Я воды не вижу. Вижу блеск, похожий на тот, который бывает от воды.
А если присмотреться - то все вокруг надувное и ненастоящее
Ты не видишь воды, а я вижу воду, но знаю, что это не вода
Отправлено 09 August 2017 - 16:39
Я воды не вижу. Вижу блеск, похожий на тот, который бывает от воды.
А если присмотреться - то все вокруг надувное и ненастоящее
Ты не видишь воды, а я вижу воду, но знаю, что это не вода
Отправлено 09 August 2017 - 16:42
..нуу, я же не знаю предысторию.Просто на основании того что вижу
ну вот Ревкутц ещё чёта расмотрел
А что, предыстория изменила твое мнение?
Отправлено 09 August 2017 - 16:43
Я сваливаю(пока Мери по ушам не надавала).У меня вел по плану
Отправлено 09 August 2017 - 16:47
ПочесываетУ правого внутренняя какая то странная, подплуживает?
Отправлено 09 August 2017 - 16:50
Ты просто привык что так блестит только вода. Жил бы в пустыне - не было бы такой ассоциации. А первая встреча с рекой вызвала бы легкий шокТы не видишь воды, а я вижу воду, но знаю, что это не вода
Отправлено 09 August 2017 - 16:51
А что, предыстория изменила твое мнение?
в собщ1915 я уже вообщем косвенно согласился...
Отправлено 09 August 2017 - 17:16
в собщ1915 я уже вообщем косвенно согласился...
я не понял, с чем ты косвенно в сообщении 1915 согласился, Там речь только о выртуальном бугре шла
Отправлено 09 August 2017 - 17:19
Ты просто привык что так блестит только вода. Жил бы в пустыне - не было бы такой ассоциации. А первая встреча с рекой вызвала бы легкий шок
Мы же здесь обсуждаем, считаем ли мы правильным то, что мы видим. В пустыне я бы еще чаще встречался, с тем, что увиденное не является "правильным"
Отправлено 09 August 2017 - 18:22
Отправлено 09 August 2017 - 21:59
Блин, заболтали единственную нормальную тему. Кино ежедневно показывали, всё тихо-мирно. Мэри, гони всех болтунов к гуршманистам.
Отправлено 09 August 2017 - 22:10
О как!
Отправлено 09 August 2017 - 22:48
Отправлено 09 August 2017 - 23:20
Вот еще такие япоши бывают )
Отправлено 09 August 2017 - 23:28
Отправлено 09 August 2017 - 23:33
В НЛИ это "Супермен" называется, у американцев "Schlopy drill", у кого-то - "упражнение Битуса"... )
Отправлено 10 August 2017 - 04:09
В спорте да,надо давить в лыжу, но чайникам не надо ноги качать чтоб прокатывать лыжи с носа, не с центра. Чайники так бешено не гоняют и им можно успевать юзать всю длину кантов от и до.
Чайники карвингом почти всегда едут быстро, узкими дужками
Отправлено 10 August 2017 - 04:14
Относительно того, что каждый видит свое. Вот человек делает два поворота. Скорость одинакова, углы закантовки и наклон тела одинаковы, лыжи прогнуты одинаково, радиус поворота в данный момент одинаков. Вопрос: с одинаковой ли силой лыжник давит на лыжи?
На такой вопрос по фотке не ответить. Видео давай. И то, не факт, что будет виднА сила.
З.Ы. Это ты, наверное, по соотношению давления на внутр. - вн? Или кто уже больше повернул?
Отправлено 10 August 2017 - 04:18
Белая шапочка - вижу ангуляцию, за счёт которой давление на внешнюю лыжу больше. Ну и внутренняя загружена как надо (то есть не перегружена), поэтому две лыжи параллельно идут.
Чёрная шапочка - ангуляции нет, тело валится в поворот, давления на внешней из-за этого недостаточно. Для компенсации этой недостаточности чёрная шапочка снимает давление с внутренней, она подплуживает.
На мой взгляд ангуляция абсолютно одинакова. Просто правый (от меня) больше корпус развернул по лыжам.
Отправлено 10 August 2017 - 06:43
А что это за лыжи у них, кто-нибудь знает?
На одной вроде demo написано, на другой alpha.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных