X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1921 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:48

Это UPS-broker они составляют таможенную декларацию. Услуга, естественно, платная https://www.ups.com/...additional.html

Спасибо!

Мне прошлый раз, год назад, приходило СМС со ссылкой для регистрации личного кабинета на таможенном портале (если ничего не путаю, по крайней мере, он не был связан с UPS), я заходил туда, слал все требуемые сканы документов. Соответственно, они там остались. При получении новой посылки, как я предполагал, достаточно будет зайти в свой личный кабинет, и загрузить инвойсы по новой покупке. Только вот теперь я и приблизительно не могу вспомнить адрес этого портала) Никто не пользовался чем то подобным? Ни помнит, как этот портал назывался?

UPS предлагает подписать договор, оказать мне услуги, но, при этом, заранее не выставляет никаких официальных счетов. Странно как то.

• 0

#1922 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:54

UPS предлагает подписать договор, оказать мне услуги, но, при этом, заранее не выставляет никаких официальных счетов. Странно как то.

Сначала договор. Потом они не спеша выставят счёт :) Потом это счёт надо будет оплатить по безналу. И потом они не спеша обнаружат у себя деньги  :) Неделя на всё это по опыту уходит.

• 0

#1923 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:16

Сначала договор. Потом они не спеша выставят счёт icon_smile.gif Потом это счёт надо будет оплатить по безналу. И потом они не спеша обнаружат у себя деньги  icon_smile.gif Неделя на всё это по опыту уходит.

Да уж... А потом еще счет за хранение посылки выставят?;) Может самому скататься, попробовать растаможить, ведь судя по форме отслеживания, посылка в моем городе (Питере). Или это то еще приключение?)

Нашел портал, на который я передавал документы. Оказывается, это их контора UPS-broker.ru

Зашел в личный кабинет, там отображается только моя прошлая, уже выданная и доставленная покупка. По новой - ничего не запрашивают. Как будто и нет ее.

Кстати, в прошлом году доставили в тот же день, когда я все запрошенные данные загрузил. Без договоров, счетов, оплат. Это потому что посылка дешевле 200 евро была? Почему, интересно, процедура так радикально поменялась?

• 0

#1924 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:25

Да уж... А потом еще счет за хранение посылки выставят?icon_wink.gif Может самому скататься, попробовать растаможить, ведь судя по форме отслеживания, посылка в моем городе (Питере). Или это то еще приключение?)

Нашел портал, на который я передавал документы. Оказывается, это их контора UPS-broker.ru

Зашел в личный кабинет, там отображается только моя прошлая, уже выданная и доставленная покупка. По новой - ничего не запрашивают. Как будто и нет ее.

Кстати, в прошлом году доставили в тот же день, когда я все запрошенные данные загрузил. Без договоров, счетов, оплат. Это потому что посылка дешевле 200 евро была? Почему, интересно, процедура так радикально поменялась?

Да, если посылка дешевле чем 200 евро то бесплатно.  У меня посылка была во Внуково по этой причине вариант самостоятельной поездки туда из Екб я не рассматривал :)

• 0

#1925 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:34

Может самому скататься, попробовать растаможить, ведь судя по форме отслеживания, посылка в моем городе (Питере). Или это то еще приключение?)

читал как какой то товарищ пытался самостоятельно растаможить 3Д принтер. в личное пользование. ушло на это времени чуть ли не год. безуспешно wacko.png

• 0

#1926 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:35

Да, если посылка дешевле чем 200 евро то бесплатно.  У меня посылка была во Внуково по этой причине вариант самостоятельной поездки туда из Екб я не рассматривал icon_smile.gif

Понял, спасибо!

В итоге Вам это действительно в предварительно указанную сумму обошлось? У вас тоже 1100 р была? Почитал их договор - это пипец, конечно. По нему они могут делать все, что хотят, и постфактум выкатить счет повыше, чем "предварительно обозначенный размер аванса". И в случае "возникновения материального ущерба" ответственность несут только в размере стоимости оказанных услуг.

• 0

#1927 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:38

https://scandinavianoutdoor.com

Купил там ботинки.

Цена почти в 2 раза дешевле российских цен.

Заказал 3-го января, 16 были в Ростове.

Доставка - 25 Евро

Всем доволен.

• 0

#1928 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:39

читал как какой то товарищ пытался самостоятельно растаможить 3Д принтер. в личное пользование. ушло на это времени чуть ли не год. безуспешно wacko.png

Да уж... Думаю, стоимость услуг склада временного хранения превысила стоимость принтера...

Но у кого то более удачный опыт:

http://forum.rcdesig.../blog15756.html

Если лень читать - суть в том, что за час управился, правда было это в 2012, может сейчас уже все не так быстро)

• 0

#1929 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:40

https://scandinavianoutdoor.com

Купил там ботинки.

Цена почти в 2 раза дешевле российских цен.

Заказал 3-го января, 16 были в Ростове.

Доставка - 25 Евро

Всем доволен.

Отличный опыт) Знал бы - там же заказал.

• 0

#1930 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 19:44

Понял, спасибо!

В итоге Вам это действительно в предварительно указанную сумму обошлось? У вас тоже 1100 р была? Почитал их договор - это пипец, конечно. По нему они могут делать все, что хотят, и постфактум выкатить счет повыше, чем "предварительно обозначенный размер аванса". И в случае "возникновения материального ущерба" ответственность несут только в размере стоимости оказанных услуг.

У меня всё происходило летом. Стоимость была чуть ниже. 940 рублей вроде. Процедура была следующая. Я им послал все сканы и заключил договор. Они в тот же день растаможили и поместили на свой склад  (всё это отражалось в отселживании на сайте UPS) Потом через пару дней выставили счёт, я его оплатил, они дождались денег и отправили посылку в Екб. В Вашем случае возможно есть вариант подъехать к ним и оплатить через их кассу чтобы ускорить процесс. 

PS/ Про авнанс - это вариант когда требуются платежи таможне.

• 0

#1931 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 20:03

У меня всё происходило летом. Стоимость была чуть ниже. 940 рублей вроде. Процедура была следующая. Я им послал все сканы и заключил договор. Они в тот же день растаможили и поместили на свой склад  (всё это отражалось в отселживании на сайте UPS) Потом через пару дней выставили счёт, я его оплатил, они дождались денег и отправили посылку в Екб. В Вашем случае возможно есть вариант подъехать к ним и оплатить через их кассу чтобы ускорить процесс. 

PS/ Про авнанс - это вариант когда требуются платежи таможне.

Вот уж экспресс) Посылка из Германии до СПб за сутки добралась, а местная контора пару дней тянет с выставлением счета)

Спасибо за информацию!

• 0

#1932 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:42

Да, это стандартная процедура для UPS. Мне также лыжи пришли, пришлось заплатить. Мелочь всякая бесплатно проходила, хотя тоже предупреждали об оформлении и возможной оплате. Скан паспорта, инвойс и прочее всегда приходилось загружать.

Через другие транспортные компании нормально и бесплатно все проходило, например ботинки пришли примерно в ту же цену, что и лыжи, но через DHL.Таможню прошли, никто ничего не запросил.
  • 0

#1933 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 21:00

Через другие транспортные компании нормально и бесплатно все проходило, например ботинки пришли примерно в ту же цену, что и лыжи, но через DHL.Таможню прошли, никто ничего не запросил.

Через DHL или через DHL-express? DHL-это обычная немецкая почта и посылка приходит в отделения ПР. Для почтовых служб другие правила прохождения таможни.

• 0

#1934 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 00:06

Через DHL, которая обычная немецкая почта. Надо сказать, что все посылки, которые мне доставлялись, были либо через DHL (обычная немецкая почта без оформления), либо через UPS (оформление за деньги свыше 200 евро,насколько я понял).
  • 0

#1935 DrillingMan

DrillingMan
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 00:07

Через DHL, которая обычная немецкая почта. Надо сказать, что все посылки, которые мне доставлялись, были либо через DHL (обычная немецкая почта без оформления), либо через UPS (оформление за деньги свыше 200 евро,насколько я понял).
  • 0

#1936 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 08:35

Добавьте https://www.snowinn.com. Цены на распродажах радуют

Кто в snowinn покупал?что скажете?
  • 0

#1937 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 08:37

Я покупал. Все приходит.
  • 0

#1938 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:40

Самое интересное, что мой приятель через шопотам из Америки покупал, перебрал 1000 евро из за подвижки курсов евро/доллар. В итоге таможенный платёж составил 250 руб, оформление через сайт, никуда не ездил. А если 1000 евро не перебрал, таможенная очистка через посредников обходится в 1100р;) Или едь сам на таможню, через сайт в таком случае нельзя)
  • 0

#1939 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:42

Самое интересное, что мой приятель через шопотам из Америки покупал, перебрал 1000 евро из за подвижки курсов евро/доллар. В итоге таможенный платёж составил 250 руб, оформление через сайт, никуда не ездил. А если 1000 евро не перебрал, таможенная очистка через посредников обходится в 1100рicon_wink.gif Или едь сам на таможню, через сайт в таком случае нельзя)

• 0

#1940 Seni4

Seni4
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:27

Скажите, на ekosport.fr реально лыжи купить с доставкой в Россию? Какую доставку выбирать, чтобы не попасть на декларирование и доплаты? Опыта покупок в европейских инет магазинах нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных