X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1921 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 19:47

Да без проблем, даю клич, кому нужен флаг России 90х140 см , триколор за 220 руб, пишите список :-D

+1 [-o<
  • 0

#1922 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 19:48

Флаги Россия
90х140 см, триколор за 220 руб
Сроки до середины декабря, отв.исп. Елена

1 User_summer (Илья)
2 Elena KHV (Елена)
3 Чума (Тамила)
4 Гоблин76 (Слава)
[/quote]

5 Олька 83 (Оля, Новосибирск)
  • 0

#1923 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 20:19

Народ, плиз можно мини ликбез, а то я тоже озаботилась билетами Мюнхен-СА-Мюнхен, а опыта таких перемещений нет и как-то "заблудилась" :-) . Вопросы:
1) Что из себя представляют пересадки с поезда на поезд, заявленные в маршруте? А то там есть варианты где стыковки порядка 5 минут, вот я и думаю это как же со всем скарбом мона успеть переметнуться? :shock:
2) Всё таки где лучше покупать на австрийских дорогах или на немецких? А то на австрийских вроде с ценами лучше и яснее, но на этапе заказки всё на немецком. А на немецких дорогах как-то с ценами мутно.
3) Есть ли шансы купить билет прямо по факту прибытия к месту отправки, меня в большей степени интересует обратный путь, так как я ещё точно не знаю утренняя или вечерняя "лошадь" мне понадобится :-) .
Буду оч признательна! :-)
  • 0

#1924 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:46

Да без проблем, даю клич, кому нужен флаг России 90х140 см , триколор за 220 руб, пишите список :-D

Да , конечно + 1
  • 0

#1925 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:51

Народ, плиз можно мини ликбез, а то я тоже озаботилась билетами Мюнхен-СА-Мюнхен, а опыта таких перемещений нет и как-то "заблудилась" :-) . Вопросы:
1) Что из себя представляют пересадки с поезда на поезд, заявленные в маршруте? А то там есть варианты где стыковки порядка 5 минут, вот я и думаю это как же со всем скарбом мона успеть переметнуться? :shock:
2) Всё таки где лучше покупать на австрийских дорогах или на немецких? А то на австрийских вроде с ценами лучше и яснее, но на этапе заказки всё на немецком. А на немецких дорогах как-то с ценами мутно.
3) Есть ли шансы купить билет прямо по факту прибытия к месту отправки, меня в большей степени интересует обратный путь, так как я ещё точно не знаю утренняя или вечерняя "лошадь" мне понадобится :-) .

Наталь , в СА ж/д стация недалеко от Galzigbahn находится , да и жить ты будешь в шаговой доступности . Мне кажется прям там и купить лучше . На обратный путь .
  • 0

#1926 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:52

Всем привет!
Слышал я тут кто то мутит покупку раций с мега скидкой :) я бы тоже поучаствовал в количестве 2 штук. Это возможно?
  • 0

#1927 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 22:04

Наталь , в СА ж/д стация недалеко от Galzigbahn находится , да и жить ты будешь в шаговой доступности . Мне кажется прям там и купить лучше . На обратный путь .

Сереж, спасибо! Поняла! Ещё хотелось бы 1-ого в СА попасть :-D
  • 0

#1928 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 22:22

Очередное обновление. 16-10-2010

Квинтет "Антоновка жжет"
Сроки до НГ, отв.исп. Наташа

Наташа – дирижер
Диана – ложки
Марина – погремушка
Слава Гоблин –барабан/арфа/кадриль
Слава Клостер – тромбон
Чума – варган, шо це таке ???
Кто же сОло или сАло? Ань, может ты ???

Как-то неожиданно всё получилось :-D А сёня как-то "смыло" меня работой :-( .
Ну а в корне-то идея мож имеет место быть??? :unsure: Подудеть, погреметь....... ну и обязом кадриль сплясать :-D.
А ещё в рамках создаваемых театрального коллектива и ансамбля можно объявить проект "Але мы ищем таланты!"
Лен, Илья не судите строго :oops:
  • 0

#1929 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 22:29

Всем привет!
Слышал я тут кто то мутит покупку раций с мега скидкой :) я бы тоже поучаствовал в количестве 2 штук. Это возможно?

запроси инфо у lynx79
  • 0

#1930 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 23:46

Спасибо за подсказку.
  • 0

#1931 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:52

Там в принципе ничего сложного нет. В Инсбруке с платформы на платформу даже со скарбом - 3 минуты - вполне достаточно. Единственное где надо быть повнимательнее - это при посадке в аэропорту в поезд, который идет на центральный вокзал. Он там по кругу ходит, т.е. в любом случае на вокзал ты попадешь. Однако, если сеть не в ту сторону, то времени на добор уйдет минут на 20 больше, чем если б ты села на кратчайший маршрут, а следовательно можешь опоздать на свой поезд до Инсбрука. Фишка в том, что и тот и другой поезд, который идет из а/п на центральный вокзал обозначены одинаковыми бирками (если не изменяет память, кажется S8, но могу и попутать), поэтому желательно спросить у местных кратчайший ли это поезд до вокзала или идет по кругу через город.

Toshka, а у тебя какие даты и время? А то може объединимся. Я поеду 3 и обратно 9 рано утром.
  • 0

#1932 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:54

запроси инфо у lynx79

lynx79 Можно озвучить тариф и кондишинс по мега скидкам на рации? Еще не поздно? Я б тоже присоединился на 2 шт.
  • 0

#1933 Rusena

Rusena
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:58

lynx79 Можно озвучить тариф и кондишинс по мега скидкам на рации? Еще не поздно? Я б тоже присоединился на 2 шт.

я тоже интересуюсь, прикупила бы :)
  • 0

#1934 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 09:59

Toshka, а у тебя какие даты и время? А то може объединимся. Я поеду 3 и обратно 9 рано утром.

net, спасибо за предложение, я б с удовольствием, но мне надо 1-ого туда, а 8-ого обратно, время flexible.
  • 0

#1935 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:25

Там в принципе ничего сложного нет. В Инсбруке с платформы на платформу даже со скарбом - 3 минуты - вполне достаточно.

Ещё раз спасибо! А в Инсбурке сразу понятно куда бечь? :-)
  • 0

#1936 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:39

А в Санкт-Антоне через 6 дней - открытие сезона!
а снег идет, а снег идет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1937 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 10:40

Улыбнись страна )))
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.
  • 0

#1938 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:04

To All - информация по частотам раций - в моей подписи! :-D
  • 0

#1939 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:00

Всем по рациям: До вчерашнего дня нас было 4. Тут мегаскидки как то не выбьешь. Если ты присоединяешься и еще oFF то тут уже есть простор по переговорам ибо это сразу + 4. Я пока не созванивалась с продавцами, потому что мы планировали конец ноября. Поэтому прошу точно мне сказать участвуете ли вы и скинуть модели раций, которые вы планируете покупать. Можно в личку. Я тогда обновлю список на форуме и буду прозванивать.

Сообщение отредактировал lynx79: 19 November 2010 - 12:11

• 0

#1940 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:13

Ещё раз спасибо! А в Инсбурке сразу понятно куда бечь? :-)

Да, там все довольно просто, демократично, сам вокзальчик небольшой, разберешься. Да и поездов поменьше чем в Мухине. К тому же там толпа народу с лыжиками тусить буит, народ побольшей части импортный, так что по аглицки понимают, в случае чего спросишь кто на сантон, подскажут.

А 8-го ты во скоко стартуешь назад? Мне поздно вечером надо, практически уже 9-го утром, планирую часа в три стартовать, ежели поезд подберется, а нет так на такси (на двоих около 150 евро), не подходит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных