Как скажешь. Такие "жутко сложные рельефные локации"... На скорость... Нее, давай там сам. Береги себя)Слив засчитан

БОЛТАЛКА
Отправлено 15 March 2025 - 19:48
Отправлено 15 March 2025 - 19:50
Не нужно Демону ничего доказывать, то что он катает без 2х ПКС уже достаточно, имхо едет хорошо, даже при условии ограничений из за коленейВ поле любая доска помчит, только вопрос о количестве затраченных сил для ей управления
Вы же помоему с Екат, на следующей неделе вроде снежок обещают давайте на ежовой по спортивной я на 151 вы на 170+
Отправлено 15 March 2025 - 19:50
Сходил я в интернет, какая-то Франция, не люблю я Францию, mehВ ЛяГраве видел как катаются на досках под 2м .Меня подначивали там такую взять в прокат. Видно очень надоел своей компашке.

Отправлено 15 March 2025 - 19:51
Да ладно те. Парень горячий, вишь какие локации катает серьезные)))Имхо ту не место для флейма.. нас тут и так мало..
Отправлено 15 March 2025 - 19:57
Не то что мну в тепличных условиях)))Да ладно те. Парень горячий, вишь какие локации катает серьезные)))
Отправлено 15 March 2025 - 19:58
Хотелось бы видео)Да ладно те. Парень горячий, вишь какие локации катает серьезные)))
Отправлено 15 March 2025 - 19:59
На что денег и времени хватает к сожалению..Да ладно те. Парень горячий, вишь какие локации катает серьезные)))
Отправлено 15 March 2025 - 20:01
Люблю кататься, а не видосики снимать.. У меня какая-то алергия на людей с селфи палками на склоне.Хотелось бы видео)
Отправлено 15 March 2025 - 20:02
Селфи зло..Люблю кататься, а не видосики снимать.. У меня какая-то алергия на людей с селфи палками на склоне.
Со стороны, чтобы косяки править
Отправлено 15 March 2025 - 20:08
Я те по секрету скажу. В Геше рельефа нет. Тем более на Подпыхтуне. Но даже там со скоростью игры - не для всех. Ты, похоже, не попадал ещё. Это хорошо. И не надо. Тем более на детской ростовке)На что денег и времени хватает к сожалению..
Отправлено 15 March 2025 - 20:11
Мы говорим о технической стороне а не о музыке вроде?
Давай я буду на 151 а ты на «классической» 170+ доске, поедим на сложный рельеф лесной на снежиках подпихтун(шерегешь), кто последний спустится оплачивает всю поездку и билеты?
Покажешь преимущества 170+ доски на деле
это как живя где нибудь в мелком итальянском или португальском городишке, где улицы чуть шире пешехода, где фиат 500 еле пролазит, купить форд ф150 или додж рам и потом говорить, говно ваш форд\додж, не то что фиат 500, плохо вписывается на скорости 100 в эти улочки.
Нафига в таких условиях куда то торопиться, кайф от катки и крутизна измеряется скоростью типа? И второе, нафига туда вообще лезть на 170+ доске?
Сообщение отредактировал OilXander: 15 March 2025 - 20:15
Отправлено 15 March 2025 - 20:16
Все там нормально на длинномерах. Как и везде, кроме кулуаров ледяных или леса бетонного. Все едется в кайф.это как живя где нибудь в мелком итальянском или португальском городишке, где улицы чуть шире пешехода, где фиат пунто еле пролазит, купить форд ф150 или додж рам и потом говорить, говно ваш форд\додж, не то что фиат пунто, плохо вписывается на скорости 100 в эти улочки.
Нафига в таких условиях куда то торопиться? И второе, нафига туда вообще лезть на 170+ доске?
Отправлено 15 March 2025 - 20:20
В поле любая доска помчит, только вопрос о количестве затраченных сил для ей управления
Вы же помоему с Екат, на следующей неделе вроде снежок обещают давайте на ежовой по спортивной я на 151 вы на 170+
Очень сильно воткнулся про Спортивную на Ежовой)
Так то Спортивная на Белой)))
Отправлено 15 March 2025 - 20:25
Популярное сообщение!
ты скажешь, что музыка говно?
Я тут недавно "вышел в люди" и открыл для себя следующее:
Люди все ещё слушают реп и русский реп
Люди все ещё читают и сочиняют реп в свободное от работы время
Людям не стрёмно, они даже гордятся тем, что без слуха и чувства ритма ещё трезвые на корпоративе исполняют свои такие произведения перед всей компанией на корпоратианые темы.
Кароч это я к тому, что реп - г.вно, но люди разные, да хрен с ним

Отправлено 15 March 2025 - 20:30
В моей бричке блинчики с правильным рэпчиком)))Я тут недавно "вышел в люди" и открыл для себя следующее:
Людям не стрёмно, они даже гордятся тем, что без слуха и чувства ритма ещё трезвые на корпоративе исполняют свои такие произведения перед всей компанией на корпоратианые темы.
Ну, эт вообще не музыка) Стихи на ритм (как у Высоцкого, но современнее))) Он, кста, тоже разный.
Но под настроение вполне заходит, если качественный бит и текст.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 15 March 2025 - 20:30
Отправлено 15 March 2025 - 20:32
Ну если уж и зашёл разговор про Ежовую и 170, Ежовка вотчина еврокарва, там по Андрею и на гс евро едут, да и не только.
166 бх там отлично прет в разных условиях, прям универсал выходит, катить на 151 там просто негде, ну если берёзки где между Гансом и креслом, когда снега насыпет, ну да это кустодрочинг на полминуты, там и на бх спокойно едется, а лучше на блейдах.
А ну ещё между гансом и кривым гансом где парк раньше стоял.
можнл на 151 под старым подъёмником на севере.
вроде все
Отправлено 15 March 2025 - 20:36
На Белой я хз чо ты собрался на Спортивной трассе делать на коротыше против того же бх, даже по колено в снегу.
Лес на Белой, ну да, там подтошнить в кустодрочинге под снег можно, но при чем тут Спортивная трасса то)? Да и лес там уже как проходной двор.
Сообщение отредактировал demon75: 15 March 2025 - 20:36
Отправлено 15 March 2025 - 20:39
Я тут недавно "вышел в люди" и открыл для себя следующее:
Я вот чот французский реп люблю
интересно
Отправлено 15 March 2025 - 20:50
За скорость припомнил ещё безумства))))))
Тут вот Привет сказал что люди понимают что вниз на скользяке и в скорости.
Гоняли по дурости на нашей Волчихе крутяк, на слабо, а там хороший крутяк, альпийский метров 300 до выполаживания, ну градусов хз сколько, 25 точно есть. Да как бы очково не то слово, там шевельнуться боишься, а км переть альпийской трассы на плоском скользяке (посмотрю в инете Кютай, сколько там уклон), но это ппц.
Сообщение отредактировал demon75: 15 March 2025 - 20:53
Отправлено 15 March 2025 - 20:53
Катать на скользяке с крутяка папримой сильно мотивирует длинный плоский выкат к подъемнику или мифический пухлякЗа скорость припомнил ещё безумства))))))
Тут вот Привет сказал что люди понимают что вниз на скользяке и в скорости.
Гоняли по дурости на нашей Волчихе крутяк, на слабо, а там хороший крутяк, альпийский метров 300 до выполаживания, ну градусов хз сколько, 25 точно есть. Да как бы очково не то слово, там шевельнуться боишься, а км переть альпийской трассы (посмотрю в инете Кютай, сколько там уклон), но это ппц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)