В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13
Отправлено 07 February 2013 - 23:23
Советуем так же гризли бар.... до сих пор вспоминаем ))) с удовольствием
Отправлено 07 February 2013 - 23:24
Сообщение отредактировал Lira79: 07 February 2013 - 23:29
Отправлено 07 February 2013 - 23:27
привет знатокам Тиня) а посоветуйте какие-нибудь вкусные заведения в Тине, где можно поесть и посидеть компанией)
В Val Claret: савойская кухня - Chalet Bouvier очень приятное заведение, Le Grattalu - тоже не плохое.Присоединяюсь к этом вопросу) Хочется уточнить именно про Валь Кларет
В ресторане Le Saint-Jacques - можно полакомиться устрицами под шабли и очень много сортов бельгийского пива. В. Grizzly's Bar - мясо на углях.
В большинстве заведений столик необходимо бронировать заранее.
Отправлено 08 February 2013 - 08:26
привет знатокам Тиня) а посоветуйте какие-нибудь вкусные заведения в Тине, где можно поесть и посидеть компанией)
В Val Claret: савойская кухня - Chalet Bouvier очень приятное заведение, Le Grattalu - тоже не плохое.>Присоединяюсь к этом вопросу) Хочется уточнить именно про Валь Кларет
В ресторане Le Saint-Jacques - можно полакомиться устрицами под шабли и очень много сортов бельгийского пива. В. Grizzly's Bar - мясо на углях.
а как же Маленькая Савояр?
Отправлено 08 February 2013 - 10:19
Поделитесь, как вы это делали? по французски я ни ни
Отправлено 08 February 2013 - 10:22
Вы это можете по английски сделать...
Итальянская пиццерия (тот комплекс зданий, где верхняя Шерпа, с правого торца) - D&G (дорого и глупо).
Про Пти Савояр - присоединяюсь, хорошее место.
Отправлено 08 February 2013 - 10:43
Я делал это на английском. Вы можете попробовать также. Ещё попробуйте на немецком или итальянском. Или на русском, но с французским акцентом, примерно так: "Бонжур Маттам, мние ньюшен стольиик тля кюшать на ду (труа, кятро) пэррсон. У фас очень трэ бьен".
Ну или попытайтесь хотя бы нарисовать то что вам нужно.
Отправлено 08 February 2013 - 13:22
Я делал это на английском. Вы можете попробовать также. Ещё попробуйте на немецком или итальянском. Или на русском, но с французским акцентом, примерно так: "Бонжур Маттам, мние ньюшен стольиик тля кюшать на ду (труа, кятро) пэррсон. У фас очень трэ бьен".
Ну или попытайтесь хотя бы нарисовать то что вам нужно.
У меня есть опыт брони стола, но по телефону я еще хуже понимаю чем вживую. Как то в Австрии бронили стол путем прихода прям в ресторан и уже на месте озвучивали дату и время , на которое нужен столик.
А вы звонили?
Отправлено 08 February 2013 - 21:00
спасибо огромное за рекомендации!
Отправлено 12 February 2013 - 11:32
! ! ! Тиньские сокатальщики, странная просьба: посмотрите, никто из новогоднего отпуска лишнюю маску не привез? Выпуклая, зеркальное покрытие, корейская, новая.... Не могу найти чет дома... И вспомнить не могу, где ее в аппарте бросала...
Отправлено 27 February 2013 - 14:16
Маску лишнюю не нашли...
Да, на НГ, думаю, что в Маер поехать надоть.
Есть возражающие?
Отправлено 27 February 2013 - 15:28
! ! ! Тиньские сокатальщики, странная просьба: посмотрите, никто из новогоднего отпуска лишнюю маску не привез? Выпуклая, зеркальное покрытие, корейская, новая.... Не могу найти чет дома... И вспомнить не могу, где ее в аппарте бросала...
Ленк, не было.....
Отправлено 27 February 2013 - 15:29
Маску лишнюю не нашли...
Есть возражающие?
Вот умеешь ты чужие идеи за свои выдавать мы с Шаманом именно в Маер и собрались
Поэтому возражающих на данном фронте нет
Отправлено 01 March 2013 - 18:45
Други, маску путем трудовых поисков таки нашли дома!!! Пасиб, все оке.
Про Маер обмыслить и обчихать надо бы.....
Пока про маёффку вопрос: какие планы, какие новости? Мы 7го улетаем... до 23го... Пока чет темки не видела....
Отправлено 01 March 2013 - 19:15
Други, маску путем трудовых поисков таки нашли дома!!! Пасиб, все оке.
Про Маер обмыслить и обчихать надо бы.....
Пока про маёффку вопрос: какие планы, какие новости? Мы 7го улетаем... до 23го... Пока чет темки не видела....
Они теперь тут общаются: https://forum.ski.ru...94#entry1265973
Отправлено 03 March 2013 - 00:42
...
Есть возражающие?
Есть.
В Майер ездить - это как на местные пупыри выбираться. Дёшево, сурово и сердито.
Отправлено 03 March 2013 - 00:52
Эт на местные-то пупыри - дешево??? Каталка стоимостью 450 руб в минуту, если брать в расчет скипасс выходного дня: 150 руб за 20 секундный спуск ))Есть.
В Майер ездить - это как на местные пупыри выбираться. Дёшево, сурово и сердито.
Ну это оффтоп, сорри.
А про Майер - не была бы так категорична, как некоторые панцирные ))), просто хочется в другую сторону. Три Д - наша тема.
Отправлено 03 March 2013 - 01:05
Эт на местные-то пупыри - дешево??? Каталка стоимостью 450 руб в минуту, если брать в расчет скипасс выходного дня: 150 руб за 20 секундный спуск ))
...
Сообщение отредактировал Черепах: 03 March 2013 - 01:07
Отправлено 03 March 2013 - 01:09
Эт на местные-то пупыри - дешево??? Каталка стоимостью 450 руб в минуту, если брать в расчет скипасс выходного дня: 150 руб за 20 секундный спуск ))
Ну это оффтоп, сорри.
А про Майер - не была бы так категорична, как некоторые панцирные ))), просто хочется в другую сторону. Три Д - наша тема.
Так об этом и речь:
"Дёшево" - это демократичные, мягко говоря, цены на размещение в Майере.
"Сурово" - это адские очереди на подъёмники везде и в любое время, тучи народа на трассах - даже на разрекламированной Харакири.
"Сердито" - это угрюмые лица наших соотечественников. К сожалению неизменные даже в окружении красывых гор.
Нужен альтернативный курорт. Поддержу 3Д!
Сообщение отредактировал Черепах: 03 March 2013 - 01:13
Отправлено 03 March 2013 - 23:32
Я понял. Маер, видимо, откладывается.
Но! На НГ хочу в Тироль или Южный Тироль.
Хотя, если во Францию собираться коллектив надумает, то можно и туда. Собственно, лично мне Франция больше нравится, но я про остальных беспокоюсь! На НГ традиционно семейный выезд, панимашь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных