Диман, напиши когда сможешь ходить. Остальные, поправьте, если я что то неправильно понял.
Друзья, нам придётся прийти к какому то удобному для всех времени ну или ждать, когда ещё кто то подтянется. В принципе время ещё есть, полосу зальют только в конце апреля.
лучше всего будни вечер, ну раз в неделю максимум можно будни утро
Отправлено 22 April 2015 - 20:43
vasya_1 - будни вечер
ch3oh - будни вечер, один раз в неделю возможно утро
kagarich - будни утро
Tsibanoff - устроит и утро и вечер, но лучше будни
881 - вначале устроит и утро и вечер, но в перспективе будни вечер
Сообщение отредактировал RaceFace: 22 April 2015 - 20:44
Отправлено 24 April 2015 - 12:40
vasya_1 - будни вечер
ch3oh - будни вечер, один раз в неделю возможно утро
kagarich - будни утро
Tsibanoff - устроит и утро и вечер, но лучше будни
881 - вначале устроит и утро и вечер, но в перспективе будни вечер
lmikhail - будни вечер или выходные утро
Сообщение отредактировал RaceFace: 24 April 2015 - 12:41
Отправлено 03 May 2015 - 16:57
со временем не определились еще?
Отправлено 03 May 2015 - 20:26
С какой целью интересуешься?
Отправлено 03 May 2015 - 22:33
С целью проведения пикетирования
Отправлено 04 May 2015 - 00:56
Позвонил сегодня Виктору, в общем залили они 28-го, как и планировали, но чего пока не замерзает. 5-го будут пробовать, может ещё раз заливать придётся. Что касается цен, полоса будет стоить 8000р, канатка вроде не подорожала. Если цифры не смущают, давайте искать консенсус по времени тренировки.
Отправлено 08 May 2015 - 23:51
У нас ещё плюс 2 человека к списку, так что теоретически народу хватает. А практически нужно, чтобы на каждой тренировке было минимум 6 человек, тогда я смогу сохранить зимние цены.
Ну что, если не передумали, давайте определяться со временем. Большинство, как я понимаю, за вечер в будни. Давайте,например, возьмём понедельник, 21-00. Можно и любой другой день.
Предлагаю каждому участнику ещё раз написать наиболее желательное а также другие возможные времена и будем искать консенсус.
Отправлено 09 May 2015 - 05:59
Предлагаю каждому участнику ещё раз написать наиболее желательное а также другие возможные времена и будем искать консенсус.
Я до середины июня привязан к тренировкам наследницы. Она гоняет по вторникам и четвергам с 19:30 до 21:00. После чего я сдаю ее родителям, ну и могу продолжать совершенствоваться.
По времени начала, исходя из предшествующего опыта, желательно чтобы в 21:00 уже трасса стояла. А то заканчивать за полночь придется.
Отправлено 09 May 2015 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных