резатьдавай так. что на твой взгляд в глыжах - основное?

Отправлено 01 May 2011 - 20:28
резатьдавай так. что на твой взгляд в глыжах - основное?
Отправлено 01 May 2011 - 20:40
резать
Сообщение отредактировал ZTL: 01 May 2011 - 20:43
Отправлено 01 May 2011 - 20:47
не . главное резать повороты. а вот вапрос в том и состоит . КАК?неа.
думай еще
резать - это частное. а я спрашиваю об общем.
Отправлено 01 May 2011 - 20:52
резать - это следствие... я тебя про основное спрашиваю. думай.не . главное резать повороты. а вот вапрос в том и состоит . КАК?
Отправлено 01 May 2011 - 21:17
ну до такого глубокого я додуматцца не смогу!резать - это следствие... я тебя про основное спрашиваю. думай.
Отправлено 01 May 2011 - 22:37
Пора повторять русский...видимо забываешьПросто если будешь и дальше думать, что можно динамично кататся стоя над лыжами, то разговоры на форуме теряют даже развлекательный смысл
Тоесть изначально неважно какие движения совершаются, важно, чтобы не было пассивностиДинамический - Богатый движением, действием Lib
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2011 - 23:04
Отправлено 01 May 2011 - 22:55
Отправлено 01 May 2011 - 22:59
Сильнее закантовать лыжу . Все.ну до такого глубокого я додуматцца не смогу!
Прашу просто ответить на мой вапрос заданный выше!
Отправлено 01 May 2011 - 23:06
Я уже поставил условия, что лыжа закантована максимально. Скорость тоже приличная.Сильнее закантовать лыжу . Все.
На жестком склоне лыжа прогибается ТОЛЬКО до полного контакта канта со склоном. Все дальнейшие усилия направлены не на увеличение прогиба, а на усиление врезания лыжи в склон
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 01 May 2011 - 23:07
Отправлено 01 May 2011 - 23:08
звиняй, Саш, динамичный и пассивный ниразу не антонимы.Пора повторять русский...видимо забываешь
эт ты пра чо сейчас? это какие допускают стояние над лыжами?Краткая историческая справка :
Техника катания на ГЛ не всегда была такая , как сейчас. Кроме того многообразность техники вполне допускает и другие стили катания, кроме карвинга.Многие из них вполне допускают стояние над лыжами и при этом могут быть вполне динамичными в смысле допустим, активной вертикальной работы...
Отправлено 01 May 2011 - 23:12
с чего бы это?Все это относится только к очень жесткому спортивному склону.
На мягком склоне механика изменения радиуса поворота другая. Там работает радиус продольного прогиба лыжи за счет продавливания снега. Боковой радиус при этом может быть сколь угодно большим, что собственно и имеем на многих фрирайдовых лыжах. Основным параметром , влияющим на радиус поворота в этом случае будет продольная мягкость лыжи.
Отправлено 01 May 2011 - 23:13
Максимально!Я уже поставил условия, что лыжа закантована максимально.
Что нужно сделать, как . всё очень просто. но я не слышу ни одного ответа на эту ситуацию.
Отправлено 01 May 2011 - 23:15
Угу. Синонимы.звиняй, Саш, динамичный и пассивный ниразу не антонимы.
эт ты пра чо сейчас? это какие допускают стояние над лыжами?
Отправлено 01 May 2011 - 23:22
эт ты пра чо сейчас? это какие допускают стояние над лыжами?
Отправлено 01 May 2011 - 23:28
русский язык не твоя сфера, точноУгу. Синонимы.
Прочти еще раз. Там написано
чо, прасти? могул у тя - стояние над лыжами? ты или могулом не то называешь или не понимаешь о чем речь идет...Могул например...или катание по снегу, покрытому коркой.
Отправлено 01 May 2011 - 23:30
см. видео выше. не надо путать могул и шкрябание в бугрятнике...В могуле ИМХО стоят над лыжами, к примеру. Их из лыжников вычеркиваем?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 May 2011 - 23:34
Отправлено 01 May 2011 - 23:31
начало верное.Максимально!
Это что , 90 град?
![]()
Ну ладно...
Можно активно грузить носок.
Отправлено 01 May 2011 - 23:32
Боковой радиус при этом может быть сколь угодно большим, что собственно и имеем на многих фрирайдовых лыжах. Основным параметром , влияющим на радиус поворота в этом случае будет продольная мягкость лыжи.
http://www.rasc.ru/g...armada/arg.htmlс чего бы это?
Отправлено 01 May 2011 - 23:37
Могул - чисто коленная ангуляция...да и та минимальная. Как следствее выведение лыж вбок минимальное.русский язык не твоя сфера, точно
![]()
чо, прасти? могул у тя - стояние над лыжами? ты или могулом не то называешь или не понимаешь о чем речь идет...
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 May 2011 - 23:39
Отправлено 01 May 2011 - 23:38
Цитата(Mr.XX @ 1.5.2011, 23:59)
Все это относится только к очень жесткому спортивному склону.
На мягком склоне механика изменения радиуса поворота другая. Там работает радиус продольного прогиба лыжи за счет продавливания снега.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных