о, как я, грязнуля! я тоже так делал (ещё, правда, весной мыл и летом перед зимой), когда цвет серебристый был... самый практичный цвет! просто мне последний раз жалко стало за него 300-400еуро доплачивать ))Мне серебристый Тигуан моют раз в 15 тысяч км (техническая мойка), когда ТО делают

Твоё авто.
Отправлено 26 November 2012 - 15:24
Отправлено 26 November 2012 - 15:49
Тоже с весны не мыла - дождь её поливает, коровий навоз как антiкоррозийное покрытие наверняка на днище есть (не то что бы тут коровы ходят более 3-4 месяцев в году, но ! колхозники жидкий и не очень навоз туда сюда перевозят по всем прилегающим улицам, по дороге у них бывают разумные потери порой), грязи и пыли минимум. А как снег пойдёт и её, малышку облепит со всех сторон - очень умывающеся получается шёткой-веником на длинной палке начиная с крыши мягким снежком всю её протереть-помыть... что завтра и должно случиться. Я и жидкость стеклоомывающую года 2 или 3 как не заливаю - она всё не кончается по поводу её мало-использования.Я до весны теперь мыть не буду! надо же как то выделяться из толпы чистых машин
![]()
Вчера тоже грешным делом хотела вымыть, каталась по таким сухим дорогам! но подумала, нафига? в понедельник снег обещали... Вобщем, устояла
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 November 2012 - 17:26
Отправлено 26 November 2012 - 16:11
Еще одна - душу травить...Я и жидкость стеклоомывающую года 2 или 3 как не заливаю - она всё не кончается по поводу её мало-использования.

А тут не успеваешь заливать( прям с неба уже дерьмо льет...
Где-то давно кто-то подсчет делал, почем в Подмосковье кататься: скипасс, чай, бензин доехать, банка стеклоочистителя...
гадюкино

Отправлено 26 November 2012 - 17:05
Мож птички???)))))Еще одна - душу травить
![]()
А тут не успеваешь заливать( прям с неба уже дерьмо льет...
Отправлено 26 November 2012 - 18:14
Йа обычно мою в двух случаях: если перемажусь об нее до такой степени, что разозлюсь (это, как правило, уже когда родного цвета совсем не видно) или если мну куда-то в недра залезть надо. Тут как раз сложились обе причины - и вымазалась, и надо было фильтЫр салонный поменять. Так что ночером того же дня все-таки нашла местечко с очередью машины в 2. Теперь усе поменяно, и тожеВчера тоже грешным делом хотела вымыть, каталась по таким сухим дорогам! но подумала, нафига? в понедельник снег обещали... Вобщем, устояла
Ну, по крайней мере, до следующей замены фильтрадо весны теперь мыть не буду!

Ога, он очень плавно и совершенно незаметно превращается в бежевый... потом в коричневый...цвет серебристый был... самый практичный цвет!

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 November 2012 - 18:15
Отправлено 27 November 2012 - 16:58
не знаю, как у вас... а у нас из серебристого просто в светло-серый... потом в серый.. потом в темно-серый....
Ога, он очень плавно и совершенно незаметно превращается в бежевый... потом в коричневый...

а вот это может интересно...
Депутаты Госдумы выдвинут на встрече президента Владимира Путина с руководством парламентских партий инициативу об отмене транспортного налога. Об этом сообщает издание «Ведомости».
Путину представят обращение Федерации автовладельцев России (ФАР). Ранее данная организация собрала 100 тыс. подписей за отмену транспортного налога. Как отмечают депутаты, президент говорил, что инициативы, собравшие столько подписей, заслуживают обсуждения. Примечательно, что ранее Госдума уже отклонила аналогичный законопроект.
Напомним, в России транспортный налог является региональным и устанавливается отдельно каждым субъектом страны. Это — далеко не первое предложение отменить транспортный налог, полностью заменив его акцизами. Тем не менее, до сих пор ни одна инициатива на государственном уровне поддержана не была.
посмотрим-с...тока боюсь ЖиВы не пропустят - это ж мимо распила пройдет

Отправлено 27 November 2012 - 18:21
Это, наверное, зависит от цвета грязи в каждом отдельно взятом районене знаю, как у вас... а у нас из серебристого просто в светло-серый... потом в серый.. потом в темно-серый.

Да просто фиганут цену на бензин рублей по 50 - и на этом успокоятся...а вот это может интересно...
Отправлено 27 November 2012 - 18:45
Ничо не знаю ни про какие фильтрыНу, по крайней мере, до следующей замены фильтра

Отправлено 27 November 2012 - 19:14
Зато рекламу прикольную по телеку видела, как гламурная дэвушка выходит из очень грязной машины, такой грязной, что ужас! Так что я теперь ориентируясь на тренд сезона вообще париться по этому поводу перестала, купила вчера себе красивые сапоги и пальто новое и вполне успокоилась, буду как в рекламе, вся красивая ездить на грязной машине

Отправлено 27 November 2012 - 21:28
Ну да, на контрасте то самая красота!вся красивая ездить на грязной машине

(типа как в длинной шубе и в короткой юбке)
Отправлено 29 November 2012 - 09:17
Отправлено 02 December 2012 - 15:38
Это напоминание тем,кто собрался ехать в горы на своём авто.
Конечно этого может и не быть,как повезёт.
Отправлено 02 December 2012 - 15:47
Как там Паулег, интересно?http://www.spb.aif.r...ety/news/115376
Отправлено 05 December 2012 - 11:27
Познакомился с шикарным японским авто времен второй мировой войны.
По возвращению домой, очень сожалел что нет у меня оного здесь- весьма зачетный транспорт для МСК-овских пробок.

Сообщение отредактировал MaxL: 05 December 2012 - 11:30
Отправлено 05 December 2012 - 13:50
http://www.spb.aif.r...ety/news/115376
А на самолёте в прошлый год было не лучше, друзья зависали в аэропорту....
Отправлено 05 December 2012 - 13:56
Нормально было! мы правда из Внуково улеталиА на самолёте в прошлый год было не лучше, друзья зависали в аэропорту....

Отправлено 05 December 2012 - 14:30

Отправлено 06 December 2012 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных