А я тебе тоже, как гном говорю, обоснуй
Я свой философский трактат изложил в этой теме. Все обосновал, сравнил, проанализировал. Опытным путем опробовал. Проверено- работает как швейцарские часы
И скромно встал в очередь за нобелевской премией
....ты хотел услышать мой ответ на этот твой вопрос...я помнил...но, у эльфа много работы было......сразу скажу=главное: ...я уже миллион раз повторял, что на жестких и леденистых склонах, длинных, крутых и с хорошими перепадами=самых лучших в мире=сложных и близко к этому и на приличных скоростях, хорошо "держать" будут только спортивные лыжи(цеховые еще лучше), а такая консистенция снега на нормальных мировых ресортах бывает достаточно часто, особенно до полудня...про весну не говорю...кроме этого, удерживать на приличных скоростях правильные дуги, опять же на жестких и леденистых склонах, можно хорошо, только на тех же спортивных лыжах(цеховых лучше)...что непонятно тут...а, катание по мягкому снегу, по простым трассам-интересно только инвалидам, пенсионерам и дилетантам....здесь конечно можно кайф получать и на Польспорте Алю...не надо даже твоих лыж=которые ты, в этой теме возносишь до небес и считаешь, что спортивные не нужны...по буграм, тоже можно использовать слаломные лыжи(чтобы не покупать могульные,дополнительно)...про целину вообще говорить не хочу, касательно лыж...на сноуборде, кайф в 666 раз больше....
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 April 2014 - 06:01