X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1921 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:20

Ээээ... а зачем? На коне - наверное, чтобы ездить куда-то, да? да ещё и онанировать попутно, неспроста же именно тётки так это дело любят. Кролика, как подрастёт - съесть можно будет. Козла тоже. Верно? А вот когда в городе безо всякой рациональной причины заводят псину размером с телёнка (да притом в хрущобе - жрёт мордой в кухне, само в коридоре, жопа в жилой комнате) - это уже никак по-другому объяснить невозможно.

ps. А что, на физтехе нынче уже такая жизнь пошла, что преподавателям приходится с личного подсобного хозяйства кормиться? Эхх, какую страну угробили...

Эвона вы какой... Вот кошки - они зачем заводятся? А просто так, ответите Вы, так вышло.
Про коня - мне и на чужих неплохо ездилось. Этого - жалко стало: сначала красавца голубых кровей зверем сделали по тупости и неумению, потом яйца отрезали, чтоб усмирить, когда не вышло - три дня до мяса дали. Завелся...
про онанизм - не знаю, у теток просто терпения больше (не у всех, но по статистике), вот у них с конями и получается лучше...
Кролик - карликовый, старенький, наверное, уже, на конюшню подбросили. Симпатичный, пускай живет.
Козел - эт по дурости, исключительно, ну и из суеверия: без козла на конюшне другие рогатые заводятся:) Сожрать - рука не поднимается, да и воняет он знатно, сыром хорошим:)
Не, жизнь на физтехе нормальная. Это только я полоумная, причем, от рождения:)
  • 0

#1922 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:25

Козел - эт по дурости, исключительно, ну и из суеверия: без козла на конюшне другие рогатые заводятся:)
Не, жизнь на физтехе нормальная. Это только я полоумная, причем, от рождения:)

Just, вы молодчина!!! =D>
А что, правда может кто то на конюшне завестись? Интересно так :-D Ведь животные все чуют. Но ведь если есть суеверие, наверное не зря?
  • 0

#1923 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:26

Про травматику - не знаю,

А для чего же ещё она предназначена? Ну, для психологического воздействия тоже (а боевое - в ещё большей мере), но только при условии, что объект воздействия в состоянии это воздействие осознать.

насколько законно и насколько неубийственно. Я придурков не люблю, но убивать их не планирую, исключительно из чистоплюйства.

Да, вот убивать придурков - это незаконно, к сожалению. Именно по этой причине они безбоязненно плодятся вплоть до полной деградации общества.

После этой фразы расскажите нам о комплексах, адекватности и пр. Я, к счастью, оружием не располагаю и не хочу располагать - человек слаб, может вспылить.

Не волнуйтесь, я себя вполне контролирую. Пока на меня не нападают - я ни баллончик, и ничего потяжелее не достану. А статью о необходимой обороне пока, слава Богу, не отменяли. По сути, именно она была бы самым эффективным средством воздействия даже на самых пьяных и обкуренных собачников, если бы только дополнялась реальным правом и возможностью на такую самооборону.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 13 May 2011 - 13:33

• 0

#1924 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:33

А что, правда может кто то на конюшне завестись? Интересно так :-D Ведь животные все чуют. Но ведь если есть суеверие, наверное не зря?

Ну да, не зря:)
Есть такая зверушка - ласка называется. семейство куньих, рспространена у нас широко. Любит забираться в гриву лошадям и слизывать оттуда пот и перхоть. Лошади - паникеры страшные, ласка выбирает самых нервных, те от шекотки нервничают и сильнее потеют, ласке того и надо. К утру у них гривы спутаны, сами вымотаны, как после тяжелой работы, бывает и падеж. Раньше говорили - ночью рогатый приходил, на лошадях всю ночь катался. Эта ласка козлиного запаха не переносит, равно как и крысы, тоже. Поэтому козлов некастрированных на конюшнях и держат - для вони. Поговорка такая есть - служить за козла на конюшне - значит, быть полным бездельником :)
  • 0

#1925 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:40

Поэтому козлов некастрированных на конюшнях и держат - для вони. Поговорка такая есть - служить за козла на конюшне - значит, быть полным бездельником :)

О, вот и вернулись к истокам данного топика - мудями позвенеть.
  • 0

#1926 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:52

О, что и требовалось доказать. Прекрасная иллюстрация. auk, вам, в первую очередь, _самой_ страшно и неуютно в этом жестоком мире, вам подсознательно нужно что-то большое и сильное, готовое (хотя бы демонстративно) вас защищать. Что бы вы при этом ни говорили и ни писали. За неимением, очевидно, в хозяйстве достаточно внушительного мужика следующий походящий вариант - псина. Чем больше и страшнее, тем лучше. Чтобы все априори вас боялись - и бегуны, и велосипедисты, и просто случайные прохожие.

Ну, к примеру, лет 15 назад вечером на наших улицах, или где-нибудь в лесу... - да, бывало неуютно... И огромный пес (на самом деле "мягкая игрушка" в домашнем хозяйстве") на толпу пьяных подростков производил убедительное впечатление... Но это уже потом выяснилось, в качестве "побочного эффекта". :-D
Сейчас (последние 7 лет) )у меня псины нет, никакой... :-(

Сообщение отредактировал auk: 13 May 2011 - 13:54

• 0

#1927 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:57

Ну, к примеру, лет 15 назад вечером на наших улицах, или где-нибудь в лесу... - да, бывало неуютно... И огромный пес (на самом деле "мягкая игрушка" в домашнем хозяйстве") на толпу пьяных подростков производил убедительное впечатление... Но это уже потом выяснилось, в качестве "побочного эффекта". :-D
Сейчас у меня псины нет, никакой... :-(

Ну не знаю как у вас - у нас в москвабаде и сейчас не слишком-то уютно, хоть вечером, хоть утром. В лесу - уютнее не в пример. Что поделать - не ходите туда и тогда, где неуютно. Или ходите всегда и везде с каким-нибудь весомым аргументом в кармане, как это было во все века человеческой цивилизации. В любом случае, смею вас уверить - совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.
  • 0

#1928 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:59

Ну да, не зря:)
Есть такая зверушка - ласка называется. семейство куньих, рспространена у нас широко.

А у меня как-то, ласка, похоже, 18 кроликов погубила. Теперь понятно, в чем прок от козла...
  • 0

#1929 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:02

Ну, к примеру, лет 15 назад вечером на наших улицах, или где-нибудь в лесу... - да, бывало неуютно...

в москве и сейчас писец вечером-ночером. страшно и опасно
  • 0

#1930 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:02

В любом случае, смею вас уверить - совсем неуютно вам станет не тогда и не там, куда вы ходите выгуливать собачку. А совсем в другом месте и в другое время, без предупреждения.

Бывало уже, о.Валентин... Так что, ЭТО - кому-нибудь другому...
  • 0

#1931 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:07

:unsure: А это о чём? Ко мне? или цитируем ещё кого? :-k

Наусик, ну там же, в твоей ссылке, написано - о чем о ком. Тьфу, говорить лишний раз противно. :-D
  • 0

#1932 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:13

А у меня как-то, ласка, похоже, 18 кроликов погубила. Теперь понятно, в чем прок от козла...

Пять баллов! Да ты, прям, фермер какой-то! Или ты потомок деда Мазая? Откуда крольчатинка?
18 кроликов сдохло... А скока ж их было-то?
У меня у деда в начале 70-х годов жили кролики...
Бл*, кусачие такие... Не погладить... Но вкусные!
  • 0

#1933 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:54

Just, я же не убеждаю Вас, что ротваки - исключительно бестолковые натаскиваемые на бои собаки. ИМХО.
Правда, ведь?
  • 0

#1934 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:18

а что такое ротваки?
  • 0

#1935 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:21

SShura, нетактично перешла на жаргон )) Ротвейлеры это. Алабаи - среднеазиатская овчарка, кавказюка - кавказская овчарка.
  • 0

#1936 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:28

Just, я же не убеждаю Вас, что ротваки - исключительно бестолковые натаскиваемые на бои собаки. ИМХО.

Потому что не сможете: есть история породы, есть ее предназначение, по которому отбор велся, есть мой собственный большой опыт. Ротвейлеры к кошмару под названием "собачьи бои" вообще не способны, так же как и СО, и КО. Занимаются боями только ущербные мерзавцы.
По поводу нравящихся Вам пород лучше бы проконсультироваться у специалистов, а не у тех, кому "лишь бы пристроить", Мазовера хотя бы почитать:откуда и зачем взяли, что культивировали, подумать, отчего в былые годы СО, КО и ЮРО дрессировали только по КС, а не по ЗКС.
Вот в чем о. Валентин прав, так это в том, что если

А вот когда жрёт мордой в кухне, само в коридоре, жопа в жилой комнате

и гуляет всем своим организмом в городских двориках, то несчастливы все: и собака, и ее владельцы, и окружающие.
В общем, чтоб не сделать собаку несчастной, надо много думать перед тем, как "завести".
  • 0

#1937 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:29

В общем, чтоб не сделать собаку несчастной, надо много думать перед тем, как "завести".

ко всем, и женам-девушкам-детям относится
  • 0

#1938 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:33

ко всем, и женам-девушкам-детям относится

золотые слова. И к мужьям-бойфрендам (сейчас положено говорить МЧ:) )
Аминь? :)
  • 0

#1939 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:33

Just, я не по книжкам с этой породой знакома, а по стране их происхождения. С рождения.
  • 0

#1940 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:38

Правда, ведь?

Был у меня ротвейлер (давно, 10 лет уже прошло) 11 лет прожила всего то :-( Старшая дочка моя была, младшая только через год родилась (теперь уже в институте учится). Умная собака была, телевизор смотрела, книжки только не читала! Закончили с ней курсы ОКД, ЗКС. Больше не смогли взять ротвейлера, для семьи такая утрата была...Не бывает бестолковых собак, не бывает бестолковых людей, ко всем можно найти подход. Но то что бывают от природы просто феноменального ума и собаки и люди, это факт :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 13 May 2011 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных