хорошая хреновуха делается за сутки. не, если, конечно, нравится покупная, то пуркуа бы и не па

Осенний беспредел
Отправлено 11 August 2024 - 11:41
Отправлено 11 August 2024 - 12:24
покупных попробовал две. Обе шлак. А вкусную наливали в ресторане недалеко от Пушкинских гор. Еще советуют в Тарасе Бульбе попробовать.хорошая хреновуха делается за сутки. не, если, конечно, нравится покупная, то пуркуа бы и не па
Отправлено 11 August 2024 - 12:29
Если удобнее у доминошки, значит ты никогда не ел нормальную пиццу.
вот последнее дело - спорить о вкусах. Пробовал я много разной, в том числе и в местах происхождения, но мне лично больше нравится из домино и у зотманна. Еще была уникальная пиццерия в Туапсе, но ее закрыли. Там пицца была вообще необычная, не похожая на классическую. Но и нравилась он не всем.
Сообщение отредактировал Valerick: 11 August 2024 - 13:15
Отправлено 11 August 2024 - 12:59
Отправлено 11 August 2024 - 14:16
Пица делается 8-10 минутЧто, пиццу делать долго? В нормальных пиццериях ее делают при тебе, за полчаса. Самому, с учётом нарезки компонентов, час- полтора. Колбасу Волк набивает намного дольше. Особенно если вручную.
Отправлено 11 August 2024 - 14:51
это если ты заранее подготовился, до леса уже доехал или дошел... То тогда да, корзинку пиццы можно собрать быстро. А если надо собираться, все в багажник складывать, потом час рулить, потом еще час идти...Пица делается 8-10 минут
Отправлено 11 August 2024 - 14:57
печется. К этому добавляется замес, расстойка для дрожжевого теста, нарезка ингридиентов и т.п. за 8 минут в плохой пиццерии пекут из заготовки. В нормальной только формовка лепешки руками занимает до 10 минут, и это зрелищное искусство на уровне цирковогоПица делается 8-10 минут
Отправлено 11 August 2024 - 16:55
Не люблю толстое тесто...печется. К этому добавляется замес, расстойка для дрожжевого теста, нарезка ингридиентов и т.п. за 8 минут в плохой пиццерии пекут из заготовки. В нормальной только формовка лепешки руками занимает до 10 минут, и это зрелищное искусство на уровне циркового
Формовка 10ть минут...
Поржал....
Ок с нарезкой и тд 15 минут
Отправлено 11 August 2024 - 17:33
Формовка делается руками без применения скалки , на весу вертикально. Занимает около 10 минут. Аналогичное действие для настоящего штруделя занимает больше 20 минут. Но через заготовку штруделя можно газету читать.Не люблю толстое тесто...
Формовка 10ть минут...
Поржал....
Ок с нарезкой и тд 15 минут
Отправлено 11 August 2024 - 17:43
Надо тесто раскатывать непременно на бедре девственницы иначе эта ватрушка с начинкой из того что с вечера осталось не получится правильной.
ГЫ
Отправлено 11 August 2024 - 23:43
Покупать нужно в том случае, если захотелось здесь и сейчас. Делать самому здорово, но долго.
думаю, что хорошую хреновуху можно сделать только самому. Там же ограничения и по выдержке и хранению. Эфирные масла блин... Тут кажется и консерванты не помогут. Я делаю за 5 дней из 50 градусного спирта Альфа, хрена и меда. Специй не добавляю, так больше нравится
Отправлено 12 August 2024 - 05:09
Руки потом отмывать после них целая проблема
но грибы вкусные
Руки чернеют от взаимодействия слизи с моющими средствами.
После сбора, не нужно мыть руки с мылом. Сначала оттереть слизь гигиеническими салфетками, либо водкой протереть.
Отправлено 12 August 2024 - 05:11
В Сибири в этом году время подосиновиков, маслят, белых и прочих трубчатых.
Груздей и опят пока нет, от слова совсем. Зато подосиновиков море.
Отправлено 12 August 2024 - 05:47
В Сибири в этом году время подосиновиков, маслят, белых и прочих трубчатых.
Груздей и опят пока нет, от слова совсем. Зато подосиновиков море.
У меня бабуля говорила, что много грибов это к войне
Отправлено 12 August 2024 - 06:05
хорошая хреновуха делается за сутки. не, если, конечно, нравится покупная, то пуркуа бы и не па
Не! За сутки ничего хорошего не получится, даже ежели с вакуумом
Сообщение отредактировал SVMSKI: 12 August 2024 - 06:08
Отправлено 12 August 2024 - 06:22
Тёрли уже за это.
Каждый год много грибов, но каждый год разные.
Например в прошлом году было время рыжиков. До этого не встречали их около 10 лет.
Позапрошлый был груздевый год.
Перед ним опята росли на каждом стволе в таком количестве, что их никто уже не брал.
И т.д.
Отправлено 12 August 2024 - 08:39
в этом году мало грибов пока... перый раз с 2021 года, кстати...
Отправлено 12 August 2024 - 09:10
думаю, что хорошую хреновуху можно сделать только самому. Там же ограничения и по выдержке и хранению. Эфирные масла блин... Тут кажется и консерванты не помогут. Я делаю за 5 дней из 50 градусного спирта Альфа, хрена и меда. Специй не добавляю, так больше нравится
После дегустации 2-х магазинный образцов я в это охотно верю. В одной версии ни вкуса, ни запаха хрена вообще не замечено, во второй гомеопатические дозы. Буду думать над своим изготовлением.
Отправлено 12 August 2024 - 09:38
После дегустации 2-х магазинный образцов я в это охотно верю. В одной версии ни вкуса, ни запаха хрена вообще не замечено, во второй гомеопатические дозы. Буду думать над своим изготовлением.
так и просто хрена нормального в магазинах нет... одно фуфло. Соответственно и хреновухе неоткуда взяться...
Отправлено 12 August 2024 - 09:46
50° спирт и 5 дней?
если нравится переводить спирт и другие ингредиенты, то вольному воля ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных