X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1921 Шайтан

Шайтан
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 15:52

Спасибо, что сборы отменены, я прочитал. Вдруг страждущие всё-таки присоединятся.unknw.gif 

• 0

#1922 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:16

....Если можно, я бы лыжи отдал переправить на "базу"...2 пары (слаломки и типа-гиганты)...

Это очень хорошо, я бы тоже отдалbiggrin.png

• 0

#1923 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23053 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 18:39

Это очень хорошо, я бы тоже отдалbiggrin.png

Если кто до 5 декабря в банчок прибудет, могу семью парами нагрузить (шесть из них совсем ерунда - юниорские)biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 10 November 2015 - 18:41

• 0

#1924 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:24

Кто в Январе собирается, предлагаю на паравозе стартануть 8-го числа вечером. 10-го в 9 утра будем в Магнитогорске. В принципе, 2 ночи в поезде и 1 полный день...если прикинуть, то как перелёт - ведь тоже целый день на самолётные дела тратить :)...да и определённых небезопасных инцидентов меньше:(...не дай Бог никому, конечно!
А в паровозе и познакомиться поближе можно:) тем, кто впервые..я, например.
Билетов пока на обозначенные даты нет, но сговориться-то предварительно можно, я думаю?:)
И, кстати, сами-то сборы, проживание, то-сё на месте оплачиваются или как? Просветите сам процесс, кто в прошлый заезд был, пожалуйста.
До связи
  • 0

#1925 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 23:02

Кто в Январе собирается, предлагаю на паравозе стартануть 8-го числа вечером. 10-го в 9 утра будем в Магнитогорске. В принципе, 2 ночи в поезде и 1 полный день...если прикинуть, то как перелёт - ведь тоже целый день на самолётные дела тратить icon_smile.gif...да и определённых небезопасных инцидентов меньшеicon_sad.gif...не дай Бог никому, конечно!
А в паровозе и познакомиться поближе можноicon_smile.gif тем, кто впервые..я, например.
Билетов пока на обозначенные даты нет, но сговориться-то предварительно можно, я думаю?icon_smile.gif
И, кстати, сами-то сборы, проживание, то-сё на месте оплачиваются или как? Просветите сам процесс, кто в прошлый заезд был, пожалуйста.
До связи

Может лучше на машине тогда? В том году я выражал готовность поехать, но только не одному. Если в 2-3 авто, то я без проблем.

• 0

#1926 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 02:23

Может лучше на машине тогда? В том году я выражал готовность поехать, но только не одному. Если в 2-3 авто, то я без проблем.

Я ездил раз в Абзаково в одну машину. Ехал исключительно ночами. Днем трассы существенно загружены. С начало попал в мощный снегопад, Где дорога, где обочина, вообще невидно, как впрочем и саму дорогу) Все стояли с аварийками, ехал только я один) Потом на перевале попал в ледяной дождь. Машина стала превращаться в кусок льда) Фары приходилось чистить каждые два три километра. Так быстро они покрывались слоем ледяной массы и переставили светить) Потом на том же перевале было очень скользко. Сначала думаешь как бы не заскользить вниз с крутых горок, потом думаешь как бы забраться на вверх, на крутые подъемы) На обратном пути попал в туман. Несколько десятков километров видимость метр) Дальше сплошное молоко. Встречка выглядит как проблеск света, но что конкретно движется, невидно вообще)

А так конечно удобно) Еще можно попасть в снежные пробки, и простоять несколько дней среди фур.  НО если машина мощный внедорожник и есть оффроуд снаряжение можно и среди застрявших фур и пузатеров лавировать)

Как то так)

Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2015 - 02:26

• 2

#1927 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 06:05

Действительно! Может, всё-таки, нервишки для тренек поберечь и спокойно добраться до места назначения? А не испытывать судьбу, как в одноимённом фильме..:)
  • 0

#1928 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 09:44

Я ездил раз в Абзаково в одну машину. Ехал исключительно ночами. Днем трассы существенно загружены. С начало попал в мощный снегопад, Где дорога, где обочина, вообще невидно, как впрочем и саму дорогу) Все стояли с аварийками, ехал только я один) Потом на перевале попал в ледяной дождь. Машина стала превращаться в кусок льда) Фары приходилось чистить каждые два три километра. Так быстро они покрывались слоем ледяной массы и переставили светить) Потом на том же перевале было очень скользко. Сначала думаешь как бы не заскользить вниз с крутых горок, потом думаешь как бы забраться на вверх, на крутые подъемы) На обратном пути попал в туман. Несколько десятков километров видимость метр) Дальше сплошное молоко. Встречка выглядит как проблеск света, но что конкретно движется, невидно вообще)

А так конечно удобно) Еще можно попасть в снежные пробки, и простоять несколько дней среди фур.  НО если машина мощный внедорожник и есть оффроуд снаряжение можно и среди застрявших фур и пузатеров лавировать)

Как то так)

Ну это не ехал, это ползbiggrin.png Такое путешествие настоящий треш, конечно.

В том году несколько семей приезжало на авто. Зимы уже не те, что были раньше, как я понял всю дорогу был асфальт без каких-либо проблем. Во всяком случае на дорогу никто не жаловался.

Не хотите - как хотите. Я просто предложил. В одну машину я не поеду точно.

• 0

#1929 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 09:52

Позвольте вопрос. А в прошлом году вашим тренером  была Анна Сорокина, та, которая сегодня трудится инструктором в Снежкоме?

Сообщение отредактировал 4091а: 15 November 2015 - 09:53

• 0

#1930 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 09:57

Позвольте вопрос. А в прошлом году вашим тренером  была Анна Сорокина, та, которая сегодня трудится инструктором в Снежкоме?

А она инструктор в Снежкоме сейчас???

• 0

#1931 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 10:10

Сколько ездил в декабре отличные дороги. Причём чаще ездил старт в 20-22 часа в пятницу. СБ катаешься, вс  до обеда и домой в 24 часа дома. Дорога занимала от 9 до 13 часов. Это где-то мне до Банного 800 км.

В жопу можно попасть в марте. Один раз в 11 году с Аджигардака 550км ехал 24 часа. Если точнее 16 часов стоял. Просто тупо застрял на М5. В Оренбургской об перемело. Трасса встала, меня к700 дернул и я за ним поехал. Ушёл на Бугуруслан. А трасса дня 2 или 3 стояла.

Сообщение отредактировал Gosha: 15 November 2015 - 10:11

• 0

#1932 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 10:22

А она инструктор в Снежкоме сейчас???

На сайте Снежкома в разделе Академия есть список инструкторов с фотографиями. Несколько дней назад я видел эту даму вечером в Снежке с клиентом.

• 0

#1933 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 11:18

Да-да, именно она :)

• 0

#1934 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 14:54

Да-да, именно она icon_smile.gif

Ну, Сорокина инструктор категории "C", Бедарева тоже. Вывод - инструкторы категории "C" бывают разныеbiggrin.png

• 0

#1935 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23053 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:35

Ну, Сорокина инструктор категории "C", Бедарева тоже. Вывод - инструкторы категории "C" бывают разныеbiggrin.png

Инструкторы то разные, а категория - однаbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 15 November 2015 - 15:36

• 0

#1936 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:19

И плук - один :)

• 0

#1937 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:27

Инструкторы то разные, а категория - однаbiggrin.png

категория

• 0

#1938 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:31

biggrin.png

• 0

#1939 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23053 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:54

И плук - один icon_smile.gif

Не, спацмены правильным плухом рулить не умеют. Непонятно за что им цэ выписывают.biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 15 November 2015 - 16:58

• 0

#1940 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:56

Сколько ездил в декабре отличные дороги. Причём чаще ездил старт в 20-22 часа в пятницу. СБ катаешься, вс  до обеда и домой в 24 часа дома. Дорога занимала от 9 до 13 часов. Это где-то мне до Банного 800 км.

В жопу можно попасть в марте. Один раз в 11 году с Аджигардака 550км ехал 24 часа. Если точнее 16 часов стоял. Просто тупо застрял на М5. В Оренбургской об перемело. Трасса встала, меня к700 дернул и я за ним поехал. Ушёл на Бугуруслан. А трасса дня 2 или 3 стояла.

Из Москвы по М5 не едут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных