Ты куда едешь то ? Я пропустил чет.Возможно к "вечëрке" приедем ( если есть она там)
В Кировск с Наталкой и машиной девчонок ? Жена знает )?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 December 2025 - 22:21
Отправлено 06 December 2025 - 22:19
Ты куда едешь то ? Я пропустил чет.Возможно к "вечëрке" приедем ( если есть она там)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 December 2025 - 22:21
Отправлено 06 December 2025 - 22:31
Я еду с Другом и Другом. Товарищ Наталка едет с девченками. Только разошлись с ужина. Жена конечно знает. Естественно в Кировск( я всегда в декабре туда катаюсь) На тесты ( хотел написать новых лыж но вспомнил что кататся не умею)) Северной Еды.Ты куда едешь то ? Я пропустил чет.
В Кировск с Наталкой и машиной девчонок ? Жена знает )?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 December 2025 - 22:33
Отправлено 06 December 2025 - 22:55
Ну фото в студию, на самом деле. Товарища Наталки в том числе, с её позволения. Любопытно жежЯ еду с Другом и Другом. Товарищ Наталка едет с девченками. Только разошлись с ужина.
Отправлено Вчера, 02:28
Я пока видосы "пилю" номера и сортира в гостишке)) Завтра ещё утром фоточки завтрака "запилю"))
На ужин было пиво - настойка из морошки и котлеты из щуки ( вкусные кстати - щуку терпеть при этом не могу)
Мне ещё 570 км завтра рулить. Возможно к "вечëрке" приедем ( если есть она там)
полярная ночь - круглые сутки вечёрка)
Отправлено Вчера, 02:39
Полярная ночь в Кировске — это период с середины декабря до конца декабря (примерно с 14-15 по 28-29 декабря)полярная ночь - круглые сутки вечёрка)
Отправлено Вчера, 06:16
Остальной декабрь январь все равно нифига не светло.Полярная ночь в Кировске — это период с середины декабря до конца декабря (примерно с 14-15 по 28-29 декабря)
Отправлено Вчера, 06:19
Ты все-таки сам хочешь убедится что ездить с моря плохая идея? Зачем на грабли наступать если куча народу это за тебя сделали. После завтрака будешь приезжать когда весь вельвет будет разбит, а пухляк раскатан. Розу а марте в 7.30 открывают.Остальные в 8.00.Я еду с Другом и Другом. Товарищ Наталка едет с девченками. Только разошлись с ужина. Жена конечно знает. Естественно в Кировск( я всегда в декабре туда катаюсь) На тесты ( хотел написать новых лыж но вспомнил что кататся не умею)) Северной Еды.
Да кстати предложение о КП в силе. А то мне пока не найти напарника в номер с видом на море с балконом ( завтрак - ужин) и раздельными кроватями))
Сообщение отредактировал ToDD: Вчера, 06:22
Отправлено Вчера, 17:44
Лови в теме про Кировск! Не буду спамить.Ну фото в студию, на самом деле. Товарища Наталки в том числе, с её позволения. Любопытно жеж
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных