X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#1921 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:04

:-D
http://www.youtube.c...layer_embedded#
  • 0

#1922 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3897 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:07

Вставить в ленту короткие вешки и вперёд, минут на 5.
  • 0

#1923 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 03:28

Особено когда копипастишь...:mrgreen:

Вот сеть.
Которую построил Джек.

А это страница.
Которая на серваке хранится
В сети,
Которую построил Джек.

А это весёлая птица-синица,
Которая ловко ворует страницу,
В сети,
Которую построил Джек.

Вот кот,
Который копирует текст у синицы,
В сети,
Которую построил Джек.

Вот пёс без хвоста,
Который стянул rss у кота.
В сети,
Которую построил Джек.

А это корова убогая,
что *издит контент у пса без хвоста.
В сети,
Которую построил Джек.

А это старушка нестрогая,
что постит в N2 ту корову убогую,
что *издит контент у пса без хвоста.
Которая на серваке хранится хранится
В сети,
Которую построил Джек.
http://news2.ru/story/50011/

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 03:30

• 0

#1924 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:36

Добро пожаловать!

Уважаемый Майкл. ТАМ совершенно конкретным авторам комментов были заданы три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула . Вы к этим авторам не относились, равно как и к Ольге, однако Ваш г...н...заставил Вас сесть за клаву и совместно с сотоварищи начать травлю и флуд в адрес Вашего покорного слуги. Этого Вам было мало и некто еще и пожалился админам судя по всему обвинив меня во флуде и флейме - прекрасный прием дискуссии, дивный и нечистоплотный. На этом считаю нашу переписку оконченной и предлагаю друг друга впредь не замечать.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 12:42

• 0

#1925 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:03

Да ладно. Чего уж так сразу и обижаться. Мне тоже достается, но не от Майкла. Молодежь пинает, а это больнее :-)
  • 0

#1926 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:09

Да ладно. Чего уж так сразу и обижаться. Мне тоже достается, но не от Майкла. Молодежь пинает, а это больнее :-)

Вот еще -не было печали. На обиженных воду возят и кое-что забивают.
  • 0

#1927 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:18

......три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула .........

Сразу хочу извиниться... вопросы были заданы не мне, но.... очень вдруг захотелось поучаствовать.
Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал.
Слалом и спуск.....
Биатлон и лыжные гонки.....
Мототриал и кросс....
А в легкой атлетике.....чего только нет!
По моему г/лыжи сродни л/атлетике. И что в этом плохого? Больше по хорошему "больных" людей! И растущие очереди на подъемниках....
Элементы могула присутствуют в современном слаломе только в части "мягких ног" и своевременной акцентированной разгрузки. Вообще слалом вбирает в себя всё! И мастерство - это умение применить то что нужно в нужное время.
Это исключительно мое личное мнение. Никаких книг не читал...и не писал.
Что касается Грэга.... Ему удалось совместить любовь к лыжам с работой. В этом я даже где-то завидую! А в том, что он любит наш спорт ни секунды не сомневаюсь!
И ом сам (как и все мы) принадлежит к огромное интернациональной СЕМЬЕ! Горнолыжной братии!
Не сотвори себе кумира!
  • 0

#1928 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:56

Сразу хочу извиниться... вопросы были заданы не мне, но.... очень вдруг захотелось поучаствовать.
Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал.
Слалом и спуск.....
Биатлон и лыжные гонки.....
Мототриал и кросс....
А в легкой атлетике.....чего только нет!
По моему г/лыжи сродни л/атлетике. И что в этом плохого? Больше по хорошему "больных" людей! И растущие очереди на подъемниках....
Элементы могула присутствуют в современном слаломе только в части "мягких ног" и своевременной акцентированной разгрузки. Вообще слалом вбирает в себя всё! И мастерство - это умение применить то что нужно в нужное время.
Это исключительно мое личное мнение. Никаких книг не читал...и не писал.
Что касается Грэга.... Ему удалось совместить любовь к лыжам с работой. В этом я даже где-то завидую! А в том, что он любит наш спорт ни секунды не сомневаюсь!
И ом сам (как и все мы) принадлежит к огромное интернациональной СЕМЬЕ! Горнолыжной братии!
Не сотвори себе кумира!

Вопрос о рывке возник после попытки Крокодила Гены описать движение, вместо употребления слова "швунг" - почитайте его коммент и попробуйте разобраться. Вопрос о могуле был поднят мной после просмотра некоторых видосов о Сне.. с глубокими траншеями и , кстати, некий господин показывает на одном элементы могула в Сне..- и значит осознанно-неосознанно тянется к ним. Мне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить. Третье - если техника слалома и DH остаются в прямой и неразрывной связи, то проблема о соотношении смещение-ангуляция остается неразрешенной, что препятствует созданию правильного на сегодняшний день механизма акцептора действия. Весьма благодарен Вам за развернутый ответ (мне рывок и соответственно "швунг" нравятся, как зрителю ну и естественно DH, и super)) Насчет кумира -если Вы о ГГ, то он для меня авторитетный наставник, а мои кумиры в другой сфере.
  • 0

#1929 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:13

Вопрос о рывке возник после попытки Крокодила Гены описать движение, вместо употребления слова "швунг" - почитайте его коммент и попробуйте разобраться. Вопрос о могуле был поднят мной после просмотра некоторых видосов о Сне.. с глубокими траншеями и , кстати, некий господин показывает на одном элементы могула в Сне..- и значит осознанно-неосознанно тянется к ним. Мне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить. Третье - если техника слалома и DH остаются в прямой и неразрывной связи, то проблема о соотношении смещение-ангуляция остается неразрешенной, что препятствует созданию правильного на сегодняшний день механизма акцептора действия. Весьма благодарен Вам за развернутый ответ (мне рывок и соответственно "швунг" нравятся, как зрителю ну и естественно DH, и super)) Насчет кумира -если Вы о ГГ, то он для меня авторитетный наставник, а мои кумиры в другой сфере.

Вы большой знаток в анатомии и горнолыжной технике?
Вот только пространно отвечать не нужно и хотелось бы, что бы вы... А не затруднит вас, называть "вещи" своими именами! Предоставить фото в профиль и анфас и хорошо бы видео с боку, с низу и с верху...
Если нет фот - видео, могу предоставить своё оборудование...

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 14:15

• 0

#1930 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:42

Вы большой знаток в анатомии и горнолыжной технике?
Вот только пространно отвечать не нужно и хотелось бы, что бы вы... А не затруднит вас, называть "вещи" своими именами! Предоставить фото в профиль и анфас и хорошо бы видео с боку, с низу и с верху...
Если нет фот - видео, могу предоставить своё оборудование...

Мы с Вами не знакомы, пройдите на 4 коммента выше. ТАМ все видно невооруженным глазом.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 14:43

• 0

#1931 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:49

Мы с Вами не знакомы, пройдите на 4 коммента выше. ТАМ все видно невооруженным глазом.

Удивительно, но игра в "детектива" вам к лицу 8)

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 14:49

• 0

#1932 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3897 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:25

"...Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал... "

Из стороны в сторону, с блином в руках, с продвижением вперёд будет много эффективней.
  • 0

#1933 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:29

"...Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал... "

Из стороны в сторону, с блином в руках, с продвижением вперёд будет много эффективней.

Прикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом и с содроганием думаешь о необходимости идти за продуктами - и все равно спсиб.
  • 0

#1934 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:54

Прикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом ...

По части лечения поясниц - это у нас Майкл большой специалист!
  • 0

#1935 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:17

Уважаемый Майкл. ТАМ совершенно конкретным авторам комментов были заданы три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула . Вы к этим авторам не относились, равно как и к Ольге, однако Ваш г...н...заставил Вас сесть за клаву и совместно с сотоварищи начать травлю и флуд в адрес Вашего покорного слуги. Этого Вам было мало и некто еще и пожалился админам судя по всему обвинив меня во флуде и флейме - прекрасный прием дискуссии, дивный и нечистоплотный. На этом считаю нашу переписку оконченной и предлагаю друг друга впредь не замечать.

Не ! Ну нормально, а ?
Сначала, спрятавшись за свое инкогнито, товарищ позволяет себе хамски-уничежительные комменты. А получив адекватный ответ, с предложением хотя-бы представится, начинаются "сопли", "сосиски" и продолжение "замонеторной" радости "тролля"!

:-k
Дежавю !

mr_ashly, а Байкал Вам не родственник ?
У него тоже, то нездоровая любовь к ГГ ..., то сам с собой преписываться начинает https://forum.ski.ru...showtopic=30843 =D>

Сообщение отредактировал DYNA: 19 December 2009 - 19:22

• 0

#1936 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:16

Не ! Ну нормально, а ?
Сначала, спрятавшись за свое инкогнито, товарищ позволяет себе хамски-уничежительные комменты. А получив адекватный ответ, с предложением хотя-бы представится, начинаются "сопли", "сосиски" и продолжение "замонеторной" радости "тролля"!

:-k
Дежавю !

mr_ashly, а Байкал Вам не родственник ?
У него тоже, то нездоровая любовь к ГГ ..., то сам с собой преписываться начинает https://forum.ski.ru...showtopic=30843 =D>

Расслабься старичок, зато 30-летнее отсутствие в горных лыжах явно сохраняет и даже улучшает мозговое кровообращение , но почему то не улучшает орфографию

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 20:26

• 0

#1937 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:03

Очень прошу всех прекратить эту дискусию. Это путь в никуда. И особо, прошу, докладчика, уважаемого "мистера Эшли-Монтэгю". Поверьте, Вы не на литературном диспуте в ЦДЛ или в Политехе. Здесь ни ЗА што, ни ПРО што могут из зала табуретку швырнуть... Ну такие вот мы, невежественные.. что проделаешь. И Вам, чтобы не запятнать репутацию, разумней не бросаться чернильницеами, а сойти с трибуны и умыть руки...
  • 0

#1938 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:05

Прикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом и с содроганием думаешь о необходимости идти за продуктами - и все равно спсиб.

Никофлексом не вылечить, ну ни какИзображение
Вот вам списочек проверенный https://forum.ski.ru...t...st&p=341569

Мне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить.

Когда кажется, крестятся Изображение
Про "простую анатомию", можно почитать здесь ;)
https://forum.ski.ru...t...st&p=325542

Учитесь mr_ashly, раз забрели сюда 8-)

Расслабься старичок, зато 30-летнее отсутствие в горных лыжах явно сохраняет и даже улучшает мозговое кровообращение , но почему то не улучшает орфографию

DYNA? Да, он действительно хорош! :-D Особенно в трассе 8-) А вы mr_ashly при правильном подходе... ну вы меня понимаете... могли бы...хотя нет, зачем оно вам.Изображение

PS
И постарайтесь mr_ashly, больше не читать подобную литературу.
Особенно обратите своё внимание на предостережение...
http://psychologynn....ict/protect.htm

Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 21:19

• 0

#1939 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:16

Очень прошу всех прекратить эту дискусию. Это путь в никуда. И особо, прошу, докладчика, уважаемого "мистера Эшли-Монтэгю". Поверьте, Вы не на литературном диспуте в ЦДЛ или в Политехе. Здесь ни ЗА што, ни ПРО што могут из зала табуретку швырнуть... Ну такие вот мы, невежественные.. что проделаешь. И Вам, чтобы не запятнать репутацию, разумней не бросаться чернильницеами, а сойти с трибуны и умыть руки...

Действительно, пора начать концерт по заявкам радиослушателей....короче не вые... мистер Эшли и слушайте вашу любиму писню "Валенки"
  • 0

#1940 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:25

...короче не вые... мистер Эшли

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных