X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1901 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:54

Виталь,но так то если учесть,что тренируешься ты по не понятной методе,результат достойный.Правда я рассчитывал,что за 1.40пробежишь,но если учесть,что лидеры из 1.20 не выбежали,то ничего.Проиграть 22мин лидеру нормально,для селунита.Кто выграл МС?

Как порошок Пермски?

кандидат лидер,мастера тоже пролетели)порошок не оценил(первое исп)вчера в принципе лф по погоде на этой трассе тоже стоял.для селунита?!у меня приятель (кмс)не тренируется почти,бухает да еще и курит как обычный курильщик.легко 3-5 мин мне привезет на 10ке.в какой методике тут дело?

• 0

#1902 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:59

база и "старый порох"

• 0

#1903 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:24

база и "старый порох"

89 гр,у него пороху то))кмс естественно не действующий.вообще тяжело смотреть на это.на тр если жестим он не закисляется а у меня руки ноги отпадывают.

• 0

#1904 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:26

мой ровесник

• 0

#1905 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:27

руки ноги толкаются и не забиваются, а дышал временами как загнаная лошадь)

у меня на оборот,могу анекдоты травить но мышцы горят и близки к отказу.

• 0

#1906 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:33

у меня приятель (кмс)не тренируется почти,бухает да еще и курит как обычный курильщик.легко 3-5 мин мне привезет на 10ке.в какой методике тут дело?

Да, никто не тренируется... У всех, то что-нибудь болит, то простуда... Только, как в лес в обед придешь - ни хера никто не работает, все круги наматывают :) :) :)

• 0

#1907 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 20:09

Плюсану Юре, как на старте не стоял, так вечно одни нытики ... кто не выспался, кто не высрался, кто ещё какие отмазы лепит, но с командой старт все ухерачивают в даль.

После гонки такие "ой, чотаменяпоперлосегодня".

я в эти "плачи Ярославны давно не верю."

• 0

#1908 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 23:54

Плюсану Юре, как на старте не стоял, так вечно одни нытики ... кто не выспался, кто не высрался, кто ещё какие отмазы лепит, но с командой старт все ухерачивают в даль.

После гонки такие "ой, чотаменяпоперлосегодня".

я в эти "плачи Ярославны давно не верю."

laugh.png hi.gif

• 0

#1909 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 02:08

Спуски. На пологих спусках если усталости в ногах нет надо сесть пониже и навалиться на пятки,разгрузив носки. Толтко при этом контроль теряется так что практиковать такое только на прямых надо.
  • 0

#1910 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 00:51

Токсовский лыжный марафон 2016.

Мой краткий отзыв про 2015 тут.

С регистрацией и получением номеров в этом году проблем не возникло. Номер получал накануне (вот только бы ещё в городе можно было получить, чтобы не ехать в Токсово). Приехал, 3 минуты и в обмен на справку получил стартовый пакет. Прогноз погоды на субботу был неоднозначным и периодически менялся, в итоге по моим ощущениям на старте -6 на финише -2. Думал готовить 2 пары и откатывать, в итоге, только утром еле успел подготовить Rossi S2 LF6+HF7+FC7 (второй вариант был их готовить LF7+HF8+FC8, но в итоге остановился на первом) и почистить Madshus HP (на них думал синий vauhti и goldfox). Приехал минут за 30 до старта, без проблем припарковался на территории, хотя мест уже не было, и парковщики всех разворачивали, меня они запустили и пытались найти мне место куда встать (может не стали меня посылать далеко и пытались мне помочь т.к. номера на машине московские). Переоделся и бегом на старт, времени на разминку и откатку уже не было, взял Rossi. Встал в середине второго кармана. Чуть сзади увидел Диму Тарасова, но крикнуть и поздороваться уже не успел. Дали старт.

Теперь про самагонку.

Старт дали немного неожиданно. Далее все культурно, рядом со мной палки не трещали. Передо мной сразу после старта несколько человек ехали очень медленно,  по бокам много народу проскочило вперёд. Хорошо, что в этом году старт был не со стрельбища, а со стадиона СКА, к первому подъему народ немного растянулся на озере и откровенного стояния в очереди не было. Первые 5 км было больше DP, чем конька. Вторые 5 всего понемногу. Лыжи ехали не хуже чем у соседей, только на одном спуске меня хорошо накатил один товарищ на древних фишках, но думаю больше не из-за сильно лучшего скольжения, а из-за большей массы. Далее сплошные обгоны, все никак не мог найти подходящий паровоз. Перед первым пунктом питания произошёл небольшой инцидент. Тут конечно больше вина оргов, в том, что не установили заранее таблички о приближающемся пункте (да и местоположение его немного не удачно выбрали). Я приготовился взять стаканчик, но товарищ, ехавший впереди меня, резко взял влево и потянулся к этому же стакану, в итоге оба остались без питья. Но я особо не переживал, надеюсь он тоже, с собой была фляга и гели, сразу на первом спуске попил немного. Далее второй инцидент с этим же товарищем, но тут сам виноват. Со спуска сидел в стойке и задумался о прекрасном, в тот момент, когда я стал его накатывать он начал толкаться и я получил палкой по очкам, очки целы и глаза тоже. Далее больше был паровозом, немного приходилось себя сдерживать, в один момент пропустил вперёд себя троих ребят и не стал за ними держаться. Около 17 км был опасный спуск, впереди один мужик грохнулся, нас за ним ехало человек 5 чудом все устояли и не полегли там. Так прошёл первый круг, глянул на часы 1:21 с копейками, чуть больше 25 км. Что не могло не радовать т.к. в прошлом году получилось 55 км. и понял, что из 3 часов выхожу. Весь второй круг паравозил 73 номер Андрея Юдина (он в группе 55-59), несколько раз он выходил вперёд, но больше подбадривал меня сзади и не давал мне расслабиться. Андрей отдельное Вам спасибо! Около 40 км мне стало немного грустно (подзабились ноги) и если бы не его поддержка, то я бы очень сильно сбавил темп, тут на одном п/п позволил себе остановиться и спокойно выпить пару стаканов. Вместе с ним на втором круге несколько человек догнали и обогнали. На всех п/п только пил немного и ничего не ел, из еды видел курагу и что-то ещё, плохо что не было бананов, из еды они у меня всегда хорошо заходят, разжевывать не надо. Периодически прикладывался к своей фляге, за 50 выпил половину и не съел ни одного геля. Так и докатили до финиша. На втором круге трасса подразбилась, вылезла грязь, немного потеплело и лыжи стали ехать хуже (второй круг у всех получился ощутимо хуже). На финише медалька и питье. Отсечки по 5км - 16:11/15:10/16:35/16:45/16:05/17:07/16:23/17:21/18:36/17:42. Первый круг 1:21:13 (+16 мин), второй 1:27:39 (+17:09). В итоге получилось 50,32 км, время 2:49:08 (+33:13), темп 3:22,  набор высоты по гармину 874м. Пульс 175\191. Выиграл Ширяев 2:15:55

В абсолюте 79, в группе 8. В целом доволен, в 100 въехал, в 10 заехал, по первому проехал.

https://connect.garm...vity/1041224029

https://www.strava.c...ities/487230096

Протокол

Надеюсь, что к Невской классике снег не растает.

Сообщение отредактировал Pankrat0v: 09 February 2016 - 07:52

• 1

#1911 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:27

Прошел электронную регистрацию на Красногорский марафон, а как взнос стартовый оплатить? Это туда надо ехать? Как обычно это происходит?

• 0

#1912 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:14

Прошел электронную регистрацию на Красногорский марафон, а как взнос стартовый оплатить? Это туда надо ехать? Как обычно это происходит?

При получении номера оплачивал прошлые года, думаю, и в этот раз будет аналогично

• 0

#1913 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:13

Спасибо!

• 0

#1914 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:42

Кто едет в Битцу (в субботу) ? cool.png

• 0

#1915 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:47

А чего там делать? В вскр гром в Мещерском.

• 0

#1916 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:01

А чего там делать? В вскр гром в Мещерском.

Юра, я еду, готов надрать тебе колесо! Ты уже боишься?!

• 0

#1917 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:04

laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

acute.gif

• 0

#1918 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:51

На Волкушу никто из местных не поедет бегать в выхи?

• 0

#1919 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:26

А чего мне бояться? Тебе все равно кто-нибудь палку сломает tongue.pngtongue.pngtongue.png

• 0

#1920 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:28

Я хотел в субботу на гонку фермера, но боюсь не получится, дела...Если будет гонка на кубок главы Лыткарино в воскресение - постараюсь приехать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных