X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1921 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:24

Просто мы еще в июле искали гостиницы на февраль и ни у кого таких цен тогда не было. Теперь вот думаем, что если появилась такая халява, то может еще и в марте слетать.

Не надо искать в июле, надо ждать и брать то, что "горит" (если работа позволяет)

На март пока 40 тыс. за DBL на 15.03., 100% будет дешевле.

Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 21:28

• 0

#1922 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:27

Не надо искать в июле, надо ждать и брать то, что "горит" (если работа позволяет)

Ну, дело не только в работе. Мы вот затеяли поездку компанией - ну какие шансы поймать горящие, тем более что важны даты конкретные? да тем более из Ебурга, откуда вылетов в разы меньше, чем из М-вы или Питера.. да еще и определенные требования по жилью у части участников... 

Потому я, конечно, грызу локти, читая цены на горящее - но понимаю, что тут или шашечки, или ехать... 

• 0

#1923 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:29

Перелет аэрофлотом за 4.000? Ничего себе. Это когда вы брали и на какие дни недели вылет-прилет?
  • 0

#1924 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:31

Перелет аэрофлотом за 4.000? Ничего себе. Это когда вы брали и на какие дни недели вылет-прилет?

Брал где-то около 10 декабря и эти цены висели еще недели 2-3 точно. Даже потом стали дешевле еще на 100 руб (3900 р). Туда 27.01. - обратно 03.02

Сообщение отредактировал budda4422: 18 January 2016 - 21:32

• 0

#1925 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:38

по порядку:

- март 2015 года жили в Горки Плаза в двоем 7 ночей за 22000 за номер (11000 на 1 человека), бронировал через букинг. Это чтобы доказать Вам, что такие цены бывают!

- сейчас поеду 27 января 2016 г.: взяли такой же номер на 3-их (библиоглобус продает) за 32000 руб. (10666 с человека) + 4000 (перелет Аэрофлотом). 

О чем и писал здесь:

Я подумал, что номер в Горки Плаза стоил 15 тыс на 7 дней, так вот таких цен там отродясь не было. Не поняли друг друга...

• 0

#1926 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 00:10

Можете подсказать, в чем подвох, почему в сранение с Розой Хутор на Газпроме в разы ниже спортивные тарифы, например полуденный 12:30-16:30 по будням взрослый 1000 и школьный до 18 лет включительно 800, или утренний 9:00-13:30 соответственно 900 и 650, а по выходным лишь на 100 выше?
Предусмотрен возврат денег полностью или частично по этим тарифам при покупке многодневного абонемента в случае закрытия в какой-либо из дней большей части трасс по погодным условиям, например лавиноопасно, ветер, туман и низкая облачность, и так далее? Или эти тарифы не возвратные, и по этому они в разы ниже, чем на Розе Хутор?
К сожалению, так и не нашел в отелях Газпрома, и в Красной поляне в целом, номер с полупансионом сопоставимый по уровню комфорта, площади, набору включенных услуг, отменой бронирования без штрафа до заезда, и оплатой при заселение и цене.
Вынужден был забронировать в пятизвездочном делюкс отеле с бассейном и саунами в Имеретинском курорте на побережье в Адлере и аренда авто без ограничения пробега с боксом на крышу для спортинвентаря в Сочи для поездок компанией на склоны Красной поляны

569d5468109f9_20160118_2300__5___5150.jp

В будни для проживающих на Газпроме цена на весь день  (с 9.00 по 16.30) 1250 руб, дневной с 12.00 по 16.30 - 850 руб.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1927 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 04:36

vprom - в прошлом году похожие вопросы задавали некоторые персонажи, регулярно отправляемые в бан. Продолжение в том же духе приведет к аналогичным результатам очень быстро.

• 0

#1928 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 08:56

*
Популярное сообщение!

[size=2][font=arial][color=rgb(34,34,34)]Всем привет!
.....На склонах много чайников и не опытных. Многие тупят по жесткому. Нужно быть к этому готовым. Особенно на узких трассах, несколько раз чуть не врезался в таких.]

Ну молодец, чо. Учиться кататься не пробовал?
  • 4

#1929 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 09:00

Подскажите , отель предоставляет трансфер до альпики сервис . Это далеко от подъемников РХ?
  • 0

#1930 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 09:05

Километр или одна автобусная остановка. Идти надо на другой берег Мзымты, вдоль шоссе тротуара нет.

• 0

#1931 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 09:48

Подскажите , отель предоставляет трансфер до альпики сервис . Это далеко от подъемников РХ?

Есть вродеп бесплатный скибасс от конечной Ласточки (это почти Альпика-сервис) до РХ

• 0

#1932 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 11:33

Спасибо.
  • 0

#1933 Vostok

Vostok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 14:39

Есть вродеп бесплатный скибасс от конечной Ласточки (это почти Альпика-сервис) до РХ

Скибасс есть, но он ходит как-то непонятно по времени. После прибытия Ласточки  мин. 10 подождала и пошла пешком. Минут 15-20 идти обычным шагом. Многие пешком идут.

Сообщение отредактировал Vostok: 19 January 2016 - 14:41

• 0

#1934 fredynet

fredynet
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 15:16

Еще добавлю от себя. Свои наблюдения. Сразу, извиняюсь, что не отвечаю на комментарии. Готов ответить на конкретные вопросы.

Так вот.

если ищите реально дешевое катание, то можно такой рассмотреть вариант - Это сугубо мои наблюдения.

1) покупаете самые дешевые билеты, у меня получилось купить билеты за 7500 (туда Ямал, обратно S7) рейсы были удобные утром - туда, вечером - обратно.

2) Бронируете отель Приют Панды, у меня вышло 10 500 руб. в двухместном номере с завтраками. Если нужно еще дешевле. Берете койку в комнате. В отеле есть своя кухня, там реально народ готовит себе еду. Сам видел кастрблю с супами и картошку джаренную. Вся посуда там есть.

3) если готовите сами, то покупаете продукты в перекрестке (кстати цены нормальные), но нужно понимать, что все время (т.е.) после катания нужно спускаться на пру часов вниз (в Розу Долину) + прогулка по набережной.

4) Добираетесь от аэропорта 105 автобусом (150 руб), но с лыжами я этого делать не советую ))))) ибо автобус идет из Сочи в Розу и обратно так же с ЗАЕДОМ в Аэропорт. Поэтому народу пипец как много.

5) Ски-пасы. Ничего покупать заранее не нужно. В указанном отеле, постоянно барыжат скипассами, по-любому найдете себе вариант. При мне были цифры 400 руб, после 13:00. Для первого дня нормальный вариант, покататься после обеда 2-3 часа. Когда погода не кайф сливают и по 100 руб ))))  на день

Как это сделать? Там вас добавят в watsup. Причем реально, в паблике обсуждают только торговлю скипасами (70% обсуждения)

6) Да, в отеле вам выдадут на все время гостевой скипас на подъемник (Олимпия) после 17:00.

поверьте, таким образом в этом отеле отдыхало огромное количество молодых ребят из разных городов нашей родины)))))

я уверен, в других отелях все-так же, так что не сочтите это за рекламу отеля))))

• 2

#1935 vprom

vprom
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 15:33

vprom - в прошлом году похожие вопросы задавали некоторые персонажи, регулярно отправляемые в бан. Продолжение в том же духе приведет к аналогичным результатам очень быстро.

Уважаемый администратор, теперь можно без только вам понятных загадок, догадок и намеков  написать какой из пунктов правил форума мной нарушен, не считая того, что вынуждаете задать вам этот вопрос?
Заодно ответе, по какой причине не удаляете сообщения прямо нарушающие правила этого, мной уважаемого, форума - например, сообщения содержащие явные оскорбления в адрес участников, и не делаете замечаний их многократно написавшим, не блокируете их?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1936 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:36

Еще добавлю от себя. Свои наблюдения. Сразу, извиняюсь, что не отвечаю на комментарии. Готов ответить на конкретные вопросы.

Если жить на Плато -то продуктовый магазин есть возле магазина "КАНТ"-есть и пиво по реальной цене...

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 19 January 2016 - 16:45

• 0

#1937 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:50

*
Популярное сообщение!

Уважаемый администратор, теперь можно без только вам понятных загадок, догадок и намеков  написать какой из пунктов правил форума мной нарушен, не считая того, что вынуждаете задать вам этот вопрос?
Заодно ответе, по какой причине не удаляете сообщения прямо нарушающие правила этого, мной уважаемого, форума - например, сообщения содержащие явные оскорбления в адрес участников, и не делаете замечаний их многократно написавшим, не блокируете их?

Очень похож на неоднократно клонировавшегося и много раз забаненного совершенно невменяемого персонажа. Этим вызвана и моя реакция и реакция некоторых форумчан на не совсем адекватные сообщения. Все остальные вопросы, если интересно - через личку. 

• 3

#1938 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:16

1. Можете подсказать, в чем подвох, почему в сранение с Розой Хутор на Газпроме в разы ниже спортивные тарифы, например полуденный 12:30-16:30 по будням взрослый 1000 и школьный до 18 лет включительно 800, или утренний 9:00-13:30 соответственно 900 и 650, а по выходным лишь на 100 выше?
2. Предусмотрен возврат денег полностью или частично по этим тарифам при покупке многодневного абонемента в случае закрытия в какой-либо из дней большей части трасс по погодным условиям, например лавиноопасно, ветер, туман и низкая облачность, и так далее? Или эти тарифы не возвратные, и по этому они в разы ниже, чем на Розе Хутор?
3. К сожалению, так и не нашел в отелях Газпрома, и в Красной поляне в целом, номер с полупансионом сопоставимый по уровню комфорта, площади, набору включенных услуг, отменой бронирования без штрафа до заезда, и оплатой при заселение и цене.
Вынужден был забронировать в пятизвездочном делюкс отеле с бассейном и саунами в Имеретинском курорте на побережье в Адлере и аренда авто без ограничения пробега с боксом на крышу для спортинвентаря в Сочи для поездок компанией на склоны Красной поляны

1. Тарифы не я устанавливаю, поэтому их политику не знаю.  Для непроживающих тарифы выше. Хотя могу предположить, что для Газпрома это не основной вид деятельности и поэтому этот комплекс для престижа. Тем более он строился для несостоявшейся в Сочи восьмерки.

2. Есть только разовые ски-пассы, оплата каждый день по утру.  Поэтому возвратом никто не озадачивается, тем более основные трассы всегда работают.

3. Полупансион в Поляне 1389. ( 4*) .   Аппартаменты   на 3-х человек 70 метов с полупансионом  обходяться в сутки 15600 руб. Есть номера с полупансионом. Все основные сведения можно почерпнуть в http://polyanaski.ru/

На данный момент в газпромовских отелях номера в наличие.

• 0

#1939 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:19

Брал где-то около 10 декабря и эти цены висели еще недели 2-3 точно. Даже потом стали дешевле еще на 100 руб (3900 р). Туда 27.01. - обратно 03.02

А вы уверены, что в эту цену включен багаж? К примеру на момондо есть много дешевых вариантов, но там только можно ручную кладь с собой, а если чемодан и лыжи, то уже другой тариф. На конец февраля я смог найти сейчас порядка 5600-8000 тыщ. на одного в две стороны.

Касаемо жилья, то оказывается на букенге есть на определенные даты скидки, нам удалось в КП взять аппарты со скидкой 55% на 7 ночей вышло 24500 за номер.

• 0

#1940 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:22

если ищите реально дешевое катание, то можно такой рассмотреть вариант 

Дорогой у вас вариант. На выходные (пятница ночь туда, воскр. ночь обратно) - билет 6000, отель (Горки Гранд) 8000 на 2-х.

Это я еще прохлопал билеты по 4000.

Сообщение отредактировал drvad: 19 January 2016 - 17:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных