http://www.youtube.c...layer_embedded#
Отправлено 15 December 2009 - 21:07
Отправлено 19 December 2009 - 03:28
Вот сеть.Особено когда копипастишь...
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 03:30
Отправлено 19 December 2009 - 12:36
Уважаемый Майкл. ТАМ совершенно конкретным авторам комментов были заданы три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула . Вы к этим авторам не относились, равно как и к Ольге, однако Ваш г...н...заставил Вас сесть за клаву и совместно с сотоварищи начать травлю и флуд в адрес Вашего покорного слуги. Этого Вам было мало и некто еще и пожалился админам судя по всему обвинив меня во флуде и флейме - прекрасный прием дискуссии, дивный и нечистоплотный. На этом считаю нашу переписку оконченной и предлагаю друг друга впредь не замечать.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 12:42
Отправлено 19 December 2009 - 13:03
Отправлено 19 December 2009 - 13:09
Вот еще -не было печали. На обиженных воду возят и кое-что забивают.Да ладно. Чего уж так сразу и обижаться. Мне тоже достается, но не от Майкла. Молодежь пинает, а это больнее
Отправлено 19 December 2009 - 13:18
Сразу хочу извиниться... вопросы были заданы не мне, но.... очень вдруг захотелось поучаствовать.......три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула .........
Отправлено 19 December 2009 - 13:56
Вопрос о рывке возник после попытки Крокодила Гены описать движение, вместо употребления слова "швунг" - почитайте его коммент и попробуйте разобраться. Вопрос о могуле был поднят мной после просмотра некоторых видосов о Сне.. с глубокими траншеями и , кстати, некий господин показывает на одном элементы могула в Сне..- и значит осознанно-неосознанно тянется к ним. Мне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить. Третье - если техника слалома и DH остаются в прямой и неразрывной связи, то проблема о соотношении смещение-ангуляция остается неразрешенной, что препятствует созданию правильного на сегодняшний день механизма акцептора действия. Весьма благодарен Вам за развернутый ответ (мне рывок и соответственно "швунг" нравятся, как зрителю ну и естественно DH, и super)) Насчет кумира -если Вы о ГГ, то он для меня авторитетный наставник, а мои кумиры в другой сфере.Сразу хочу извиниться... вопросы были заданы не мне, но.... очень вдруг захотелось поучаствовать.
Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал.
Слалом и спуск.....
Биатлон и лыжные гонки.....
Мототриал и кросс....
А в легкой атлетике.....чего только нет!
По моему г/лыжи сродни л/атлетике. И что в этом плохого? Больше по хорошему "больных" людей! И растущие очереди на подъемниках....
Элементы могула присутствуют в современном слаломе только в части "мягких ног" и своевременной акцентированной разгрузки. Вообще слалом вбирает в себя всё! И мастерство - это умение применить то что нужно в нужное время.
Это исключительно мое личное мнение. Никаких книг не читал...и не писал.
Что касается Грэга.... Ему удалось совместить любовь к лыжам с работой. В этом я даже где-то завидую! А в том, что он любит наш спорт ни секунды не сомневаюсь!
И ом сам (как и все мы) принадлежит к огромное интернациональной СЕМЬЕ! Горнолыжной братии!
Не сотвори себе кумира!
Отправлено 19 December 2009 - 14:13
Вы большой знаток в анатомии и горнолыжной технике?Вопрос о рывке возник после попытки Крокодила Гены описать движение, вместо употребления слова "швунг" - почитайте его коммент и попробуйте разобраться. Вопрос о могуле был поднят мной после просмотра некоторых видосов о Сне.. с глубокими траншеями и , кстати, некий господин показывает на одном элементы могула в Сне..- и значит осознанно-неосознанно тянется к ним. Мне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить. Третье - если техника слалома и DH остаются в прямой и неразрывной связи, то проблема о соотношении смещение-ангуляция остается неразрешенной, что препятствует созданию правильного на сегодняшний день механизма акцептора действия. Весьма благодарен Вам за развернутый ответ (мне рывок и соответственно "швунг" нравятся, как зрителю ну и естественно DH, и super)) Насчет кумира -если Вы о ГГ, то он для меня авторитетный наставник, а мои кумиры в другой сфере.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 14:15
Отправлено 19 December 2009 - 14:42
Мы с Вами не знакомы, пройдите на 4 коммента выше. ТАМ все видно невооруженным глазом.Вы большой знаток в анатомии и горнолыжной технике?
Вот только пространно отвечать не нужно и хотелось бы, что бы вы... А не затруднит вас, называть "вещи" своими именами! Предоставить фото в профиль и анфас и хорошо бы видео с боку, с низу и с верху...
Если нет фот - видео, могу предоставить своё оборудование...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 14:43
Отправлено 19 December 2009 - 14:49
Удивительно, но игра в "детектива" вам к лицуМы с Вами не знакомы, пройдите на 4 коммента выше. ТАМ все видно невооруженным глазом.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 14:49
Отправлено 19 December 2009 - 15:25
Отправлено 19 December 2009 - 15:29
Прикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом и с содроганием думаешь о необходимости идти за продуктами - и все равно спсиб."...Как бувший штангист скажу, что рывок в никаком виде не поможет в освоении г/лыжной техники. И даже как ОФП не рекомендовал бы. Положения частей тела и распределение нагрузок по группам мышц очень различны. Выпрыгивания вперед не до полного выпрямления ног (можно с отягощением) - то, что я бы рекомендовал... "
Из стороны в сторону, с блином в руках, с продвижением вперёд будет много эффективней.
Отправлено 19 December 2009 - 16:54
По части лечения поясниц - это у нас Майкл большой специалист!Прикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом ...
Отправлено 19 December 2009 - 19:17
Не ! Ну нормально, а ?Уважаемый Майкл. ТАМ совершенно конкретным авторам комментов были заданы три простых вопроса немного офф: упражнение из тяжелой атлетики "рывок" с легкой штангой, как ОФП для г/л; превращение слалома и DH в разные виды спорта; элементы могула . Вы к этим авторам не относились, равно как и к Ольге, однако Ваш г...н...заставил Вас сесть за клаву и совместно с сотоварищи начать травлю и флуд в адрес Вашего покорного слуги. Этого Вам было мало и некто еще и пожалился админам судя по всему обвинив меня во флуде и флейме - прекрасный прием дискуссии, дивный и нечистоплотный. На этом считаю нашу переписку оконченной и предлагаю друг друга впредь не замечать.
Сообщение отредактировал DYNA: 19 December 2009 - 19:22
Отправлено 19 December 2009 - 20:16
Расслабься старичок, зато 30-летнее отсутствие в горных лыжах явно сохраняет и даже улучшает мозговое кровообращение , но почему то не улучшает орфографиюНе ! Ну нормально, а ?
Сначала, спрятавшись за свое инкогнито, товарищ позволяет себе хамски-уничежительные комменты. А получив адекватный ответ, с предложением хотя-бы представится, начинаются "сопли", "сосиски" и продолжение "замонеторной" радости "тролля"!
![]()
Дежавю !
mr_ashly, а Байкал Вам не родственник ?
У него тоже, то нездоровая любовь к ГГ ..., то сам с собой преписываться начинает https://forum.ski.ru...showtopic=30843
Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 December 2009 - 20:26
Отправлено 19 December 2009 - 21:03
Отправлено 19 December 2009 - 21:05
Никофлексом не вылечить, ну ни какПрикольно читать когда сидишь с поясницей натертой никофлексом и с содроганием думаешь о необходимости идти за продуктами - и все равно спсиб.
Когда кажется, крестятсяМне показалось, что его двухсезонная ученица катает с проваленной поясницей - за два сезона можно было и поправить.
DYNA? Да, он действительно хорош!Расслабься старичок, зато 30-летнее отсутствие в горных лыжах явно сохраняет и даже улучшает мозговое кровообращение , но почему то не улучшает орфографию
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2009 - 21:19
Отправлено 19 December 2009 - 21:16
Действительно, пора начать концерт по заявкам радиослушателей....короче не вые... мистер Эшли и слушайте вашу любиму писню "Валенки"Очень прошу всех прекратить эту дискусию. Это путь в никуда. И особо, прошу, докладчика, уважаемого "мистера Эшли-Монтэгю". Поверьте, Вы не на литературном диспуте в ЦДЛ или в Политехе. Здесь ни ЗА што, ни ПРО што могут из зала табуретку швырнуть... Ну такие вот мы, невежественные.. что проделаешь. И Вам, чтобы не запятнать репутацию, разумней не бросаться чернильницеами, а сойти с трибуны и умыть руки...
Отправлено 19 December 2009 - 21:25
+1...короче не вые... мистер Эшли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных