X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1921 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 07:25

Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.

Половина мужская, но отвечу. Жена всегда язык на саче заказывает и хвалит. Цену не помню.
  • 0

#1922 Игорь Бугаев

Игорь Бугаев
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 08:29

Уважаемые, поделитесь опытом. Сейчас скипасы можно взять только на кассе гондолы или есть еще места? Был в 2008 году, покупал на центральной кассе, а теперь попадаю на сайты, где предлагают и аренду оборудования и скипасы. Где выгоднее?

• 0

#1923 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 09:29

Уважаемые, поделитесь опытом. Сейчас скипасы можно взять только на кассе гондолы или есть еще места? Был в 2008 году, покупал на центральной кассе, а теперь попадаю на сайты, где предлагают и аренду оборудования и скипасы. Где выгоднее?

Я утром вставал, смотрел погоду и в интернете на скипоинт.инфо пополнял, если на гору собирался. Там же отчет по каталке можно смотреть.
Через сайты смотрите цены, если меньше 58 получается, то там можно брать (при адекватной цене аренды оборудования).
  • 0

#1924 Игорь Бугаев

Игорь Бугаев
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 09:48

У меня остался Скипас с 2008 года, его тоже можно пополнять?

• 0

#1925 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 11:19

Вы посмотрите на свою старую карточку и сравните с той, что на сайте.

Возможно лучше 1 раз купить новый скипас и дальше его пополнять, тогда уж точно проблем не будет.

Подтверждаю все вышесказанное BullDozer,  это очень удобно, если есть хороший инет.

Пополняется утром буквально за пару минут, в почту приходит подтверждение. Никаких проблем дальше на проходе не возникает.

А вот что делать если я поменяю куртку, когда потеплеетicon_smile.gif)наверное возьму еще один и помечу "скипас зимний" - "скипас весенний" biggrin.png biggrin.png

Или фото делается каждый день новое, если пополнять на 1 день?? 

Сообщение отредактировал *Maria*: 06 February 2015 - 11:21

• 0

#1926 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 18:59

Вы посмотрите на свою старую карточку и сравните с той, что на сайте.
Возможно лучше 1 раз купить новый скипас и дальше его пополнять, тогда уж точно проблем не будет.
Подтверждаю все вышесказанное BullDozer

Серия 1 и 29 перезаряжаемые скипасы.
Фото ежедневно делается. Я в разных шмотках ходил.

Сообщение отредактировал BullDozer: 06 February 2015 - 19:01

• 1

#1927 Alenk@

Alenk@
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:17

Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.

О низкой калорийности забудьте. Ничего, наутро на лыжи и всё сгорит))) Всё вкусно. Особенно саче. Задушен заек, пилешки. Борщ очень вкусный. За неделю много что отведали. Ребенок сказал,что в Банско стоит ехать даже ради Тодева механы))) Понравилась еще механа Ореха.

Сообщение отредактировал Alenk@: 06 February 2015 - 22:20

• 1

#1928 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 22:29

О низкой калорийности забудьте. Ничего, наутро на лыжи и всё сгорит))) Всё вкусно. Особенно саче. Задушен заек, пилешки. Борщ очень вкусный. За неделю много что отведали. Ребенок сказал,что в Банско стоит ехать даже ради Тодева механы))) Понравилась еще механа Ореха.

Присоединяюсь. Ехать в Банско и считать калории - зачем ехать?

• 1

#1929 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:19

В один день рядом с нами в очереди стоял парень, у него была старая карта (правда, годовалая). Ему поменяли её на новую, без оплаты залога. Попробуйте)
  • 0

#1930 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 23:24

Подтверждаю все вышесказанное BullDozer, это очень удобно, если есть хороший инет.
Пополняется утром буквально за пару минут, в почту приходит подтверждение.

Хе) Мы так один день покупали скипасс, стоя в очереди на гондолу - с телефона, через вай-фай в здании))
Т.к. в кассы были толпы, а очередь росла на глазах.
Только лучше успеть до лестницы, т.к. от её середины уже плохое соединение
  • 0

#1931 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 00:24

Ребята, а трасс на неделю в Банско хватит? Может кто может сравнить с Красной Поляной? Не решили пока кцда ехать..
  • 0

#1932 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 00:35

трасс, хватит до мая, но боюсь в середине апреля сезон закроют и придется в горку пешком подниматься...rolleyes.gif а куда ехать, каждый решает сам, тут вам только вы сам подсказчик...unknw.gif

• 0

#1933 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 08:58

Я взвесил все за и у Сочи и много больше. 3 зоны против одной, трансфер 40 км против 250, в 3 раза дешевле перелет. Ну а в Банско явно дешевле жилье да я просто там не был и подумал что надо восполнить этот пробел.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1934 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 09:21

Ребята, а трасс на неделю в Банско хватит? Может кто может сравнить с Красной Поляной? Не решили пока кцда ехать..

Катаюсь активно "от звонка до звонка", мне хватает. На КП планирую на следующий сезон, для сравнения.

" Экспертная группа", которая неоднократно была в Банско, уже сегодня  в Сочи, ждём отчёт.

• 0

#1935 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 12:52

С калориями сложно. В основном надо все брать приготовленное на гриле - шашлыки, овощи, рыбу, а если язык на саче (много масла), задушен заек и пилешко жульен (в составе сметана). Это если Вы строго следите за калориями:) Есть бюджетные столовки, есть механы подороже, сложно, мне кажется посчитать бюджет. Бюджетно пообедать можно на 5-7 лев, а поужинать.... Вам нужно самой походить, посмотреть, механ-то много. Но, я думаю, точно найдете, что Вам по вкусу и по деньгам:)

• 0

#1936 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:35

С калориями сложно. В основном надо все брать приготовленное на гриле - шашлыки, овощи, рыбу, а если язык на саче (много масла), задушен заек и пилешко жульен (в составе сметана). Это если Вы строго следите за калориямиicon_smile.gif Есть бюджетные столовки, есть механы подороже, сложно, мне кажется посчитать бюджет. Бюджетно пообедать можно на 5-7 лев, а поужинать.... Вам нужно самой походить, посмотреть, механ-то много. Но, я думаю, точно найдете, что Вам по вкусу и по деньгамicon_smile.gif

Спасибо, Ксюша! Вот, что я и хотела узнать: какие блюда готовятся с меньшим количеством масла. На гриле - подойдет.

Сообщение отредактировал Clearp: 07 February 2015 - 21:20

• 1

#1937 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:27

... Лично я хочу в свои 50 выглядеть моложе и стройнее. Будешь тут и калории считать...Но это тема не про Банско.

Лучше "зажигать" как молодой, чем выглядеть молодо, но быть скучным по-жизни человеком!...acute.gif   Но это, тема не про Банско... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 07 February 2015 - 18:28

• 1

#1938 ludaBonda

ludaBonda
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:55

Подскажите, в какие даты будут закрыты черные и красные трассы в связи с соревнованиями? как я поняла с 21 февраля по 28 февраля и 4,5 марта, правильно? 

И с 1 марта ски пасы будут стоить 40 лев?

• 0

#1939 Olga_Sk

Olga_Sk
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 22:02

Будем в Банско с 9 по 19 марта.
Прилетаем 9 утром, в 8:20. Кто с нами на трансфер?

• 0

#1940 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:26

Добрый вечер! Подскажите, пож-та, если кто знает: на ребенка 13 лет получится ли взять студенческий ски-пасс? Какие документы для этого надо? Можно, наверное, и детский на него, но выглядит он взрослее, чем есть, боюсь кто-нибудь придирется. Видно ли смотрителям, по какому ски-пасу заходят - детскому или взрослому? Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных