Эвона вы какой... Вот кошки - они зачем заводятся? А просто так, ответите Вы, так вышло.Ээээ... а зачем? На коне - наверное, чтобы ездить куда-то, да? да ещё и онанировать попутно, неспроста же именно тётки так это дело любят. Кролика, как подрастёт - съесть можно будет. Козла тоже. Верно? А вот когда в городе безо всякой рациональной причины заводят псину размером с телёнка (да притом в хрущобе - жрёт мордой в кухне, само в коридоре, жопа в жилой комнате) - это уже никак по-другому объяснить невозможно.
ps. А что, на физтехе нынче уже такая жизнь пошла, что преподавателям приходится с личного подсобного хозяйства кормиться? Эхх, какую страну угробили...
Про коня - мне и на чужих неплохо ездилось. Этого - жалко стало: сначала красавца голубых кровей зверем сделали по тупости и неумению, потом яйца отрезали, чтоб усмирить, когда не вышло - три дня до мяса дали. Завелся...
про онанизм - не знаю, у теток просто терпения больше (не у всех, но по статистике), вот у них с конями и получается лучше...
Кролик - карликовый, старенький, наверное, уже, на конюшню подбросили. Симпатичный, пускай живет.
Козел - эт по дурости, исключительно, ну и из суеверия: без козла на конюшне другие рогатые заводятся

Не, жизнь на физтехе нормальная. Это только я полоумная, причем, от рождения