Ирина сбросьте лишний вес
Лишний? 
Вообще-то я пожрать люблю 
займитесь стабилизационными упражнениями
Вот это да! Надо и много! Полностью согласна 
Из-за полного отсутствия спорта в моей жизни, мышцы всего год работают, но этого явно мало для лыж, хотя и заметно по сравнению с другими новичками.
В этом сезоне накатала минимум 500 км. Точно сказать не могу, так как за сезон часы ломались три раза и некоторые тренировки были не записаны.
Сергей, по ходу не судьба в этом сезоне мне поехать в Красногорск, снова простудилась не успев вылечиться
Поехала на прогревание в поликлинику, припарковалась поближе, чтоб после прогревания прыгнуть в машину, выхожу, а машина тю-тю ..... Нет машины 
Первая мысль, угнали. Вторая, да её хрен угонишь. Эвакуатор уволок на штраф стоянку, пришлось побегать чтоб вызволить мою крошку. Собственно беготня по улице, по ментам с парковками сделали своё дело, хоть и светит днём солнышко и греет уже жарко, а просвистело после прогревания не хило. Чёт непруха какая-то.
Сил на сегодня хватило доехать только до Битцы. Вредный мужик на проходной отказался пропускать нас, хотя машины на парковке стояли.
Опробовали вторую пару Bradosов. Они как-то стабильнее катят в отличии от первой пары. В моих глазах реабилитировались крепления shamov. Откровенно говоря, когда мне их дали в руки, первым впечатлением было конструктор, сделай сам, фигня в общем. Куча каких-то железок не особо красивых, болты жуткие и это всё звенит и бренчит в коробочке как погремушка. На деле очень понравились, с высоты "птичьего полёта", даже не чё так смотрятся 
А ещё, я себя морально готовлю купить лыжероллеры
Во всяком случае, изучаю этот вопрос, даже каску присмотрела
Мне посоветовали сперва взять в прокате роллеры и попробовать что подойдёт. Пока очкую, но хочется попробовать.
Продолжаю ломать старую технику, упертая зараза! Все упражнения стараюсь адаптировать под старую технику, не уверена, что успею в этом сезоне лыжном её доломать.
Внезапно вылез бонус, стала более менее прилично ходить двушажным в горку, хотя в этом сезоне практически им не ходила. Сама не видела, со стороны похвалили.
Наконец-то прочувствовала что значит наваливаться на палки, вернее на палку.