Половина мужская, но отвечу. Жена всегда язык на саче заказывает и хвалит. Цену не помню.Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 06 February 2015 - 07:25
Отправлено 06 February 2015 - 08:29
Уважаемые, поделитесь опытом. Сейчас скипасы можно взять только на кассе гондолы или есть еще места? Был в 2008 году, покупал на центральной кассе, а теперь попадаю на сайты, где предлагают и аренду оборудования и скипасы. Где выгоднее?
Отправлено 06 February 2015 - 09:29
Я утром вставал, смотрел погоду и в интернете на скипоинт.инфо пополнял, если на гору собирался. Там же отчет по каталке можно смотреть.Уважаемые, поделитесь опытом. Сейчас скипасы можно взять только на кассе гондолы или есть еще места? Был в 2008 году, покупал на центральной кассе, а теперь попадаю на сайты, где предлагают и аренду оборудования и скипасы. Где выгоднее?
Через сайты смотрите цены, если меньше 58 получается, то там можно брать (при адекватной цене аренды оборудования).
Отправлено 06 February 2015 - 09:48
У меня остался Скипас с 2008 года, его тоже можно пополнять?
Отправлено 06 February 2015 - 11:19
У меня остался Скипас с 2008 года, его тоже можно пополнять?
Вы посмотрите на свою старую карточку и сравните с той, что на сайте.
Возможно лучше 1 раз купить новый скипас и дальше его пополнять, тогда уж точно проблем не будет.
Подтверждаю все вышесказанное BullDozer, это очень удобно, если есть хороший инет.
Пополняется утром буквально за пару минут, в почту приходит подтверждение. Никаких проблем дальше на проходе не возникает.
А вот что делать если я поменяю куртку, когда потеплеет)наверное возьму еще один и помечу "скипас зимний" - "скипас весенний"
Или фото делается каждый день новое, если пополнять на 1 день??
Сообщение отредактировал *Maria*: 06 February 2015 - 11:21
Отправлено 06 February 2015 - 18:59
Серия 1 и 29 перезаряжаемые скипасы.Вы посмотрите на свою старую карточку и сравните с той, что на сайте.
Возможно лучше 1 раз купить новый скипас и дальше его пополнять, тогда уж точно проблем не будет.
Подтверждаю все вышесказанное BullDozer
Фото ежедневно делается. Я в разных шмотках ходил.
Сообщение отредактировал BullDozer: 06 February 2015 - 19:01
Отправлено 06 February 2015 - 22:17
Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.
О низкой калорийности забудьте. Ничего, наутро на лыжи и всё сгорит))) Всё вкусно. Особенно саче. Задушен заек, пилешки. Борщ очень вкусный. За неделю много что отведали. Ребенок сказал,что в Банско стоит ехать даже ради Тодева механы))) Понравилась еще механа Ореха.
Сообщение отредактировал Alenk@: 06 February 2015 - 22:20
Отправлено 06 February 2015 - 22:29
О низкой калорийности забудьте. Ничего, наутро на лыжи и всё сгорит))) Всё вкусно. Особенно саче. Задушен заек, пилешки. Борщ очень вкусный. За неделю много что отведали. Ребенок сказал,что в Банско стоит ехать даже ради Тодева механы))) Понравилась еще механа Ореха.
Присоединяюсь. Ехать в Банско и считать калории - зачем ехать?
Отправлено 06 February 2015 - 23:19
В один день рядом с нами в очереди стоял парень, у него была старая карта (правда, годовалая). Ему поменяли её на новую, без оплаты залога. Попробуйте)У меня остался Скипас с 2008 года, его тоже можно пополнять?
Отправлено 06 February 2015 - 23:24
Хе) Мы так один день покупали скипасс, стоя в очереди на гондолу - с телефона, через вай-фай в здании))Подтверждаю все вышесказанное BullDozer, это очень удобно, если есть хороший инет.
Пополняется утром буквально за пару минут, в почту приходит подтверждение.
Т.к. в кассы были толпы, а очередь росла на глазах.
Только лучше успеть до лестницы, т.к. от её середины уже плохое соединение
Отправлено 07 February 2015 - 00:24
Отправлено 07 February 2015 - 00:35
трасс, хватит до мая, но боюсь в середине апреля сезон закроют и придется в горку пешком подниматься... а куда ехать, каждый решает сам, тут вам только вы сам подсказчик...
Отправлено 07 February 2015 - 08:58
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 February 2015 - 09:21
Ребята, а трасс на неделю в Банско хватит? Может кто может сравнить с Красной Поляной? Не решили пока кцда ехать..
Катаюсь активно "от звонка до звонка", мне хватает. На КП планирую на следующий сезон, для сравнения.
" Экспертная группа", которая неоднократно была в Банско, уже сегодня в Сочи, ждём отчёт.
Отправлено 07 February 2015 - 12:52
Обращаюсь к женской половине форума: в Тодевой Кыщте какие из блюд самые вкусные из менее колорийных (десерт-не в счет, не люблю), их примерная стоимость на сегодняшний день. Начинаю прикидывать бюджет.
С калориями сложно. В основном надо все брать приготовленное на гриле - шашлыки, овощи, рыбу, а если язык на саче (много масла), задушен заек и пилешко жульен (в составе сметана). Это если Вы строго следите за калориями Есть бюджетные столовки, есть механы подороже, сложно, мне кажется посчитать бюджет. Бюджетно пообедать можно на 5-7 лев, а поужинать.... Вам нужно самой походить, посмотреть, механ-то много. Но, я думаю, точно найдете, что Вам по вкусу и по деньгам
Отправлено 07 February 2015 - 16:35
С калориями сложно. В основном надо все брать приготовленное на гриле - шашлыки, овощи, рыбу, а если язык на саче (много масла), задушен заек и пилешко жульен (в составе сметана). Это если Вы строго следите за калориями
Есть бюджетные столовки, есть механы подороже, сложно, мне кажется посчитать бюджет. Бюджетно пообедать можно на 5-7 лев, а поужинать.... Вам нужно самой походить, посмотреть, механ-то много. Но, я думаю, точно найдете, что Вам по вкусу и по деньгам
Спасибо, Ксюша! Вот, что я и хотела узнать: какие блюда готовятся с меньшим количеством масла. На гриле - подойдет.
Сообщение отредактировал Clearp: 07 February 2015 - 21:20
Отправлено 07 February 2015 - 18:27
... Лично я хочу в свои 50 выглядеть моложе и стройнее. Будешь тут и калории считать...Но это тема не про Банско.
Лучше "зажигать" как молодой, чем выглядеть молодо, но быть скучным по-жизни человеком!... Но это, тема не про Банско...
Сообщение отредактировал pocherk: 07 February 2015 - 18:28
Отправлено 07 February 2015 - 18:55
Подскажите, в какие даты будут закрыты черные и красные трассы в связи с соревнованиями? как я поняла с 21 февраля по 28 февраля и 4,5 марта, правильно?
И с 1 марта ски пасы будут стоить 40 лев?
Отправлено 07 February 2015 - 22:02
Будем в Банско с 9 по 19 марта.
Прилетаем 9 утром, в 8:20. Кто с нами на трансфер?
Отправлено 07 February 2015 - 23:26
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, если кто знает: на ребенка 13 лет получится ли взять студенческий ски-пасс? Какие документы для этого надо? Можно, наверное, и детский на него, но выглядит он взрослее, чем есть, боюсь кто-нибудь придирется. Видно ли смотрителям, по какому ски-пасу заходят - детскому или взрослому? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных