Какое совместное? Микаэлу там никто не спрашивает... А мамаша у нее е... на всю голову
Хера се, вабще нипокакому вапросу
Откуда знаешь, ты?))
Отправлено 15 February 2023 - 15:26
Какое совместное? Микаэлу там никто не спрашивает... А мамаша у нее е... на всю голову
Откуда знаешь, ты?))
Отправлено 15 February 2023 - 15:57
Отправлено 15 February 2023 - 16:01
А на каких лыжах катают параллельный слалом?
На кросс-тернах
Отправлено 15 February 2023 - 16:56
Маме Шиффы не нра два серебра и они сменили тренера
Все не совсем так. К ЧМ эта ситуация вообще не имеет отношения. СМ. в Новостях - ЧМ 2023: то де сё
Отправлено 15 February 2023 - 17:28
А у Тимона Хаугана еще б чуть чуть и было бы сальто из стартовой калитки в финале.
"Тимон! Что за балет?!" (с)
Отправлено 15 February 2023 - 17:31
А на каких лыжах катают параллельный слалом?
А параллельный СЛАЛОМ уже давно не катают
Отправлено 15 February 2023 - 17:39
А параллельный СЛАЛОМ уже давно не катают
В этот раз на Чм ни на гигант непохож, ни на слалом. Что то между. Вот и думаю, что за ростовка лыж?
Отправлено 15 February 2023 - 17:57
В этот раз на Чм ни на гигант непохож, ни на слалом. Что то между. Вот и думаю, что за ростовка лыж?
Лыжи ГС.
Возможно в их минимальной фис-ростовке.
Тут каждый сам решает.
А постановка да - плотная
Отправлено 15 February 2023 - 18:11
Прочитал, остался при своём мнении)Все не совсем так. К ЧМ эта ситуация вообще не имеет отношения. СМ. в Новостях - ЧМ 2023: то де сё
Отправлено 15 February 2023 - 18:19
Откуда знаешь, ты?))
оттуда знаю, я.
общаюсь близко с людьми, которые в австрии имеют отношение к большому спорту и км. и которым по роду деятельности с шифрин-старшей приходилось контактировать, так вот они были в полном ауте. запросы было такие, как будто приезжает английская королева и папа римский одновременно, а отношение как к г...у.
отсюда и все эти мини-скандалы, что в куршевеле организаторы шифрин "чисто добровольно" предлагали вертолет для перемещения во время ЧМ. Ага, щас.
я все понимаю, что шифрин начинала несовершеннолетней, причем в колорадо, откуда шифрин, оно наступает аж в 21 год. поэтому мама и участвовала во всем, где надо и не надо. Но: упустила момент, когда надо было уйти в тень, или не хотела. какие у них отношения, я не в курсе. в детстве у шифрин были какие-то расстройства внимания и синдром тревожности. возможно, маму на этой почве переклинило.
Отправлено 15 February 2023 - 19:03
в детстве у шифрин были какие-то расстройства внимания и синдром тревожности. возможно, маму на этой почве переклинило.
Как говорит Лиза, - не катастрофизируйте!
Отправлено 15 February 2023 - 19:27
оттуда знаю, я.
общаюсь близко с людьми, которые в австрии имеют отношение к большому спорту и км. и которым по роду деятельности с шифрин-старшей приходилось контактировать, так вот они были в полном ауте. запросы было такие, как будто приезжает английская королева и папа римский одновременно, а отношение как к г...у.
отсюда и все эти мини-скандалы, что в куршевеле организаторы шифрин "чисто добровольно" предлагали вертолет для перемещения во время ЧМ. Ага, щас.
я все понимаю, что шифрин начинала несовершеннолетней, причем в колорадо, откуда шифрин, оно наступает аж в 21 год. поэтому мама и участвовала во всем, где надо и не надо. Но: упустила момент, когда надо было уйти в тень, или не хотела. какие у них отношения, я не в курсе. в детстве у шифрин были какие-то расстройства внимания и синдром тревожности. возможно, маму на этой почве переклинило.
Может быть и так, мне это в принципе не очень интересно, меня устраивает внешняя картинка, а какие тараканы живут в их шкафных скелетах мне пох.. как нашему Волку)), только на уровне поржать и не больше.
Я ее маму вижу на стартах только в этом году, и где то не рядом со штабом, по этому засомневался.
Сообщение отредактировал Shery: 15 February 2023 - 19:28
Отправлено 15 February 2023 - 21:30
BTW
повторы параллелок смотрю
ну за что так Кожевникова русского языка ненавидит???
понимаю, что боян уже порвАтый, но, это невыносимо ((
Отправлено 16 February 2023 - 10:26
BTW
повторы параллелок смотрю
ну за что так Кожевникова русского языка ненавидит???
понимаю, что боян уже порвАтый, но, это невыносимо ((
Когда она комментирует, понятно можно звук выключить.
Но ведь кроме того, она дипломированный спортивный психолог и вот конкретным спортсменам , которым она мозги вправляет по своей работе - не позавидуешь....
Отправлено 16 February 2023 - 10:36
Когда она комментирует, понятно можно звук выключить.
Но ведь кроме того, она дипломированный спортивный психолог и вот конкретным спортсменам , которым она мозги вправляет по своей работе - не позавидуешь....
А она действительно вправляет мозги или только диплом имеет? Возможно ее в комментаторы взяли, чтобы сношала мозги телезрителям, а не действующим спортсменам.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 February 2023 - 10:37
Отправлено 16 February 2023 - 11:06
А она действительно вправляет мозги или только диплом имеет? Возможно ее в комментаторы взяли, чтобы сношала мозги телезрителям, а не действующим спортсменам.
Тренер по ментальной подготовке сборных России по керлингу и биатлону, профессиональной велокоманды Газпром-Русвело - https://www.olympicu...eta-kozevnikova
Отправлено 16 February 2023 - 11:13
- с того же сайта
"Есть два варианта курса:
Отправлено 16 February 2023 - 12:17
Тренер по ментальной подготовке сборных России по керлингу и биатлону, профессиональной велокоманды Газпром-Русвело
А я в спешке прочитал команда "Газпром-Ногусвело"... Оговорка по фрейду...
Только там после Лизы еще и мозг свело...
Отправлено 16 February 2023 - 12:18
- с того же сайта
"Есть два варианта курса:
Думаю, оно того стоит: действует как вещества, только легально
Отправлено 16 February 2023 - 12:57
Ну с gs у тёлочек в 1й попытке все ясно, правда с TILLEY засада вышла с хронометражом, потом dsq, потом поправили косяк, последняя?
upg Ждем 2-ю.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных