Попробуйте перечитать все что я писал.Ога, писал он..
Просто все здесь изначально считают, что я не прав и цепляетесь к словам выдранным из контекста.
Отправлено 19 November 2019 - 09:26
Попробуйте перечитать все что я писал.Ога, писал он..
Отправлено 19 November 2019 - 09:33
Попробуйте перечитать все что я писал.
Просто все здесь изначально считают, что я не прав и цепляетесь к словам выдранным из контекста.
Я не собираюсь тебе искать посты и тыкать носом, но это был реально твой первый более менее подробный пост, про то что ты имеешь ввиду.
Отправлено 19 November 2019 - 09:40
Я уже писал и не раз. Если вы не читаете или не хотите читать, то это ваши проблемы.Я не собираюсь тебе искать посты и тыкать носом, но это был реально твой первый более менее подробный пост, про то что ты имеешь ввиду.
Отправлено 19 November 2019 - 09:41
Я уже писал и не раз. Если вы не читаете или не хотите читать, то это ваши проблемы.
Будет время, найду старые посты специально для вас.
Жду с нетерпением Но этого не произойдет, как с видео проезда и прочего ))
Отправлено 19 November 2019 - 10:10
Я и писал изначально, что вес нужно переносить по диагонали вперёд, при этом тазобедренный сустав должен работать на раскрытие (и о том что движение похоже на то, что делает Майкл Джексон, я вроде тоже писал) и потом назад вдоль канта (вполне естественно, что двигается все тело, а не отдельные его части) Но все скатилось к тому, что Дмитрий не может повернуть без ротационных движений бёдрами и вообще без ротации. И теперь скатилось все к тому, что тут не понимают что такое вообще диагональ.
Один фронт одолел? и то неправильно?)))
Отправлено 19 November 2019 - 10:20
Я и писал изначально, что 2. вес нужно переносить по диагонали вперёд, 3. при этом тазобедренный сустав должен работать на раскрытие 1(и о том что движение похоже на то, что делает Майкл Джексон, я вроде тоже писал) и потом назад вдоль канта (вполне естественно, что двигается все тело, а не отдельные его части) Но все скатилось к тому, что 3. Дмитрий не может повернуть без ротационных движений бёдрами и вообще без ротации. И теперь скатилось все к тому, что тут не понимают что такое вообще диагональ.
противоречий тут дофига
самое яркое навскидку 1, ничего что это закантовка)))))))) не смущает?
2. инициация поворота, нарисуй на раскадровках когда делается.
3. Попробуй с зафиксированным суставом повернуть, а потом попробуй раскрыть его) что возникнет?)))))))))))))))))))))))
присоединяясь к crom, все таки нужен анализ движений от Николая, сделать это займет 10-15 минут на компе, ну и хотелось бы увидеть на земле демонстрацию к анализу.
Отправлено 19 November 2019 - 10:37
Я и писал изначально, что вес нужно переносить по диагонали вперёд, при этом тазобедренный сустав должен работать на раскрытие (и о том что движение похоже на то, что делает Майкл Джексон, я вроде тоже писал) и потом назад вдоль канта (вполне естественно, что двигается все тело, а не отдельные его части)
Очередной вопорс.
Что такое "раскрытие тазобедренного сустава"?
И как это выглядит в фронте и в бэке.
Отправлено 19 November 2019 - 10:39
Как перенос веса "по диагонали вперёд" может отрицать ротацию? Перенос веса - это вообще основа поворота.
Раскрытие" в тазобедренном суставе - это что, если не ротация?
Отправлено 19 November 2019 - 11:37
Это совершенно не ротацияКак перенос веса "по диагонали вперёд" может отрицать ротацию? Перенос веса - это вообще основа поворота.
Отправлено 19 November 2019 - 11:40
Это совершенно не ротация
ждем раскадровок каких либо проездов и раскадровк движений на земле.
Давай Николай дерзай, бушь потом курсы свои продавать.
Отправлено 19 November 2019 - 11:57
Это совершенно не ротация
Это совершенно точно ротация - как тебе такой уровень аргументации?
Неужели так сложно в паре предложений раскрыть тему?
Отправлено 19 November 2019 - 12:38
Как перенос веса "по диагонали вперёд" может отрицать ротацию? Перенос веса - это вообще основа поворота.
Перенос веса "по диагонали доски" можно получить продольной работой+ ангуляцией.
А.вот про "раскрытие" уже интересно.
Если в фронте происходит "раскрытие", то в бэке должно происходить "закрытие".
Отправлено 19 November 2019 - 13:02
Дмитрий, я вам уже делал стоп-кадры петелек.ждем раскадровок каких либо проездов и раскадровк движений на земле.
Давай Николай дерзай, бушь потом курсы свои продавать.
Отправлено 19 November 2019 - 13:40
Дмитрий, я вам уже делал стоп-кадры петелек.
Если что, то они едут без ротации, почти во всех видео классической разгрузкой вверх.
И во фронте и в беке они гнут колени, вес перемещают при инициации по диагонали.
Но в вы в их видео этого не видите, а видите что то своё.
можно пост на раскадровк!!!И!!!!! во множественном числе именно и плюс пояснения.
И вопрос вдогонку, причем тут разгрузки))))))))))))))))))))
и следующий а как гнут колени в беке))))))))))))
и пыс
Уже вес перемещают по диагонали при инициации))) прогресс)
Сообщение отредактировал demon75: 19 November 2019 - 13:41
Отправлено 19 November 2019 - 13:42
Перенос веса "по диагонали доски" можно получить продольной работой+ ангуляцией.
А.вот про "раскрытие" уже интересно.
Если в фронте происходит "раскрытие", то в бэке должно происходить "закрытие".
ща научишь блин
задаем наводящие вопросы)))
Отправлено 19 November 2019 - 13:53
Отправлено 19 November 2019 - 13:55
О! Опять допрос партизана фрицами))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отправлено 19 November 2019 - 14:11
О! Опять допрос партизана фрицами))))
Я считаю что перенос веса можно получить только переносом веса. Если по горизонтали, то это будет продольная работа, а если по вертикали - вертикальная.
тогда что такое диагональная) ?
Отправлено 19 November 2019 - 14:20
В направлении отличном от перпендикуляра )))тогда что такое диагональная) ?
Отправлено 19 November 2019 - 15:05
В направлении отличном от перпендикуляра )))
поэтому получается что из этого? И зачем?)
Вывод то какой?
кстати мысли вслух, вот реально что такое диагональная работа и как она осуществляется, мнения были, но а кто как не Николай свяжет это все в одну методику?
Домашнее задание
Едем со старта полотна вниз..... и.... что делаем когда и зачем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных