Виза самостоятельно.
Отправлено 11 July 2012 - 05:42
Отправлено 11 July 2012 - 10:40
Отличное приглашение....ОФФТОП: Как Вы думаете, пойдет такое подтверждение бронирования апартов? Меня как-то оно смущает...и веселит))) Напоминает детское творчество
Вот если бы, в соответствующей строке, еще были указаны имена и фамилии гостей и номера их паспортов, то просто образцовое приглашение.
Ваше долбаное визовое агенство может это потребовать!
Отправлено 11 July 2012 - 11:08
Так дело в том, что они прислали 7 таких приглашений - по одному на каждого гостя))))!!!!!!!!!Отличное приглашение.
Вот если бы, в соответствующей строке, еще были указаны имена и фамилии гостей и номера их паспортов, то просто образцовое приглашение.
Ваше долбаное визовое агенство может это потребовать!
Отправлено 11 July 2012 - 11:43
вот им не лень былоТак дело в том, что они прислали 7 таких приглашений - по одному на каждого гостя))))!!!!!!!!!

Отправлено 11 July 2012 - 11:46
Для Москвы - нормальное подтверждение.ОФФТОП: Как Вы думаете, пойдет такое подтверждение бронирования апартов? Меня как-то оно смущает...и веселит))) Напоминает детское творчество
Можно даже без номера паспорта.
Примерно такое же я делал друзьям прошлой осенью. Распечатал текст их письма и прилепил сверху картинку с их сайта. Потом отправил это творчество хозяевам с просьбой одобрить для подачи в консульство. Ответили - "нет проблем"))
Отправлено 11 July 2012 - 12:28
Правильно, ведь каждый будет прлогать приглашение к своей куче документов. А если, вдруг, визовое агенство затребует имя на приглашении (но это маловероятно) сделайте, как Сергей, впечатайте фамилию и сделайте цветную копиюТак дело в том, что они прислали 7 таких приглашений - по одному на каждого гостя))))!!!!!!!!!

Отправлено 11 July 2012 - 12:40
Да я затер имя и номер паспорта - в оригинале они присутствуютПравильно, ведь каждый будет прлогать приглашение к своей куче документов. А если, вдруг, визовое агенство затребует имя на приглашении (но это маловероятно) сделайте, как Сергей, впечатайте фамилию и сделайте цветную копию
Отправлено 19 July 2012 - 16:54
Отправлено 19 July 2012 - 18:02
Брони с букинга принимают без проблем,независимо от того проплачен отель или нет. Только вы не радуйтесь, что не указали данные кредитки. Скоро вам придет письмо на мейл с просьбой внести предоплату на счет хозяина аппартов. Если до определенного срока не внесете, никак уж не до конца ноября, то и бронь отменят. Просто в этих отелях не принимают кредитки, а только налом. Мы это проходили уже. Бронировали еще не в полной уверенности,что поедем. Прислали письмо с просьбой выслать депозит до ближайших дат.А кто скажет, как австрийское консульство относится к брони с букинга? Извините может где пробегало, но времени сейчас читать все нет, а предложение нашел хорошее. Бесплатная отмена до конца ноября, без указания кредитной карты и по вменяемой цене.
Отправлено 19 July 2012 - 18:52
Отправлено 24 July 2012 - 13:47
Отправлено 24 July 2012 - 14:40
но ты же числишься на раб. месте. пусть отдел кадрв тебе справку напишет.Подскажите кто знает, а если я в декрете, нужно спонсорское письмо на меня от мужа?
я своим кадрам в кадре пошлю справку, какую мне надо, они ее распечатают и проштампуют. а потом мне кто нибудь ее передаст

в справке ж не указывается, что ты в декрете и получаешь 370евро в месяц в лучшем случае

Отправлено 30 August 2012 - 09:01
Отправлено 30 August 2012 - 11:07
Я никогда не платил - приходишь и записываешься, ну а если лично придти не получается, то был платный вариант...Почитав сайт австрийского посольства, я правильно понял что отменили плату за запись на подачу документов?
Отправлено 30 August 2012 - 11:23
Отправлено 30 August 2012 - 17:34
Насколько я знаю, да, плату за запись отменили летом.Почитав сайт австрийского посольства, я правильно понял что отменили плату за запись на подачу документов?
Отправлено 03 September 2012 - 23:21
Сообщение отредактировал Dama4ka: 04 September 2012 - 17:38
Отправлено 04 September 2012 - 07:00
Непонятна связь между страховым полИсом, Канадой и темой этого топика.Собираюсь посетить Канаду и еще несколько стран. Друзья посоветовали для удобства сразу сделать годовой полюс, чтобы никаких неприятностей не возникало, и я могла в течении года свободно и неограниченно выезжать за рубеж. Что вы думаете, стоит ли или лучше оформлять перед каждой поездкой, ибо чувствуются мне какие-то подводные камни там есть... Меня еще интересует такая информация, мне необходимо поддерживать постоянно себя в форме, поэтому я планирую активно заниматься спортом: покрывается ли он в случае чего? Кто знает введите в курс дела. И еще на счет страховой - где лучше сделать полюс?
Если ездить за рубеж планируете часто, то, думаю, есть смысл делать сраховой полис на весь год с соответствующим территориальным покрытием.
Делать полис лучше там, где наибольшая гарантия хорошего обслуживания. А вот где такое - это отдельный вопрос. Где-то была соответствующая тема, поищите поиском.
Отправлено 04 September 2012 - 10:16
... или лично с понедельника по среду 13.30–14.30
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 04 September 2012 - 10:19
Отправлено 04 September 2012 - 22:44
Собираюсь посетить Канаду и еще несколько стран. Друзья посоветовали для удобства сразу сделать годовой полюс, чтобы никаких неприятностей не возникало, и я могла в течении года свободно и неограниченно выезжать за рубеж. Что вы думаете, стоит ли или лучше оформлять перед каждой поездкой, ибо чувствуются мне какие-то подводные камни там есть... Меня еще интересует такая информация, мне необходимо поддерживать постоянно себя в форме, поэтому я планирую активно заниматься спортом: покрывается ли он в случае чего? Кто знает введите в курс дела. И еще на счет страховой - где лучше сделать полис?
Годовой полис и вправду стоит сделать, так действительно будет удобнее. И никаких подводных камней в страховании на такой строк нет, Вам нужно просто более подробно изучить этот вопрос. А именно то, что полис будет сразу продлеваться при возвращении на родину(через печати в паспорте), которые и так нужно делать каждые 90 дней согласно условиям туристической визы. А страховаться я бы советовал на сайте трипинсуренса: http://tripinsurance.ru/ , там же проще всего электронный полис приобрести.
З.Ы. выясните про асистантов в тех странах куда собираетесь отправиться! хотя, если будете страховаться через трипринсуренс, в этом потребности не будет, они и так на рынке лидируют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных