2. Представим небольшой уклон. Ты стоишь на плоских лыжах точно вниз. Если стоишь в стойке ЦТ над ботинками - медленно едешь вниз. Если же перенесешь ЦТ вперед и примешь переднюю стойку - стоишь на месте! Почему? Тот же самый эффект и на трассе при мифическом, по Твоему мнению, "затыке" только с участием кантов и множества дополнительных сил....и воздействий, суть не меняющих.
!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!
Если я не свожу носы в плуг, то никоим образом не стоЮ! Хоть в передней стойке, хоть - в задней.
3. Если бы "затык" был мифом - я бы не потерял почти 19 лет, а продолжал получать удовольствие от власти над лыжами и скоростью. В тот весенний день был мороз около 15 и голимый лед. О бруствере речи и не было. Мой 76 номер - а трасса как после открывающего.
Извините, уважаемый, не поверю! Было какое-то препятствие, просто выего не видели. На льду кантам запираться, а носам утыкаться просто, не куда. В мягком снегу или расколбасе на мягких лыжах - возможно. Но не может же лыжа провалиться в лед!
У меня самого случались такие внезапные полеты через носы лыж, но это не мифическое "утыкание", а вполне реальная картошка.
Мне вообще по.. (извините) безразличны теоретические споры. Я пишу, когда знаю по опыту и личным ощущениям предмет. Сейчас же хочу предупредить уважаемых коллег, особенно практикующих переднюю стойку, от своей ошибки, которая слишком дорого обошлась мне лично. Мой товарищ в Канте порвал крест точно также на тренировке у Сергеева. Я должен был стартовать за ним, но уже не поехал. Не люблю Кант с этого момента (2007 год).
Берегите себя!!! И если хоть кто-нибудь задумается после страниц обсуждения "затыкания" - буду считать, что время потратил не зря!
Всем крепкого горнолыжного здоровья!
Ощущения - вещь субъективная. Вот вы написали "Если же перенесешь ЦТ вперед и примешь переднюю стойку - стоишь на месте!" По вашему ощущению это - загрузка носов, а по моему - чистейший плуг. Вы, просто, этого не осознаете, а на самом деле в этой позе у вас колени внутрь и носы сведены. Я, то же, пока на "ледяном вельвете" треск не услышал, то же не осознавал, что на выходе из поворота при избытке скорости инстинктивно бракажу.
Сообщение отредактировал Zef: 01 June 2009 - 10:25