X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1901 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 17:07

Давно ее не видел. Постоянно на соревнованиях на трассе контроллером стояла.

Онкология забрала её, года три назад. В последний её сезон мы как-то сдружились, но на следующий годе её уже не было. Она специфическая тётенька, молодой была хорошенькая и энергичная.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 19 February 2023 - 17:07

• 0

#1902 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 20:22

сегодня сгонял со старшим ребенком до Дивногорска  (первый раз ! icon_smile.gif ) - очень даже норм. Единственное, трасса в лесу (правая), во второй половине, на перешибе все содрано до камней... левая понравилась трасса, по центральной вообще мало было народу. К послеобеда отдыхающие нагребли кучи снега к низу - там ножкам надо было работать, а не отдыхать... по итогу я укатался, ребенок счастлив и готов был еще катать... но я то знаю, что надо к родителям в Академ заехать и потом до Железногорска пилить icon_smile.gif впечатления положительные, но надо ждать снега и прям к утру ехать... может еще выпадет в этом сезоне...

P.S. Илюху Молтянского встретил :) он с детишками с секции покатать приехал.

Сообщение отредактировал Dimba: 19 February 2023 - 20:29

• 0

#1903 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 09:14

ввести с бобрового :

Дорогие гости, сообщаем, что с 22 февраля произойдут изменения в работе парковки на территории Фанпарка: 

• 15 минут без оплаты, далее — 70₽/час в будние дни, 100₽/час в выходные и праздничные дни. 

Напоминаем, что оставить машину можно не только на территории Фанпарка, но и на бесплатных перехватывающих парковках: 

По выходным и праздничным дням доехать до Фанпарка можно также на регулярных бесплатных шаттлах.

• 0

#1904 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 10:36

ввести с бобрового :

Дорогие гости, сообщаем, что с 22 февраля произойдут изменения в работе парковки на территории Фанпарка:

• 15 минут без оплаты, далее — 70₽/час в будние дни, 100₽/час в выходные и праздничные дни.

Напоминаем, что оставить машину можно не только на территории Фанпарка, но и на бесплатных перехватывающих парковках:

По выходным и праздничным дням доехать до Фанпарка можно также на регулярных бесплатных шаттлах.

а тарификация почасовая?если стоишь 3ч 30 мин то это как 4 часа или как 3?

Сообщение отредактировал Kvadik: 21 February 2023 - 10:37

• 0

#1905 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 10:49

вопрос не ко мне ) ожидаю еще большие пробки на подъездах к блогу

• 0

#1906 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 12:11

Наступают времена выколачивания пыли из вековых ковров, где ковры – это мы. А куда полетит пыль, тоже вполне предсказуемо biggrin.png

• 0

#1907 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 12:27

да... еще плюсом тысяча за день катания... 

Сообщение отредактировал Dimba: 21 February 2023 - 12:28

• 0

#1908 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 12:35

ну я то итак всегда по быстрому катаю. так что мне что так 200 р, то ч так 200р. но ценителям бобрлога конечно будет накладно :)

• 0

#1909 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 12:45

Пошли по пути красной поляны видимо, завышают цены чтобы сбить спрос)

Не хватает видимо количества горнолыжек у нас)
  • 0

#1910 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 12:53

Может быть кого-то обижу, но...!
Сезон катания в Вэйле (США, один из самых пафосных мест. Родина Микаэлы Шиффрин) обойдётся вдвое дешевле, чем в нынешних Бобрах... Сделая скидку на исторический момент, "кругом враги" и пр.
"Вопрос простой": ПОЧЕМУ?
И ещё: qui prodest?

• 0

#1911 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 13:01

Пошли по пути красной поляны видимо, завышают цены чтобы сбить спрос)

Не хватает видимо количества горнолыжек у нас)

завышают цены чтобы получить дополнительный профит с дневных абонементщиков.Скорее всего был проведена аналитика и выяснилось что парковками пользуется в основном те кто берет дневные абонементы.

Сообщение отредактировал Kvadik: 21 February 2023 - 13:03

• 0

#1912 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 21 February 2023 - 13:41

завышают цены чтобы получить дополнительный профит с дневных абонементщиков.Скорее всего был проведена аналитика и выяснилось что парковками пользуется в основном те кто берет дневные абонементы.

ну оно как бы логично... я с детьми приехал к 10 - взял абонементы - покатали, неспеша поели (опять же денег принесли), еще покатали. силы остались - взяли вечерний абонемент...  Изначально, при строительстве и первое время парковка-то была бесплатной icon_smile.gif а тут решили, чего теряться.... эх... в аэропорту дешевле машину ставить icon_smile.gif не знаю..  я за парковку фиксированную.. 200 или 300.. да хоть 500. а так, получается для кого? кто прилетел, покатал и улетел? а если не спеша?...

Сообщение отредактировал Dimba: 21 February 2023 - 13:42

• 0

#1913 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 15:06

Меня проблемы парковки не особо касаются, но в целом, складывается впечатление, что все катится непонятно куда. Парковка, подготовка склонов, обслуживание в Хаски и пр.

• 0

#1914 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 15:27

Меня проблемы парковки не особо касаются, но в целом, складывается впечатление, что все катится непонятно куда. Парковка, подготовка склонов, обслуживание в Хаски и пр.

да насчёт вечернего ратрачить Я вообще не чувствую что от этого есть какой то эффект. Приезжаю постоянно к 18-00, сверху к2 склон разбит, хз чего они там делают 2 часа может не успевают...
  • 0

#1915 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 15:31

да насчёт вечернего ратрачить Я вообще не чувствую что от этого есть какой то эффект. Приезжаю постоянно к 18-00, сверху к2 склон разбит, хз чего они там делают 2 часа может не успевают...

Согласен целиком и полностью.

• 0

#1916 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 17:17

Прикольно, на бухло скидка 25 процентов в праздничные дни в алкомаркетах Красноярска но зато все 4 дня в фан парке тарифы выходного дня. Праздник куле, веселится и ликует весь народ. Я впринципе все понимаю, сам коммерс, но данном случае на блевоту тянет не справедливо как то все это, извините крик души не сдержался ((. Я за то чтобы было наоборот...

Сообщение отредактировал Kvadik: 23 February 2023 - 17:18

• 0

#1917 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 19:16

Прикольно, на бухло скидка 25 процентов в праздничные дни в алкомаркетах Красноярска но зато все 4 дня в фан парке тарифы выходного дня. Праздник куле, веселится и ликует весь народ. Я впринципе все понимаю, сам коммерс, но данном случае на блевоту тянет не справедливо как то все это, извините крик души не сдержался ((. Я за то чтобы было наоборот...

"страшно далеки они от народа" (С) В. Ульянов. 

• 0

#1918 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 19:39

"страшно далеки они от народа" (С) В. Ульянов.

я подозреваю что совсем не случайно сделали 4 дня праздника, не хорошо на душе, видимо в понедельник будет объявлено очередное безумие((
  • 0

#1919 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8797 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 14:44

После ратрака склон должен выстояться и схватиться. Обычно ратрачат примерно в полночь, что бы к утру хорошо было. Это явно не про ратрачку перед вечоркой.

Ну пригладят слой, всё равно он мягкий и его сразу раскатывают.

Бордерам хорошо, наверное

Сообщение отредактировал Игорь163: 24 February 2023 - 14:45

• 0

#1920 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 24 February 2023 - 16:46

Катал в БЛ 23го, с утра было видно, что на парковку желающих убавилось, но не сказать что она пустовала, поэтому экономически это явно выигрыш в прибыли, ну а обочины конечно... без комментариев. Заметил одну вещь, почему 9 и 9а трасса разбились очень быстро, там я катал до 11:40 где-то, потом я пошел в кафе, а после, поднялся на к2, и там склон хоть был подразбит, но он держал, он не был выскоблен, и там получалось закантовываться, чего не сказать про трассы 9 где просто срывает... Я конечно на к1 в тот кроме 9а и 9 не катал, может на других тоже было бы неплохо, но вот заметил такую особенность
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных